Хочу обсудить "Мужское/Женское" вчерашнее (про пару 14 и 39 лет)

Аноним автор темы: Кстати, у цыган это аргумент в пользу ранних браков: "У нас женятся рано и на всю жизнь, живут с одним мужем.

Я лежала в роддоме с цыганкой. Ей 14 было, лежала на сохранении.
Думаете, она так сильно счастлива была? Мужа не любит, свекровь откровенно боится, ребенок ей на фиг не упал, секс, кстати, тоже. А хочет она... к маме, а мама живет далеко и приезжает редко. И вообще, дите дитем, ей в куклы играть надо, а не рожать.

...(с),
Любить можно ровесника?) А почему тогда Диброву можно жениться на 18-ти летней, у Гордона жене 23 и уже есть общий ребенок, у Градского жена молоденькая? Там разница в возрасте явно больше 25 лет.

_дамы, вы намеренно все переворачиваете и переиначиваете? В передаче ж все факты внятно изложены.
Иногда государству (в лице учительници) надо не так ревностно исполнять свои обязанности, имхо.
Вести дело, где касается семейных отношений, - иногда такое неблагодарное и вредное занятие( как в этом случае). Попали в поле зрение госмашины, пощады не жди. Им бы по- уму не на первый канал переться, а залечь на дно, бежать, эмигрировать на Украину.
Обсуждать тут нечего, имхо. Барановская ка к всегда в своем репертуаре агрессивной самки((( шею она свернет, не сомневаюсь. Теперь Аршавина как- то даже стало жаль и немного понятнее их внутри семейный конфликт.

Аноним автор темы: Любить можно ровесника?)

До 14 лет - да.
После - уже значения не имеет.
Вы Уголовный кодекс почитайте. Там все написано. Лирику суд во внимание принимать не будет.

Сиpин,
Думаете, в 20, 30 таких нет?)

Аноним автор темы: Думаете, в 20, 30 таких нет?)

В 20 и 30 человек уже по идее своей головой соображать должен.

Не нормально! Гнусно и мерзко!

Ой, автор, определитесь уже. В теме вы пишите, что и не педофил вовсе этот мужик из передачи, они же любят друг друга, все норм. Зато в другой ситуации такие же любящие друг друга люди с разницей в возрасте уже не такие милахи.

Аноним автор темы: Я считаю, мужик - беспринципный педофил, а она подлая предательница, предала подругу и мать ее, ее же в семью пустили.

Как тогда понять, кто такой педофил? Если залез на 14-летнюю девочку, одноклассницу своей дочки, но нет жены - все гуд, не педофил? А если при таких же вводных данных, но с женой - все, "беспринципный педофил"??? Ну и логика.

Аноним автор темы: Любить можно ровесника?) А почему тогда Диброву можно жениться на 18-ти летней,

++++
Что принципиально изменится через 4 года для этой девочки? если она уже все равно живет половой жизнью и если она действительно испытывает сильные чувства к этому мужчине?
У меня тоже есть дочь, правда маленькая пока.
Я считаю, что мужчина старше-это очень хорошо для девушки, хорошо конечно, если любовь случится в 18 и позднее, но даже если и в 15-16лет, ну это ее выбор.
Что может ей дать одноклассник, который еще ничего из себя не представляет? секс в подъезде? мороженкой угостить? да он сольется при первых же проблемах или потому что мама скажет что-нибудь плохое.
А мужчина постарше окружит заботой и вниманием.

По опыту. Вся любовь заканчивается, как только оглашается приговор, хоть и условный.

Аноним автор темы: Думаете, в 20, 30 таких нет?)

В 20 и 30 уже взрослый человек. Не надо с 14 равнять. И не надо рассказывать, как у цыган все прекрасно. У них не прекрасно, у них просто не спрашивают.

Аноним,
А что ей может дать не молодой уже мужик, который не в состоянии мозги включить и хотя бы УК почитать?

Аноним автор темы: А почему тогда Диброву можно жениться на 18-ти летней, у Гордона жене 23 и уже есть общий ребенок, у Градского жена молоденькая? , Кончаловский, Кузьмин - список бесконечен...
Тоже, не от большого ума... Ну там хоть, девы совершеннолетние, и есть че взять с папика... Отожмут наследство, еще молодыми будут. И вперед, в светлое будущее с альфонсиком помоложе себя на пару десятков лет...

Аноним: Что принципиально изменится через 4 года для этой девочки?

мозгов прибавится, ценности какие-то поменяются, что-то произойти может, что изменит ее взгляд на многие вещи.

Аноним: Что может ей дать одноклассник, который еще ничего из себя не представляет? секс в подъезде? мороженкой угостить?

да и это прекрасно и многие прошли через детскую влюбленность и отношения, набили шишек и т.д.

И потом, в любовь 18-летней девицы к 60-летнему... дедушке я не верю.
Но они все совершеннолетние и дееспособные. Так что вперед и с песней. Да и вв приведенных автором примерах - деньги, и не аленькие.

Одуванchik: мозгов прибавится, ценности какие-то поменяются, что-то произойти может, что изменит ее взгляд на многие вещи.

а что, если она эти 4 года будет с взрослым м ужиком ахаться, а не с сверстником, то прибавится больше?
Мне кажется наоборот, у молодых только пьянки и гулянки на уме, а взрослый может хоть на путь истинный направит, что учится нужно и т.д.

Аноним автор темы: Но ведь вроде любовь у них

ага, лубов у нас.....
одну выпороть что бы месяц на заднице не сидела, другого, по нехорошей статье, что бы лет пять жопой на снег садился, остужал

Аноним: Я считаю, что мужчина старше-это очень хорошо для девушки, хорошо конечно, если любовь случится в 18 и позднее, но даже если и в 15-16лет, ну это ее выбор.
Что может ей дать одноклассник, который еще ничего из себя не представляет? секс в подъезде? мороженкой угостить? да он сольется при первых же проблемах или потому что мама скажет что-нибудь плохое.
А мужчина постарше окружит заботой и вниманием.

Это всего лишь продажа по-дороже. Хотя вы не удивили, во все времена были такие мамашки, которые не смогли удачно пристроить свою писю, и ради благоденствия на пенсии, пристраивают писю дочери.

Одуванchik,
А вот, подик ж ты, уже случилось и девочка не укладывается в общепринятую норму...нафига сейчас- то ей настолько усложнять жизнь. Ей ведь сейчас в срочном порядке потребуется родить, чтобы приговор отсрочить.

Сиpин: И потом, в любовь 18-летней девицы к 60-летнему... дедушке я не верю.

ну тут и не 42 года разница в сюжете.

Одуванchik: да и это прекрасно и многие прошли через детскую влюбленность и отношения, набили шишек и т.д.

любая влюбленность-это прекрасно, а сексом удобнее заниматься в кровати, а не в подъезде.

Аноним: Это всего лишь продажа по-дороже. Хотя вы не удивили, во все времена были такие мамашки, которые не смогли удачно пристроить свою писю, и ради благоденствия на пенсии, пристраивают писю дочери.

если для вас любовь это товарно денежные отношения, то мне вас жаль.
Здесь девочка свой выбор сделала, ей понравился взрослый мужчина, а не мальчик, при чем здесь мать то?

Аноним: Ей ведь сейчас в срочном порядке потребуется родить, чтобы приговор отсрочить.

Я программу не смотрела, но думается мне любовь пройдет, как только их на пару месяцев "разведут" и кто-то другой к ней интерес проявит. У нее не любовь, а гормоны и сказки в голове, имхо

Аноним: Мне кажется наоборот, у молодых только пьянки и гулянки на уме, а взрослый может хоть на путь истинный направит, что учится нужно и т.д.

этот наставил??? Я просто не понимаю мужика, 14 лет-ребенок, все.

Аноним: ну тут и не 42 года разница в сюжете.

Так чем моложе, тем ощутимее разница.

В любом случае, мужик - скотина и идиот.

Аноним: Я считаю, что мужчина старше-это очень хорошо для девушки, хорошо конечно, если любовь случится в 18 и позднее, но даже если и в 15-16лет, ну это ее выбор.
Что может ей дать одноклассник, который еще ничего из себя не представляет? секс в подъезде? мороженкой угостить?

Странный вброс... А что ребенку в 15 нужно кроме "мороженки", золото/брильянты, тачки и гостиничные номера? А учиться не надо? Старше насколько? На 25 лет? Дочь потом какахи будет выносить из под своей любови? Да и мужики намного меньше живут, чем женщины... Если ей будет 40 (самая жизнь), ему уже 65... Маразм, скверный характер, дряблая кожа и т.д...

Аноним: Мне кажется наоборот, у молодых только пьянки и гулянки на уме, а взрослый может хоть на путь истинный направит, что учится нужно и т.д. Личный опыт?
Аноним: А вот, подик ж ты, уже случилось и девочка не укладывается в общепринятую норму...нафига сейчас- то ей настолько усложнять жизнь.

Эт не девочка "не укладывается", эт у мужика мозгов не хватило держать штаны застегнутыми еще два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы