Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Zaya your: Останется одно буэ

Мне Денис больше нравится, так что норм. Да и Ольге он больше подходит

НиКаКаЯ: Блин, откуда спойлер? Хотя... после того как в самом начале сказали, что победит Лебедев, уже всё равно

Я не помню где я наткнулась на плохе видио. Сидит Бузова с подругой на лавке. В ногах у нее на корточках сидит Денис и гладит ее по ногам ))) Они хорошая пара )) Но не на долго...

Zaya your: Но не на долго...

Даже интересно, она его бросит или он сам сбежит? ))

НиКаКаЯ: Даже интересно, она его бросит или он сам сбежит? ))

об, этом пока, что история умалчивает )))

Zaya your,
Внешне он ей никак вообще, имхо, конечно. Жутко несимпатичный тип.
Кто смотрит, расскажите, куда качок делся лысый? Вроде он ей нравился?

НиКаКаЯ: откуда спойлер

тут все есть тык

Juana_la_virgen: куда качок делся лысый? Вроде он ей нравился?

Она сказала, что видит его только в качестве друга, и отправила домой.

НиКаКаЯ,
Понятно, спасибо. Быстро она как- то всех разогнала, остальные, похоже, сами разбегутся...

Juana_la_virgen: Быстро она как- то всех разогнала, остальные, похоже, сами разбегутся...

Так время деньги, пятилетка за три года и т.п.
Так-то первую серию только показали с узбеком нарощенным до пупа, а параллельно дом 2, где она без нарощенки, дисонанс такой. И до сих пор там она с патлами и гулькой, сняли все за неделю, да разогнали всех

Офигеть, даже на сайте Стархит уже есть новость, что Назаров взял деньги, хотя этот выпуск ещё не вышел.
Видимо в этот раз они сэкономили на контракте о неразглашении ))

НиКаКаЯ: есть новость, что Назаров взял деньги,

Это просто нонсенс!
Он же, типа, миллионер?
И чем мотивировал? Деньги к деньгам?
Я грешным делом думала, что тамада рано или поздно деньгами соблазнится...
А ВАлька до слез жалко...
За что она его?
Он за дело им в нос насовал...
Всех настоящих мужиков выкинула ни за что, оставив одних мужчинок, а еще кричит, что ей мужик нужен..
Блин, даже смотреть в вс неохота, меня так Валек заводил то есть нравился как зрительнице..

уа-уа: И чем мотивировал? Деньги к деньгам?

Написано так: "Поклонники проекта узнали, кто был этим героем, забравшим деньги. Оказалось, что 2 миллиона достались Евгению Назарову. Якобы инвестор собирался перечислить эту сумму на благотворительность. "

и в сполере про 2 миллиона Валентина уже нет...

Juana_la_virgen: Жутко несимпатичный тип.

можно подумать Тарасов красавчик ;)

Ну что, посмотрели 6-ю серию? Огонь!

Мне кажется, что ее спецом слили. В яндекс новостях с утра новость о том, что миллионер взял 2 миллиона и бросил Бузову - новость номер 4. Это сенсация и успех

Анонимик,
Тоже уродец редкостный
Но при этом они с сыроваром разные типажи совсем. Поэтому вообще загадка, чем они бузову привлекли.

ЛуизаВебер: Ну что, посмотрели 6-ю серию? Огонь!

нет. А она уже есть?!

НиКаКаЯ,
Дак да! Еще вчера появилась))

Никто серию не сливает. Просто в приложении ТНТ она по четвергам выходит

ЛуизаВебер,
А есть рабочая ссылка?без ввода кодов всяких..

Блин, если Валька выгонят вообще не интересно смотреть будет.
Он один там мужик, остальные как девочки себя ведут. И правильно морду полез бить этим заговорщикам, и мужская харизма у него есть, в этом я с мамой Ольги согласна, от него веет сексом !
Сыровар вроде ничего, но слишком слащавый, аж до приторности. И как он странно себя вёл на последнем свидании, чего то все прыгал, скакал.

Креолка: Он один там мужик, остальные как девочки себя ведут. И правильно морду полез бить этим заговорщикам, и мужская харизма у него есть, в этом я с мамой Ольги согласна, от него веет сексом !

+++++++++++++++++=

Посмотрела 6 серию. Опять Ольга ревела по каждому поводу .

НиКаКаЯ,
Где вы смотрите все? Не могу никак найти ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы