Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Lady In White,
тамада на морду ниче такой (это я просто бородатых не люблю).
я тоже считаю, что надо брать сырника, он на нее смотрит, как собака на хозяйку.

Lady In White,
Так Бузова сказала, что если бы Валя просто поговорил, оставила бы его, а раз подрался то нет, типо сам принял такое решение, сам мол и ушёл из за таких действий

mandarinka00: Так Бузова сказала, что если бы Валя просто поговорил, оставила бы его, а раз подрался то нет, типо сам принял такое решение, сам мол и ушёл из за таких действий

так она говорила , что он сам ушел, что она не хотела ухода...она не признает, что выперла его за драку.

Lady In White,
Так по идее сама и сказанула, типо иди разберись, кто что говорит про него, вот он и пошёл ))

Сколько. Можно. Реветь.

Валя молодец. Тамада странный - на первом же свидании про детей и семью говорить тупо. Женя криворотый хорошо, что слился. Сыровар для нее лучший выбор, считаю.

Ее вообще не поймешь. Говорит, хочу быть девочкой, нужен мужик. Потом (про Валю): он сам все решил, не дал мне принять решение!!!
По-моему, он поступил, как мужик. Ей опять неладно! Она сама хотела все выяснить между мужиками?

Ведьма Лола,
она афабозол рекламирует же, но как то пока смотрю ей надо посидьнее психотропные)

maltseva,
тамада на кена похож, слишком слащавый

Фрау Гризликофф: она афабозол рекламирует же

я только хед енд шолдерс видела. шампунь.

Фрау Гризликофф: она афабозол рекламирует же, но как то пока смотрю ей надо посидьнее психотропные)

тоже подумала, что ей не помогает что-то. Плохое лекарство видимо)))

Короче, в нашей стране 10 молодых интересных девчёнок ещё можно найти, а вот 10 нормальных мужиков за 30, даже для Бузовой найти не под силу. Дефицитов товар.
Если в придачу к истеричной Оле идёт деспотичная мама и тупые меркантильные подружки, то я не удивляюсь почему Тарасов слился.

Скоро Бузову в тюрьму посадят, тут новость сегодня обсуждали где-то.

Аноним: Бузову в тюрьму посадят

Новое реалити? "Построй свою любовь! В тюрьме! С Бузовой"

Аноним: Скоро Бузову в тюрьму посадят, тут новость сегодня обсуждали где-то.

ой, да там в этой буче про гивэвэй нет состава преступления-то со стороны Оськи ))

как мне не понравилась эта Оля Десятовская (помню её ещё по Дому 2) - страшненькая блонд-подружка Ольги. и вопросы задавала дебильные. А вот вторая блонда Яна понравилась.

Остановка: Если в придачу к истеричной Оле идёт деспотичная мама и тупые меркантильные подружки, то я не удивляюсь почему Тарасов слился.

+100500!

BUZZY,
Мне все не очень понравились, тем что от слова "миллионер" сразу начали отдавать предпочтение Жене.

НиКаКаЯ: сразу начали отдавать предпочтение Жене.

что ему в очередной раз не помогло попасть на свидания с Ольгой )))) правильно, что свалил - ну не понра он Оле, чо там тухнуть + бабки срубил, это деловой подход, всё правльно сделал

BUZZY,
В инсте он написал, что он узнал что ему предстоит сделать в следующей серии, он не захотел.Взял деньги и свалил.

mandarinka00: В инсте он написал, что он узнал что ему предстоит сделать в следующей серии, он не захотел

ну и зря написал. сказал бы, что не видел смысла там находиться, так как интересы Ольги слишком очевидны - говно-Саша, Сергей-отец её детей и Принц Чарминг. Женьку там ваще не было места (

Быстро проект закончился, в 7 серии уже всех разогнала она, кроме единственного и неповторимого

Да на финал какой то тухлячок остался. С одним даже на свиданку не ходила. Выбирала по принципу ни кто понравился, а кто не накосячил.
Согласитесь с кридом шоу интересней было и интрига до последнего держалась?

Остановка,
Да ладно, с кридом так же точно слили победительницу сразу же, какая интрига. Но да, шоу с холостяком- мужчиной было построено интереснее, чем с бузяо.

Остановка,
До последнего, шутите, сразу Даха лидер, да и писать начали ,что она победит

BUZZY,
В следующей серии, они на детекторе сидят, неужели Женя из за этого свалил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы