Хочу обсудить "Мужское/Женское" вчерашнее (про пару 14 и 39 лет)

Аноним: Вы тюремных психологов прочитайте. Для опущенных там отдельный барак Да-да.. да, не да, сколько моментов и на моем веку, когда мать просит оставить растлителя своей дочери на час с мужиками или когда менты сами помогают ему немного переоценить жизнь, я тоже не без такого опыта, и могу сказать, что на тюрьме работают обычные люди, не ангелы-хранители преступников и они сами порой очень рады, когда пара мгновений из жизни из подопечных летят в бездну безизвестности и возмездия, они могут и покурить в это время сходить...

Аноним: за школьницу перед всеми в ответе быть

И т**ать ее по ночам и дням, шикарнооо да, плевать на взор старухи с укором из-за угла, за то, как он выразился, "грудь упругая и там все, как надо, я был на высоте"..
Присечь и лишить этого удовольствия сразу, еще бы на кол, ээх, где Сталин

Аноним,
Тут не за что возмездие творить. Там такие же мужики со своим кодексом чести в голове. Этот и там со своей деревенской ментальность приживется, имхо. Передача ему ой как поможет. Дивчина то видная! Видно, что пузыри от счастья пускает...
Ээх, померкла звизда Дианки

Аноним: . Этот и там со своей деревенской ментальность приживется, имхо.

У вас есть зеки знакомые?
А у меня больше, чем пальцев на руках. В современной тюрьме уже таких много, да, их не опускают малолетки и им подобные, Но
те, кому больше 35, и кто еще при тех понятиях, случая не упустит, чтобы время скоротать, и показать направление, это не по понятиям отворачивать нос от того, кто сам нарвался, это как раз доказательство силы

Аноним,

Аноним: У вас есть зеки знакомые?
А у меня больше, чем пальцев на руках.

о боги!!!! Она этим еще и хвастается

Аноним,
Не, зачем хвастаться? Просто факт моей биографии, от которого не убежать, хвастаются по-другому

Какая мерзота и морда у него, ухмылка, похоть... фу... в тюрьму его лет на 7.

Аноним,
Там глазки от кайфа подернуты, имхо. Вот это жуть у девки. Вичовый папаша и гепатитный Вася.
С такой фактурой, да в Москву, да в заботливые руки...уж раз такая карма.
Пристройте девку, а, господа, продюсеры 1 канала!

симпатичные девахи, не понимаю я их

Кузьмин

Градский

Как вообще можно смотреть эту передачу? у них же темы как на подбор.

аноним: не понимаю я их

деньги
социальный лифт)
че тут понимать

А что Ватикан?
В восточном мире и 9-летних выдают замуж за взрослых мужиков. Причем не первой женой.
Или боязно " их " упоминать?

аноним: деньги
социальный лифт)

все-равно не понимаю

аноним: В восточном мире и 9-летних выдают замуж за взрослых мужиков.

Если уж мы про восточный мир, то там маленьких девочек не отдают, а откровенно продают. И это вариант для нищих. Нормальные семьи таким не занимаются.

аноним: все-равно не понимаю другой мир
Примеры из жизни арт-тусы - это как из жизни инопланетян

Сиpин: . Нормальные семьи таким не занимаются.

охотно верю. Но и приведенный пример не из жизни богатых и благополучных.
Вон... Кадыров, да? - взял второй женой вчерашнюю школьницу. ладно, не 14 лет. Но все ж умилялись и "традиции"...

аноним: охотно верю. Но и приведенный пример не из жизни богатых и благополучных.

Ну так и то, и другое не норма. И говорить, что все классно, пуст так и остается - нельзя.
В некоторых странах до сих пор людей едят, говорят. Давайте оправдаем каннибализм?

Причем тут ватикан и восток? У нас свой менталитет, обычаи и закон. Нам другие страны не указ. За такое неплохо бы чего нибудь отрезать, чтоб неповадно было.

Колубара: У нас свой менталитет, обычаи и закон. У нас прежде всего светское государство.
И цыгане ли, русские, горцы - едины перед законом.

аноним: Вон... Кадыров, да? - взял второй женой вчерашнюю школьницу. ладно, не 14 лет. Но все ж умилялись и "традиции".

Не Кадыров, но не суть.
Там во-первых, уже возраст согласия достигнут, и браки в 17 лет при ряде условий разрешены. Во-вторых, все-таки женился, для их культуры это важно. Ну и в-третьих, там нормальная ситуация, когда невесту никто и не спрашивает до свадьбы.
Не фонтан, но... что есть, то есть.

Ну и еще раз.
есть закон. По закону мужик виноват. Все. Что еще обсуждать? Сама она под него легла или нет - дело десятое. У него мозги тоже должны быть.

Сиpин: И говорить, что все классно, пуст так и остается - нельзя. нельзя. И тем не менее в сознании людей двойные стандарты.

Сиpин: для их культуры это важно да пофигу. Пока они входят в РФ, закон один.
Такие случаи как приведенный - какая-то многоходовка, проверка общественного мнения.
Кстати неоязычники тоже не возражают против ранних браков. Обходя закон, конечно.

аноним: нельзя. И тем не менее в сознании людей двойные стандарты.

Если честно, меня не сильно волнуют арабские страны. И как там у них - их дело и их законы.
А вот то, что у нас это запрещено, вот это меня устраивает. Пусть так и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы