Хочу обсудить "Мужское/Женское" вчерашнее (про пару 14 и 39 лет)

Вот второй день думаю об этой ситуации.
Деревня. Мать попивает, девочке постоянно говорит, что не хотела ее рожать, не нужна она ей была. Семья неполная. Достаток так себе.

Девочка в 14 уже не девочка, спала с мальчиками. Потом стала встречаться с отцом подружки и по совместительству маминым одноклассником.

Мужик счастлив до ...опы, уверяет, что любит её. Жить вместе стали. Девочка тоже счастлива-довольна.
На него сейчас завели уголовное дело, возможно, посадят.

А вот если вдуматься, ну чем это сожительство плохо для этой конкретной девочки? Если она ничего слаще морковки не видела, учиться не собирается особо.
То есть для многих деревень нормально чуть ли не с 11-ти лет ахаться направо и налево, к сожалению, это реальность(

Я не защищаю этого мужика, козёл, конечно. Но ведь вроде любовь у них. И внешне девочка вполне развитая, крупная.
Как думаете?

Или опасность в том, что забеременеет , что мозгов в этом плане ещё нет?

Аноним автор темы: для многих деревень нормально чуть ли не с 11-ти лет ахаться направо и налево

нет, это не нормально.

Аноним автор темы: чем это сожительство плохо

там что 40- летний педофил залез на ребенка.

фу, зачем эту гадость обсуждать.
понятно же, что это не нормально

Аноним автор темы: То есть для многих деревень нормально чуть ли не с 11-ти лет ахаться направо и налево, к сожалению, это реальность(

в Ватикане па официально разрешен с 12 лет по обоюдному согласию, вот где ужас-то, священники , блин

С автором согласна

Аноним автор темы: На него сейчас завели уголовное дело, возможно, посадят.

туда и дорога.
Воспользовался ситуацией и прикрывается какими то моральными оправданиями. Только дай повод того что данное деяние можно оправдать, дак у нас быстро воспользуются лазейкой того, что педофилия по согласию и из добрых побуждений, педофилией уже не является. О как слух режет да?

Saltana: вот где ужас-то, священники ,

от них (Европы) и лезет вся грязь

Вы серьезно, что ли? Пущай он на зоне объясняет своим сокамерникам, что для этой конкретной девочки сожительство в 14-благо.

Не знаююююю Это как же должно захотеться секса с ребенком ( ведь в 12-14 еще ребенок).
По мне так это педофилия чистой воды.
А то, что девочка счастлива.. ХЗ может просто ей "помогают" так думать..

Не смотрела данную программу, но чисто по описанию, нет там ничего благородного, чистая похоть. Любит и хотел помочь, помогай, но не сожительствуй и не склоняй ребенка к сексу. Пусть у девочки кроме тела еще и мозг дозреет, и она уже сама выберет спать ей с ним или нет. А так, мужик просто воспользовался ситуацией. А девочка, как умеет, так и благодарит, за вроде как доброе по ее мнению отношение.

Гита2014: от них (Европы) и лезет вся грязь Например? Какая грязь? У нас, типа, всё хорошо, да?

Saltana: в Ватикане па официально разрешен с 12 лет по обоюдному согласию, вот где ужас-то, священники , блин

Граждане южных стран вообще "рано взрослеют", поэтому и разрешен да и не только в Ватикане.

передачу не смотрела, но

Аноним автор темы: Девочка в 14 уже не девочка, спала с мальчиками.

так что вроде не он первый, а судить его будут....

но так то да.. могли бы подождать пару лет.. если уж такая любовь...

Stubborn: поэтому и разрешен да и не только в Ватикане.

южане - это одно, но сам факт, что в Ватикане - это треш, при чем в Италии этого нет

Аноним автор темы: чуть ли не с 11-ти

14-это чуть не 11? вот люди а

Saltana: южане - это одно, но сам факт, что в Ватикане - это треш, при чем в Италии этого нет

Как это в Италии нет? Еще как есть

Stubborn: Как это в Италии нет?

официально? с 12 лет?

Stubborn,
Возраст согласия в Италии составляет 14 лет, с исключением наказания за связь

Saltana: официально? с 12 лет?
Официально - 14 лет, но никто им не мешает раньше начать

В государстве Ватикан самый низкий возраст сексуального согласия в Европе - 12 лет., при добровольном согласии партнёра, то есть с этог7о возраста добровольное согласие лица на половой акт является юридически действительным.

Stubborn: поэтому и разрешен да и не только в Ватикане.

вы не правы

Saltana: вы не правы в чем?

Аноним автор темы: Как думаете?

А что тут думать? УК уже все сказал.

Потолковый Лампонюх,
Я это не придумываю. Читала недавно записки судмедэксперта, который после института несколько лет проработал в районе, где несколько деревень было. Он как раз и пишет, что с 11-12-ти лет спать, пить, делать криминальные аборты - это норма в подобных захудалых деревнях и сёлах.

Stubborn: в чем?

в этом

Stubborn: Граждане южных стран вообще "рано взрослеют", поэтому и разрешен да и не только в Ватикане.

Stubborn: Как это в Италии нет? Еще как есть

Saltana: в этом

Я уже написала, что оф. - с 14 лет в Италии. Я считаю, что это рано (14 лет), но начинают некоторые намного раньше (особенно на юге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы