Хочется высказаться. Пусть говорят, завтрашний выпуск 06.06.2017

Аноним: Вот, вы и достойны таких людей, как этот папаша, пока в вас нет сочувствия и морали-он такой же

кликушествовать то только тут не надо

Ну вот, уже и репрессированных притягиваем и полит статьи.
Уголовщина - это уголовщина, и точка.
В отношении детей -отдельно вообще.
Смысл? заявить о своем? делайте отдельную тему и заявляйте.

Аноним: Мне не надо читать о зеках и революции, мой прадед был расстрелян, мой дед в 13 сел в тюрьму, ждать расстрела, и я долго искала документы, чтобы понять, как он оказался на воле: был бунт, был пожар, в архиве написано, что все(беглые) погибли во время бунта-для правительства, но не все, мой дед украл документы и в 22 года вернулся в россию из ссылочного края из колонии-поселения.
Его отца посмертно, блин, ОПРАВДАЛИ! после смерти, жена осталась с 6ю детьми, вот, сво... а они ей письмо с извинениями за расстрел ее мужа прислали.
Слава Богу, что хотя бы разрушенный дом Сталин оплатил по письму, и его отстроили.
Вот, такие были зеки, которых оправдывали.
А сейчас, где оправданные?

чето какой-то поток сознания. Кто кого оправдал, дед, отец, разрушенный дом, сгоревшие документы, беглые зеки... К теме, причем, все это никаким местом не относится.

аноним: Смысл?

Смысл в том, что здесь перестали бросать камни!
"Не судите, да не судимы будете!"
За то, что вы были человечны, толерантны, и не судили, а помогали людям стать лучше-умер Христос!
А вы.... фу, просто

Аноним: перестали бросать камни! да какие камни. Если при мне обижают слабого, я не щеку поставлю, а буду бить в ответ ладно, зафиксирую шавку и вызову полицию.
Аноним: За то, что вы были человечны, толерантны, с кем? с тем кто бил мальчика головой об асфальт? ну-ну...
Аноним: . фу, просто себе скажите. можете еще себя к Красной площади пришпилить за что нибудь. это счас модно.

аноним,
Мальчика надо было спасти, в глаз его отец получил заслуженно, но то, что эти темы создаются для самоутверждения- не отрицайте. Для чего эта тема? Помочь маме мальчика сбежать от мужа-тирана при отсутствии средств к существованию?
Нет.
Для того, чтобы сказать, какие все недолюди, а уж мы то тут
вот, здесь, прямо на юбмаме-высшие бого-люди, просто совершенства-вот, все, что выходит из темы.
Акститесь, люди

Говорящая с котами: А не лучше их просто удалять из жизни? Ну ты экстремист почище ваххабитов
Незачем заострять, вон уже и тролли повылазили.

Если не будет конца беспределу в отношении детей - начнутся самосуды. А это плохо, обычно первыми страдают невиновные.

Аноним: сказать, какие все недолюди, ну и мысли у вас не пейте больше, ладно?
Аноним: Акститесь атеистка. Всё у вас?

Лично мне брезгливо сочувствовать и жалеть тех, кто обижал детей. Бил детей, мучил детей. Неважно по какой причине.
Просто брезгливо. Да, я неидеальна. Пофигу.

аноним: атеистка. Всё у вас?

В этом случае-да

Аноним: Так, что я не буду судить никого. Все вы достойны таких людей среди вас, пока не начнете сами жить без единого греха

хм... это что за вброс?
к чему здесь такие "пламенные речи" про дедов-отцов-зеков?

Так и деятелей Саласпилса оправдать можно. Защитнеги, блин.

Emma: хм... это что за вброс?

"ждуля", наверное, какая-то залетела сюда)))

Næturylur: Защитнеги, блин.

Тут дело не в защите, а том, чтобы не опускаться до уровня этого же папаши, чтобы быть лучше, чище, добрее, выше, чем такие люди хотя бы и по отношению к ним же самим, никто не говорит о том, чтобы похвалить его. Наказать, но не клеймить.

С глубоким к вам уважением, очень ценю вашу адекватность и вашу речь, не хочу вас ни в коем случае обидеть.

Такие пожизненно должны сидеть за решеткой

Аноним: чтобы быть лучше, чище, добрее, выше ваша позиция понятна, не трудитесь.
"Овцы сами виноваты ,что волки есть"
Мне она не близка. С опытом пришло.

Аноним: "ждуля", наверное, какая-то залетела сюда)))

Вот, они создатели обкакивательных групп для унижения овуляшек.
Я не ждуля,
Вот, вам дуля!
Вам бы в церковь сходить и в себя прийти,а то, не дай Бог с таким человеком в подворотне встретиться-будет от вас хуже, чем от этого папочки

Næturylur: Лично мне брезгливо сочувствовать и жалеть тех, кто обижал детей. Бил детей, мучил детей. Неважно по какой причине.
Просто брезгливо. Да, я неидеальна. Пофигу.

++++++

Næturylur: "Овцы сами виноваты ,что волки есть"
Мне она не близка.

Аноним: никто не говорит о том, чтобы похвалить его. Наказать, но не клеймить.

Аноним: Все вы достойны таких людей среди вас, пока не начнете сами жить без единого греха

• для вас это мысль э-ээ целительная, примиряющая с потерей родных и несправедливостью.
    Для большинства людей, втч родителей - усыпляющая, управляющая ими, до утраты бдительности и инстинкта самосохранения -здорового инстинкта.

Я знакома с тезисом "изменись сам и все изменится вокруг". Он работает очень выборочно - на самом деле. Чаще - не работает.

Аноним: Вот, они создатели обкакивательных групп для унижения овуляшек.
Я не ждуля,
Вот, вам дуля!
Вам бы в церковь сходить и в себя прийти,а то, не дай Бог с таким человеком в подворотне встретиться-будет от вас хуже, чем от этого папочки

вы не в себе что-ли? )))

Næturylur,
Я сама разошлась с мужем по той же причине, что в данной теме, но клеймить никого не собираюсь, понимаете...
Надо принимать действия, надо посадить в тюрьму, еще надо человека социализировать, пролечить у психиатра, закодировать, и тогда-будет сделана РАБОТА, а не просто плевок в сторону очередному ублюдку, который служит для возвышения остальных.

Аноним: клеймить никого Поверьте, таким нас**ть три кучи на клеймение))
им главное - выйти из воды сухим )
и еще набрать бонусов,
прикинувшись жертвой.

Аноним: закодировать практически бесполезно и только оттягивает агонию.
Алкоголизм это обычно безволие.

Næturylur: три кучи на клеймение))

Сегодня, но кто знает, к чему он придет в старости. Я все же имею идеалистическую веру в то, что всем можно помочь и научить жить

Аноним: Не судите, да не судимы будете!"
За то, что вы были человечны, толерантны, и не судили, а помогали людям стать лучше-умер Христос!

вы тролите или просто не в здравии?

я одного не пойму -для чего снимать шоу, просто по сухому закону нельзя без обсуждения и соплей его посадить и лишить род. прав? мамашу заступницу туда же....
несчастный ребенок и еще двое с ним же из этой семьи((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы