Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

CrazyMFLove,
Да неееее

А Никитчук где то в списке участниц была написана прям? Просто там пара девочек на нее сильно похожи, если издалека и мельком глянуть. А Никитчук с Кридом знакома уже, она в клипе последнем снималась у него.

Mika13: Если честно, то меня больше всех впечатлила девушка-альбинос, несмотря на те же самые накачанные губища. А после ее разговора с Кридом даже начала казаться красивой.

Одуванchik автор темы: Но блин,у нее такая жизнь не простая и столько проблем со здоровьем, сложно представить мужчину,который подпишется на это все(((.

ну вот для меня от нее слишком много было раздува о тяжелой жизни. Я бы еще поняла эти разговоры для первого их свидания...как-то это все слишком нарочито выглядело...и разговоры ее философские...мне кажется он половины не понял из того, что она говорила витиевато . Посмотрим, может она такая и есть, конечно ....

Люсюнделла: на кой ей этот Егорка?

как увидела, так из машины не вышла)))).

Лека 21: Одна из девушек же и сделала ему замечание, типо разве можно иметь такие идеальные зубы

она в восхищении прям была) а он млеееел как девченка)).

CrazyMFLove: зачем вы это делаете?!!
ну написали бы в личку

да ладно..."не веришь, пока не проверишь"

ЛуизаВебер: Даша теперь каждый год ходить на холостяка будет? Не, ну это даже не смешно уже.

ну а че дашка, она там не одинока в любви к ТВ, вон головань после укр.танцев где на любовную историю напирали с танцором на укр.холостяке была, дошла до финала, потом на наши танцы, ща сюда приперлась
смирнова эта шизанутая на всю голову, что она в КВМ творила, ниче, сидит журналиста-интервьюера из себя изображает все вопросы могла себе же и адресовать

_ПтиЧка,
А откуда знаете? Интересно))

WildG ☺: что она в КВМ творила

а че творила?

Аноним: а че творила?

неадекватное и агрессивное поведение (драки, скандалы), при этом на словах она белая и пушистая

где можно найти 2 серию?

Аноним,
Не раньше 18 часов выложат

Аноним: а че творила?

я говорю, она за деньги маму родную продать готова была. в Доме два тож самое. и да, вечно маску овцы невинной натягивала

Ну,что,поехалииии!)))

Нет, мне однозначно нравится этот сезон
Не нудно и не сопливо как с Воробьевым и Глинниковым

Аноним,
Мне очень нравится) крутой замес

А Дашка ж снималась в клипе новенького из Блэк Стар - у Миши Марвина. Поди, свою и ~~подложили ~~ предложили Криду - чтобы бабки из семьи не уходили, так сказать )

Ну прям Буся такой, обижается так по детски.

А где альбинос на тусовке?

Взрослые девочки и маленький мальчик... Да ему ж просто по возрасту никто не подходит... Все старые.
И вообще, так некрасиво. Опоздал на несколько часов, мог просто объяснить, почему так вышло, а он начал им морали читать, что не умеют себя вести в обществе... Фу.
Звязда млин

Не хотела я смотреть. И как-то само включилось Егорка с Дашей как-будто знакомы. Софию ему надо, вангую прям

О, ну дашку конечно первую позвали, она глазки романтично закатила... Лубофф

ооой, ну ты хоть встань, когда к тебе девушка идёт на встречу! фууу, а он такой "прывет..."

Katrin_I,

Так же думаю,что Егор с Дашей знакомы,и оба ради пиара.,по контракту.

А Даша она актриса??? Посмотреть бы, что писали в прошлом сезоне

Дашка наша огонь, правильно себя ведет, очень грамотно
Второй холостяк попался
Помните как Глинников рыдал? Во

Ульяна как привет из вечеринок 90х : завернули, подарили, попользовали и вышвырнули так неопрятно выглядела и вся такая жеманно-трясущаяся
Не понравилась ни Дашка, "звязда, меня уже выбрали", ни Лена Головань, нарочито-искусственная вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы