Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Валя тошнотворный, прям противный. Мне от него не сексом пахнет, а псиной воняет. Вот как-то так по ощущениям
Бузова истеричка, плачет по каждой фигне. Даже если сценарий, то поведение не достойное, мне стыдно за нее)

Креолка,

Кто смотрит

Смотрите? Бузова бесит. Женю не осуждаю. Понял что Бузова сольет его. Благотворительность дело хорошее. Пусть так.

Почему-то я не удивлена решением "миллионера"

аноним,
Стал миллионером. Как и хотел)

CrazyMFLove,
У неё мама беременная постоянно плакала, вот и она так реагирует

Я бы на месте Жени тоже бабки взяла, а она прям драму устроила) Блин, ну вроде взрослая тетка, а вести себя с достоинством не умеет.

аноним,
Правильно сделал, чего ждать от Ольги

mandarinka00: У неё мама беременная постоянно плакала, вот и она так реагирует

Это бузова так сказала?)))))

От свидания с Зеленским такие смешанные чувства. Как то все нелепо, все эти задушевные разговоры, НЕ ВЕРЮ! Вот вообще ни одному слову.

Начало не смотрела. А где Валя?

CrazyMFLove,
Да))

Bonitas,
Дрался, его выгнала Бузик, но сказала, что если бы просто поговорил, то не ушёл

Аноним: От свидания с Зеленским такие смешанные чувства

Я вообще свидания все перематываю. Невозможно смотреть, от приторности попа слипается )))

Валя правильно поступил. Бузова глупая баба. Над миллионером ржу. Красавчик. Правильно сделал. Она его морозила, он ушел, прихватив деньги, расчетливый дядька, именно такие и являются миллионерами, остальные гордые ни с чем уйдут, сдались они ей.... Только один достойный остался. Денис. Который не учавствовал в сплетнях.

Жадина: Правильно сделал. Она его морозила, он ушел, прихватив деньги, расчетливый дядька, именно такие и являются миллионерами,

++++ Он долго ждал, терпел ее насмешки, понял, что ничего ему не светит, вот и решил сам слиться красиво Дохохоталась)))
Вот она говорит, что внутри девочка, ребенок... так и есть Что за истерика Денису из-за комплиментов подругам??? Губки затряслись, подскочила, убежала истеричко. Да еще и при всех. Нормальные взрослые женщины так ведут себя вообще? Ему надо было видимо сказать, что они тупые силиконовые бабы?

Жадина: . Она его морозила, он ушел, прихватив деньги, расчетливый дядька, именно такие и являются миллионерами

а я не верю в его миллионы. Он очень их хотел, поэтому взял.
миллионер, зарабатывающий 50 тыщ баксов в недел., как он гговорил, не стал бы мараться 2 лямами, гон это.
Буз странная, ее спросили может ли Валя остаться, она сказала нет. Тут же показывают как она говорит, что он сам ушел....я не поняла этой операторской задумки, они прям подряд показали как она себе противоречит. ну и организаторы...будто спецом его слили...опять же зачем так монтировать чтоб все это видели? Странная серия.

[cit]Аноним: убки затряслись, подскочила, убежала истеричко. Да еще и при всех. Нормальные взрослые женщины так ведут себя вообще?
ведет себя как "педик"))) ну оочень истероидно)))

Аноним: Что за истерика Денису из-за комплиментов подругам??

Да ваще капец дура! Хотя обычно стараюсь делать скидку на её "детскость", но это уже перебор! Он что, должен был сказать, что они страшные? Это же элементарная вежливость.

Когда рыдала из за миллионера, сказала: "Я что, стою два миллиона?!" Так сделала бы сумму больше, 20 например, не так бы обидно было! И мне кажется, Марина в этот момент с трудом сдерживала улыбку.

Тамада один хрен провёл свидание с конкурсами и фокусами! ))

Мне в поступке миллионера больше всего не понравилось то, что он до этого всегда с пренебрежением говорил об этом. Буквально в этом выпуске: "да у меня часы дороже стоят". Так и отдай часы на благотворительность, не забирай деньги у девушки.

НиКаКаЯ: И мне кажется, Марина в этот момент с трудом сдерживала улыбку.

мне кажется она на нее как на дуру глядела

НиКаКаЯ: мне кажется, Марина в этот момент с трудом сдерживала улыбку.

Да, мне тоже показалось, что в первую секунду она чуть не заулыбалась, а потом сделала скорбное лицо

Аноним: Да, мне тоже показалось, что в первую секунду она чуть не заулыбалась, а потом сделала скорбное лицо

мне кажется, что Кравец вообще много себя сдерживает с Бузовой. Шуточки та не понимает. С парнями
Марина более свободна. Женя красавчик тусонулся месяц особо не напрягаясь, засветился на ТВ, да еще денежки взял.

интересно кого она выберет сырника или тамаду?

maltseva,
сырника полюбэ.
Тамада ваще никакой...он такой овощ, что я даже его красоту, про которую все говорят, не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы