Хочу обсудить "Мужское/Женское" вчерашнее (про пару 14 и 39 лет)

Просто вот странно получается: с мальчиками ..ахаться можно, а со взрослым мужчиной нельзя.
Тогда уж и за секс с мальчиками надо родителей и той и другой стороны судить, что плохо за детьми смотрят.

Уверена, что и у вас у всех в окружении некоторые друзья-подруги в 13-15 начали.

Я вот о чем: выдергивают один конкретный случай, а там традиция такая, норма там такая. И одно это судебное дело ситуацию не изменит. Ну посадят этого мужика, девочка эта что станет делать? Другого пойдет искать. Ей ведь главное: от матери сбежать, найти того, кто содержать будет и заботиться.

Аноним автор темы: это норма в подобных захудалых деревнях и сёлах.

ну а вы чего так переживаете-то, ну где-то норма, где-то не норма...

Потолковый Лампонюх,
Я не переживаю, просто мысли вслух.

Аноним автор темы: Просто вот странно получается: с мальчиками ..ахаться можно, а со взрослым мужчиной нельзя

Уровень развития плюс-минус одинаковый. За секс с мелкими, кстати, и женщин судят.

Аноним автор темы: Уверена, что и у вас у всех в окружении некоторые друзья-подруги в 13-15 начали. Неа.

Stubborn: но начинают некоторые намного раньше (особенно на юге)

понятно, что начинают раньше
я писала конкретно про официальное разрешение с 12 лет, вы мне ответили, что не только в Ватикане
я вас не поняла

У нормального мужика, без псих.отклонений, не то что не встанет. даже в мыслях не будет ...ахать ребенка. он-педофил.

Аноним автор темы: выдерживают один конкретный случай, а там традиция такая, норма там такая.

если там малолетки с малолетками, то пусть ...ахаются.

...(с),
Ну и что, что уровень развития одинаковый? Если они не могут отвечать за свои действия, но совершают преступление, отвечать тогда должны их родители. Логично ведь?

Аноним автор темы: Ну и что, что уровень развития одинаковый? Если они не могут отвечать за свои действия, но совершают преступление, отвечать тогда должны их родители. Логично ведь?

За кого родители отвечать должны - за сына или за дочку? Повторюсь - за растление малолетнего судят как мужчин, так и женщин.

Аноним ,
А если один серьезнее старше и гораздо опытнее, то это уже совращение, манипуляции, давление и тп.... Если у мужика добрые намерения, помочь девочке решил, так пусть бы опекунство оформил, отца бы заменил.... А так - да, педофил.((((

...(с),
Обе стороны.

Аноним автор темы: Обе стороны.

А кто тогда является пострадавшим?

По моему закон должен быть один для всех. Как определить, что вот в этой ситуации стоит мужика посадить за связь с малолетней, а другого нет? А если получится так, что всякие хитропопые педофилы будут выкручиваться, благодаря этой лазейке, и жить припеваючи? Или будут совращать неопытных девочек с согласия последних, заливая им в уши про любовь. И ничего им за это не будет, и пофиг, что это ещё ребенок совсем. Я против. Взрослый мужчина должен понимать последствия связи с девочками.

...(с),
Оба) как если б нанесли друг другу побои))

Аноним,
Ну хорошо, взрослый не стал с ней спать, она пошла к мальчику, он ей ребенка заделал, потому что мозгов нет предохраняться. Кому лучше от этого? Или думаете такая не найдет, с кем переспать?

Гита2014: что педофилия по согласию

что то на педофилию мало смахивает, сейчас девочки в 14 лет редко на детей похоже.

Аноним автор темы: Уверена, что и у вас у всех в окружении некоторые друзья-подруги в 13-15 начали.

некоторые мои одноклассницы в этом возрасте начали половую жизнь, я в 15 была безумно влюблена и страсть была такая, что на все готова и в кровать была готова его сама затащить, порядочный оказался. В итоге я с 18 лет.

Одуванchik: У нормального мужика, без псих.отклонений, не то что не встанет. даже в мыслях не будет ...ахать ребенка. он-педофил.

еще раз повторю, в 14 лет девушки выглядят вообще не как дети.
Вспомните историю, ранние браки были всегда очень популярны и не потому, что, все вокруг педофилы, а потому что гормоны и страсть уже в этом возрасте очень даже присутствуют.

Аноним автор темы: для многих деревень нормально чуть ли не с 11-ти лет ахаться направо и налево, к сожалению, это реальность(

Для каких это деревень? там девчонок блюдут еще строже чем в городе. А если "мать попивает", то и городская дочь у такой матери в 11 ахаться начнет.

Аноним автор темы: Оба) как если б нанесли друг другу побои))

Так не может быть с точки зрения закона.

Аноним автор темы: Ну хорошо, взрослый не стал с ней спать, она пошла к мальчику, он ей ребенка заделал, потому что мозгов нет предохраняться. Кому лучше от этого?

Вы предлагаете, фигурально выражаясь, заменить героин метадоном?

Аноним: что то на педофилию мало смахивает, сейчас девочки в 14 лет редко на детей похоже.

Только внешне. По соображалке - дети.

У меня дочь растет... Вчера смотрела и тошнило, и от горе-мамаши, которая не видит в этом ничего плохого и от этого придурастого педофила, который рассказывал про ребенка, как она на него залезла и какие у нее прелести сочные, тьфу! Я как Юлька, которая в конце программы сказала "Шею сверну", вот я тоже сверну шею за свою дочь... Одно дело, подростки-ровестники познают друг друга от неизведанности и из любопытства, плюс гормоны играют (хотя, это тоже не айс, конечно), другое, когда 40-летнее чмо (убожище, педофил, мудак, животное и т.д.) лезет на подружку своей дочери... Он также и на дочь свою не погнушается залезть, какие то барьеры, принципы, нормы, боязнь УК в конце концов, отсутствуют напрочь! Сволочь похотливая!!! Сажать его однозначно и кастрировать без анестезии, чтоб другим тварям неповадно было!!!

Аноним,
Кстати, у цыган это аргумент в пользу ранних браков: "У нас женятся рано и на всю жизнь, живут с одним мужем. А вы, русские, женитесь позднее, зато гуляете, что в этом хорошего?"

Аноним: Во первых он ее не совращал, и не один педофил не клюнет на взрослого вида девушку,а именно так многие в 14,а то и в 12 выглядят на все 20 и чаще еще врут,что им 18,а мужики в 39 иногда без мозгов.

Он знал, что ребенку 14. Внешность значения не имеет.

Аноним: Бесит другое: как в тюрьму создать в 14 лет— ты взрослый,а любить нельзя еще!!!

Любить - можно. Ровесника.

Аноним автор темы: Аноним,
Ну хорошо, взрослый не стал с ней спать, она пошла к мальчику, он ей ребенка заделал, потому что мозгов нет предохраняться. Кому лучше от этого? Или думаете такая не найдет, с кем переспать?

Найдет, еще как. Если у человека нет своих мозгов и нет нормальных родителей, которые за своего ребенка подумают, что сделаешь-то? Голову свою не приставишь. Всегда будут такие, как эта девочка. А делать лазейку в законах нецелесообразно. А если у них такая любовь-морковь, ради которой стоит мужика пожалеть, так взял и бы и подождал пару лет свою ненаглядную. Ведь взрослый человек, законы РФ не секретные, все в курсе что влечет за собой это преступление. Знал на что идет. Передачу не смотрела, а кто тогда в полицию заявил, раз все по согласию, а родителям дочь безразлична?

Аноним: ,а именно так многие в 14,а то и в 12 выглядят на все 20 и чаще еще врут,что им 18,

Девочка - подруга его дочери, если че... и дочь его одноклассницы, живут в деревне... Неужто, возраст секретом был для этого недоразумения?

Анапчаночка,
Ну вот история из жизни. Моя одноклассница в 9-м классе ходила часто ночевать к подружке. И случилась у них любовь с папой подружки.
Якобы, до секса дело дошло только в 16, а с 14-ти ее лет они просто встречались. Причем там героиня - девочка-девочкой была, худенькая, сутулая, невысокая, без наливных округлостей.

Мужик этот из семьи ушел, после школы и ее института поженились. Живут счастливые, детей рожают.

Вот о чем эта история? Я считаю, мужик - беспринципный педофил, а она подлая предательница, предала подругу и мать ее, ее же в семью пустили.

А одна ее подруга считает наоборот: это история великой любви, сметающей на пути все преграды и условности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы