Хочется высказаться. Пусть говорят, завтрашний выпуск 06.06.2017

У меня шок от сегодняшнего выпуска, не смотрю телевизор, думала про Екатеринбург передача, а тут такое((( жалею, что включила(((этот ужас даже переварить невозможно

kanistra,
Правда. И не хотел отцовство терять, но увы! Суд оказался на стороне матери.

Не хотела писать, но посмотрела в инете выпуск про "жестскую посадку", плохо у малахова журналюги поработали...копнули бы выяснили, что семейка бухающая...дома у них убого, какой из него отец глава семейства добытчик, все в водяру вкладывают.

Там 3 детей от разных отцов у мамаши. Кому она с 3 нужна, вот и держится за зэка и урода.

Посмотрела про Тверь, ужас... соболезную родным и близким. Женщина герой, такое пережить и при этом прийти на передачу, очень сильная она!
Про Екатеринбург наверное завтра покажут

ЯниЯ,
Почему родителей? Отца только. А маму нужно к психологу, или к спецу по встряхиванию мозгов. А если там семейство пьющих, то это созависимость получается, тогда совсем другой разговор. Я против чтобы детей у матери забирали, да, она не отстаивает интересы своих детей, но они то ее любят, и если бы органы опеки работали в правильном русле, то несомневаюсь, можно научить мать, которая может и сама выросла в обстановке насилия, защищать и отстаивать своих деток. А вот то, что наши органы вообще не хотят этим заниматься, это факт!

Аноним,
Тема создана для обсуждения поступка отца малыша и мамы. Если не обсуждать, не высказывать мнения, то может тогда вообще не стоит разговаривать ни с кем и никогда?
Я верю, что многие, кто находится в подобных ситуациях прочитают, проанализируют и хотя бы задумаются о ситуации творящейся в их семье. Это конечно было замечательно.
Но молчать, извините, невозможно!

аноним: дома у них убого

А это порок?

не нашла этого выпуска на сайте первого канала

Железный Феликс: не нашла этого выпуска на сайте первого канала

На сайт выкладывают передачи прошедшие в эфире.

Аноним автор темы: Правда. И не хотел отцовство терять, но увы! Суд оказался на стороне матери.

я думаю либо это было до 2008 года, либо там было что-то еще.потому что не лишают у нас сейчас родительских прав только за неуплату алиментов.и вообще лишить родительских прав очень сложно

девочки..... посмотрела про тверь..... если у кого нервы - не смотрите. это жуть страшная. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я в тырнете смотрела вчерашний выпуск про Якутск и Питер. В мире животных называется. Жуть, до сих пор трясёт. А что там в Твери? Или как называется хотя бы?

kanistra: .потому что не лишают у нас сейчас родительских прав только за неуплату алиментов.и вообще лишить родительских прав очень сложно

подруга лишила 4 года назад, без проблем, неуплата алиментов, и полное отсутствие общения. Было всего одно заседание.

Аноним: подруга лишила 4 года назад, без проблем, неуплата алиментов, и полное отсутствие общения. Было всего одно заседание.

не может такого быть.заседаний должно было быть как минимум два.во-вторых папа значит и не рвался.я не буду спорить.здесь периодически всплывают истории о "легком" за одно заседание лишении прав, зато как столкнешься, все оказывается совсем по-другому.

Аноним,
Да вы со своей подругой уже который раз получили ответ: у нас очень!!!!!сложно лишить родправ.
Если мужик НЕ хочет, чтоб его лишили прав - его НЕ лишат родправ.
Мачо Вашей подруги просто бодаться за свои родправа не стал, если б платил по три рубля и на суде б сказал, что любит ребенка- никто б его не лишил. Так что вашей подруге просто "повезло", но ее случай приводить на каждом шагу в качестве примера к тезису о том, как легко лишить родправ- это полная глупость.
Даже при очень серьезной доказательственной базе НЕ лишают родправ, если мужик проявляет заинтерсованность в ребенке.

kanistra: не может такого быть.

в смысле не может? если есть

kanistra: папа значит и не рвался.

рвался ещё как, но при этом до суда с детьми не общался.

Аноним: Да вы со своей подругой уже который раз получили ответ: у нас очень!!!!!сложно лишить родправ.

вы меня с кем то путаете.

Аноним: Даже при очень серьезной доказательственной базе НЕ лишают родправ,

может просто стоит какие то усилия для этого приложить, и собрать хорошую доказательную базу, и свидетелей, а не просто трендеть на форуме.

Аноним: но ее случай приводить на каждом шагу в качестве примера

повторюсь, вы с кем то меня путаете, кстати что еще раз доказывает, что все возможно. Кто хочет тот берет и делает, а кто не хочет, для того везде невозможно.

Аноним: сложно лишить родправ.

спокойно, без особых припонов лишили. Ребенка тоже опрашивали, принимает ли отец в его жизни участие, были еще два свидетеля.

[user]Аноним:[/usза одно заседане решение суда не выносится.как миниму их два всегда.предвраительное и основное.
[cit]Аноним: может просто стоит какие то усилия для этого приложить, и собрать хорошую доказательную базу, и свидетелей, а не просто трендеть на форуме.

а Вы думаете все идут просто так наобум лишать?

Аноним: повторюсь, вы с кем то меня путаете, кстати что еще раз доказывает, что все возможно. Кто хочет тот берет и делает, а кто не хочет, для того везде невозможно.

вот даже бесполезно спорить, пока сами не столкнетесь не поймете.зайдите на любой юридический форум, откройте практику по таким делам и поймете, что все не так радужно.
Happy: спокойно, без особых припонов лишили. Ребенка тоже опрашивали, принимает ли отец в его жизни участие, были еще два свидетеля.

ну так ребенку уже значит лет 10 было.
после 10 при прочих равных проще
тема вообще не об этом и я тут больше не буду ничего доказывать.потому что читая семейный кодекс, какжется что все так просто.а как столкнешься - так оказывается все совсем по-другому

kanistra: пока сами не столкнетесь не поймете.

я сама свидетелем на заседании была. Помогала подруге все доки собрать.

kanistra: откройте практику по таким делам и поймете,

именно она и подстегнула мою подругу, она поверила что все получится.

kanistra: ну так ребенку уже значит лет 10 было.

у нее старшей тоже 12 на тот период было, младшему 5, старшую тоже опрашивала комиссия которая домой к ней приходила.

кубическаямать: в тырнете смотрела вчерашний выпуск про Якутск и Питер. В мире животных называется.

О чем передача?

Аноним: Я бы да кабы. Не зарекайтесь. Вы не на месте этой женщины. Каждый поступает так как считает нужным. и не вам судить.

Серьезно? Не зарекаться, что когда-нибудь ты начнешь кидать своего ребенка головой об асфальт или смотреть как это делает кто-то другой? Что должно быть в голове, что бы от такого не зарекаться?
Тенденция общества всех жалеть и оправдывать скоро станет карикатурной. Ну, а че у Гитлера тоже была была моральная травма, не состоялся в профессии

Aneчкa,
О чем передача?
Школьники позабавились. Толпой над девочкой 11 лет издевались в Якутске. В Питере над мальчиком. Посмотрите, если не слабонервная. В мире животных называется тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы