Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Лека 21: И крики как у истерички: "я закрою этот проект" - напугал прям

ой точно, это прям детский сад какой-то, закроет он
или когда он считать начал, чтоб оператор вышел... ну блииин... ну школьник пафосный
где мудрость, воспитание, ум?

CrazyMFLove: детский сад какой-то, закроет он

а что там случилось, чем не угодили зайке?))) (не смотрела, пропустила)

SоVa,
ну а как его назвать, если он ростом с сидячую собаку. пигмей и есть.
егорка - наш кандидат. самое то - на морду приятен, одет хорошо, ухожен, опять же бохат.

gloxiniya: а что там случилось, чем не угодили зайке?))) (не смотрела, пропустила)

одна из девушек расплакалась, он пошел успокаивать и их снимали операторы, он просил не снимать
Сказал, что если продолжат снимать, то он закроет проект и уйдет))

maltseva: самое то - на морду приятен

ну он как Кен напудрен, бровки подкрасили. Зубы это вообще трешак какой-то, кипельно белые, санфаянс блин
Я думала, что такие белые зубы могут сейчас быть у мажорных колхозников каких-то
Нормальный современный, молодой и успешный человек себе такие зубы не сделал бы)

CrazyMFLove: Я думала, что такие белые зубы могут сейчас быть у мажорных колхозников каких-то

да ладно, это колхознику не по карману ))) дорого-богато

CrazyMFLove: санфаянс блин

ну так шоу же

Истеричко - это да. Нахватался быдлячества от "старших товарищей")) забавный такой, в мужчину играет. Правда пока не знает кто это и что. А в целом, лучше чем Батрутдинов или глинников. Не красавец конечно, но хоть ростом вышел.

а где там была София Никитчук? я ее вапще не увидела.

Одуванchik ,
не припомню ни одного участника Холостяка, который вызывал какие-либо положительные эмоции в моем организме
вот в Украине, там хоть поинтереснее участники

Я к мужчинам вообще крайне непритязательна, практически всеядна
Мне все нравились - и Глинников, и Воробьев, и даже этот, из Комеди...
Но нынешний товариШЧ - это даже для меня слишком, до чего ж отвратный имидж у человека, по мне так просто воплощенный АНТИсекс
А куда, интересно, исчезли записи первой серии из сети? Я с утра начала смотреть, полсерии посмотрела, убежала по делам, прихожу - ни по одной ссылке в поисковике не работает видио "Запрещено правообладателем"

БываюХорошей: вот в Украине, там хоть поинтереснее участники

были раньше))
нынешний это что то с чем то, такого мямли даже в Глинникове нет Рожден из Одессы)))
Холостяки все мямлистей. бабы все блядистей

Лека 21: И крики как у истерички: "я закрою этот проект" - напугал прям

+++, ага, прям описались все от страха...

Аноним: Клюкина прямо фу.
Строит святую. Так проникновенно сказала, что не собиралась на шоу, но узнала, кто именно будет холостяком, и решила попробовать Лицемерка.

++++ cогласна

и если в 5м Холостяке она выбрала хорошую роль для себя невинной честной овечки, то в этом сезоне уже не так интересно на нее смотреть.

Аноним: И им на друг друга начхать, цель - засветиться. Очередной дом2.

Посмотрела сегодня все-таки этот выпуск. Крид, конечно, не мечта, но хоть помытый и в чистую одежду нарядили. Нет ощущения, что от него потом и перегаром несет даже через экран, как от Глинникова.
Снова смотрела на Клюкину и снова не поняла почему она у многих такой восторг вызывает. По мне дак никакая, при этом далеко не наивняк, какую пытается из себя строить.
Девахи всех как клонированные - волосы, губища, сиськи, носы, брови, одинаковые браслеты.
Если честно, то меня больше всех впечатлила девушка-альбинос, несмотря на те же самые накачанные губища. А после ее разговора с Кридом даже начала казаться красивой. Посмотрим, не испортит ли о себе впечатление.

Mika13: больше всех впечатлила девушка-альбинос, несмотря на те же самые накачанные губища

я, глядя на нее и Крида, представила какие дети-альбиносики бы от них народились. альбиноска + блондин, это еще та помесь

Frona,
Ну она хоть отличается от всех этих эскортниц и речь слушать приятно

CrazyMFLove: где мудрость, воспитание, ум?

Вот вот, у меня такой же вопрос в перетирающим тему
апупеть, такие все красотки собрались, всех обосрали
Зы: ушла ушла, не мешаю

Ой ну незнаю, а мне прям нравится Дашка, симпатичная такая, приятно так на нее смотреть. Я рада что она опять в проекте!

Mika13: А после ее разговора с Кридом даже начала казаться красивой

Такое же впечатление.
Но блин,у нее такая жизнь не простая и столько проблем со здоровьем, сложно представить мужчину,который подпишется на это все(((.

Одуванchik ,
Найдется такой мужчина, но это будет именно мужчина, а не это недоразумение. В проекте, мне кажется, ее по максимуму продержат, чтоб разбавить это болото, чтоб хоть было на кого смотреть.

Mika13: В проекте, мне кажется, ее по максимуму продержат, чтоб разбавить это болото, чтоб хоть было на кого смотреть.

Я только за,лишь бы первое впечатление не испортилось. Она действительно "космическая"
Кстати,после шоу,многие девушки выходят замуж за довольно интересных мужчин.

Одуванchik автор темы: лишь бы первое впечатление не испортилось

Да да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы