Хочется высказаться. Пусть говорят, завтрашний выпуск 06.06.2017

Аноним: , к чему он придет в старости. к попрошайничеству у тех детей, которых он бил. Причем активному. С битьем окон и дебошами ,пока силешки есть.

поэтому к жалконьким "бойцам" брезглива . Умеют они ветошью прикинуться.

Næturylur: Ну ты экстремист почище ваххабитов

С такими, как Чикатилло только так. А то он доволен своей известностью был. Знаменитость

Аноним: всем можно помочь и научить жить ну да, вас поди еще агитируют денежками таким помогать?
Уж лучше ...да хоть вон детям в онкологии. Честнее.

A- ALЁNA:
я одного не пойму -для чего снимать шоу, просто по сухому закону нельзя без обсуждения и соплей его посадить и лишить род. прав? мамашу заступницу туда же....
несчастный ребенок и еще двое с ним же из этой семьи((

Сегодня будем позориться, наблюдая, как наш ебург прославляет данная семья

A- ALЁNA: нельзя без обсуждения и соплей его посадить и лишить род. прав? мамашу заступницу туда же....

и вы думайте ребенок станет от этого счастлив? Странное у многих мнение. Вы сами-то не хотели б в детском доме вырасти? Надо что-то делать, решать, лечить...а не тупо всех за решетку, а детей в приют...это слишком просто для родителей и слишком ужасно для детей. Какими бы родители не были они для детей всё

Аноним автор темы: И ведь никак не уберечь детей, такие родители тщательно скрывают такое отношение. И лишь случайность, как правило, помогает открыть истинное положение дел в семье. да по любому мамаша видела, не первый же раз его накрыло, просто в этот раз "повезло" и рядом оказалась не мамаша, боящаяся потерять штаны, а камеры и свидетели
Аноним: Это из разряда "пошумели и забыли". Нет у нас никакой помощи от государства.

Аноним: Органам опеки тоже плевать с высокой колокольни, реальных дел - ноль, сплошная бюрократия и показуха. это да
Аноним: Ну, я бы тоже не смогла оборвать все контакты, и чтобы алименты платил и при мне общался, лишить родительских прав на основании насилия над ребенком - и оборвать все связи с ээтим недоумком, а там уже его пусть лечат-калечат. как можно после такого вобоще его к ребенку подпускать
Аноним: Вот когда он убьет ребенка по пьяни, или развратит его- тогда и лишайте его родправ- сказали специалисты опеки- а до той поры он имеет право. мне также говорили один в один
Аноним автор темы: Алименты не платил, год не встречался, все, досвидания. неправда.отец скорее всего сам не изъявил желания поборться за ребенка.
Аноним автор темы: написала бы на них во все инстанции, чтобы в след раз занимались своими непосредственными обязанностями, а не вводили людей в заблуждение. бесполезно.органы опеки вообще ни за что не несут никогда ответственности.писала.вплоть до президента спускают им же.а на всео тписка:соогласно семейного кодекса и поехали

Аноним: надо посадить в тюрьму, еще надо человека социализировать, пролечить у психиатра, закодировать, и тогда-будет сделана РАБОТА, а не просто плевок в сторону очередному ублюдку, который служит для возвышения остальных.

если бы он батон колбасы украл - возможно, но когда совершается претсупление против ребенка, я за максимальные сроки наказания, и даже ПЖ даже просто за побои, потому что не может нормальный адекватный человек избивать ребенка, кидать вниз головой.это просто в голове чего то не хватает.

ЯниЯ: Какими бы родители не были они для детей всё

при этом и дети должны родителями защищаться, мать нужно просто "встряхнуть" хотя бы страхом потерять детей, а не штаны.ну и что чувствуют дети, когда мать, которая для них опора, защита и вообще первый человек защищает человека, который совершил насилие над ними.фиг его знает, что лучше.детский дом или такая семья

kanistra,
Дети не понимают ни про какое насилие. Они не знают другой жизни. А вот попадя они в приют, будут всеми правдами и неправдами рваться домой, до истерик

а выпуск то не про эту тему, а про Тверскую обл

отменили про Екб

ЯниЯ: Дети не понимают ни про какое насилие.

серьезно?

ЯниЯ: Они не знают другой жизни

то есть нужно их вернуть в ту же среду и "поддерживать" привычную среду?

ЯниЯ: будут всеми правдами и неправдами рваться домой, до истерик

спорный вопрос.

kanistra: то есть нужно их вернуть в ту же среду и "поддерживать" привычную среду?

читать учитесь, а не выдергивать фразы

kanistra: спорный вопрос.

для вас да, для меня нет. я видела такие семьи, этих детей и была в детском доме

ЯниЯ: отменили про Екб

для разных регионов разные сюжеты.
Так бывает.
На торрентах про Екат.

Включила. Там про трагедию другую. Девочка рассказывает, а меня трески так же, ужас же, что произошло

гыыыы,
я разревелась это жесть

Аноним автор темы: я бы ис

Я бы да кабы. Не зарекайтесь. Вы не на месте этой женщины. Каждый поступает так как считает нужным. и не вам судить.
следите чтобы с вами подобных истортйтне приключилось. Может когда то ваш сын будет вашего внука лупить, а вы защищать своего горе сыночка.

аноним: а выпуск то не про эту тему, а про Тверскую обл

во во
щас думала в сети включить прямой эфир,а там совершенно другая тема

Neotkuda,
Завтра про Екб скорее всего, перенесли.

Аноним,
угу, эта то тема горячее
не поймите меня нерпавильно

ЯниЯ: Дети не понимают ни про какое насилие. Они не знают другой жизни. А вот попадя они в приют, будут всеми правдами и неправдами рваться домой, до истерик

ЯниЯ: читать учитесь, а не выдергивать фразы

ЯниЯ: читать учитесь, а не выдергивать фразы

а Вы учитесь конструктивно вести диалог)я вроде не нахамила, а переспросила, правильно ли я Вас поняла?

ЯниЯ: для вас да, для меня нет. я видела такие семьи, этих детей и была в детском доме и я видела.и работала с такими детьми.да, для них семья и мама важна, да, они бегут к ним при первой же возможности, но тем не менее, детей нужно оберегать от насилия в любой форме, и если родители будут знать, что за побои ребенку им не просто штраф в 100 рублей назначат, а могут посадить, так может будут думать в следующий раз.ну и ситуации ситуации рознь.не думаю что пасынку антона Пушкина было за радость жить в той семье в которой он жил.и таких историй немало

kanistra: .ну и ситуации ситуации рознь

вот о чём я и говорю. а тут один вариант все пишут - родителей посадить, детей в детдом, а разбираться ни кто не считает нужным

ЯниЯ: родителей посадить, детей в детдом, а разбираться ни кто не считает нужным

отца посадить однозначно.матери психолога как минимум, чтобы ценность детей осознала, а не штанов.и свою роль, как матери - защитницы в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы