Хочу обсудить "Мужское/Женское" вчерашнее (про пару 14 и 39 лет)

аноним: Пока они входят в РФ, закон один.

А закон РФ не запрещает браки в 17 лет, если фактически ведется семейная жизнь - зарегистрируют.

Сиpин: арабские страны. дело в том, что многие общины и на территории РФ склоняются к жизни по корану
Про 17 лет) возможно изучая реакцию на такие сожительства, пытаются проверить почву для узаконения снижения брачного возраста. Ну в порядке бреда.

Кстати, в православной России и в 13 и в 14 выдавали замуж. в 19 веке. А сейчас религия отвоевывает плацдарм, так что...

аноним: . А сейчас религия отвоевывает плацдарм, так что...

Поэтому пусть воцервкление и впредь будет чьим то там хобби. Нечего им в семейный кодекс вмешиваться

Колубара,
согласна.

аноним,
Я живу в регионе, где очень много мусульман, в т.ч. из кавказских регионов. По-моему, у нас вообще половина Дагестана живет.
Чтоб девочек в 9 лет замуж отдавали, такого не встречала ни разу.

И даже если не спрашивают желание невесты, все равно, даже в 18 лет браки - редкость. Как правило, девушек замуж отдают после института. Если вуз не тянут, так хоть в колледж отдадут, но образование у невесты будет, даже если она потом вообще ни дня не будет работать.

Сиpин,
потому что у вас город, ситуация стабильная и религиозники себя контролируют. Как и любители ранней клубнички
А что творится в глубинке...
.

аноним,
Да нет, на Кавказе если есть возможность выучить девочку - выучат. Хоть в селе, хоть в городе. По банальной причине: за образованную жених больше денег даст.

Сиpин: Хоть в селе

Сиpин: за образованную жених больше денег даст.

ну или за 10 лет сильно что-то поменялось
может, мода у них сейчас такая

аноним,
Да нет, давно уже. Еще мы учились когда, у меня однокурсницы такие были.
Да и медакадемия наша еще лет 20 назад в народе назыавалась не АГМА, а ДагМА.

Но я все равно не понимаю, почему секс с несовершеннолетней, если мальчик тоже несовершеннолетний, не является преступлением, закон и общество на это смотрят снисходительно. А если мужчина совершеннолетний - то он преступник в подобной ситуации.

У несовершеннолетнего что, заведомое бесплодие или отсутствие зппп? А в плане ответственности молодой пацан как раз хуже, наобещает с три короба, лишь бы дала, а потом с пузом бросит.
Мне кажется, мальчикам гормоны-то как раз больше мозг туманят, чем взрослым мужчинам. Они-то точно могут воспылать страстью только из-за большой груди или стройных ног, не видят за этим человека, личность.

Аноним автор темы: не видят за этим человека, личность.

Вы сейчас серьезно? И какую личность можно разглядеть за телом 14-летней девушки? Личность РЕБЕНКА! Она по мозгам ребенок! Вы сами смогли бы переспать с 14летним мальчиком? Фу

Девы!
Сорри, я всю тему не читала, только первые сообщения.
У нас что, и правда по телевизору на всю страну обсуждают тему 14+39? И даже прямо в телевизоре это пытаются оправдать???
Я потрясена.
Это ж какой сдвиг моральных норм через телевизение продвигают!!!

Светлячок: И какую личность можно разглядеть за телом 14-летней девушки?

нормальную такую личность, не испорченную обществом.
У них амбиции через край, вся жизнь впереди, они смотрят на жизнь с точки зрения, что все реально, если захотеть. Они любят по настоящему и как в последний раз, они доверчивы и нежны. С такими людьми партнеры сами становятся моложе духом и способны гораздо на большее, чем ради замученной 40 летней тетки с 2-мя детьми, которая уже ни кому не верит и ни на что в своей жизни не рассчитывает.

Аноним автор темы: Но я все равно не понимаю, почему секс с несовершеннолетней, если мальчик тоже несовершеннолетний, не является преступлением, закон и общество на это смотрят снисходительно. А если мужчина совершеннолетний - то он преступник в подобной ситуации.

Вы другой аспект обсудите лучше.
Почему 39+14 в селе сейчас все сочтут "фу" (совершенно справедливо), а вот если тебе чуть побольше и ты топ-менеджер Лукойла, то уже снисходительно смотрят на такой альянс престарелого папика и молодого сочного тела.
Никто не фукал, что Иванов потрахивает Адаменко с ее 13 лет. Главное, что папа и мама были в восторге, что такому человеку, а не сельскому обывателю, продалась их доченька.
Т.е. нефтяному олигарху можно иметь Лолиту, а простому смертному нет?
Что-то их пару (во времена ее знакомства, когда ей 13 лет было!!!) никто в "Пусть говорят" не потащил. И мама там не сидела в уголочке не плакала!

Правда в это случае сказочка была недолгой, папик любит свежее мясцо, а в 18 лет, видимо, уже у нее "не торт", так что впереди развод и новая лолитка. Я думаю, к этому престарелому любителю свежего девичьего тела мамочки сами деточек в очередь притащат.

Светлячок: И какую личность можно разглядеть за телом 14-летней девушки? Личность РЕБЕНКА! Она по мозгам ребенок!

Вы в 14 лет ребенком были? А я вот нет. Мне с ровесниками общаться неинтересно было в принципе. Вечно с мамиными знакомыми мужеского полу общалась. К одному товарисчу даже в гости ходила, часами общались. Он, правда, немножко пытался ручками тянуться, но я по ручкам шлепала и уворачивалась, что не мешало мне продолжать общение. Первый бывший в 16 лет был. 33летний. Поэт, писатель, журналист. С утра до вечера могли сидеть и говорить, говорить, говорить. О поэзии, истории, журналистике, и обо всем на свете вообще. Возраст мой он только утром узнал. В шоке был, но уже некуда деваться было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы