Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

Знаете, я плакала, я не люблю Ольгу Бузову, я спокойно к ней отношусь.
Но, когда она произнесла:"Меня поражает, какие жестокие люди вокруг, какой жестокий мир"-я заплакала, она меня тронула, она была честна.
Кто смотрел "Мужское женское"?
Я думаю, она заслуживает уважения просто за то, что идет вперед, она сегодня мне понравилась очень сильно, я даже ее поняла.

Она в принципе молодец- всего сама достигла. И не боится быть собой - Где то дура, где то смешная.
И да, я ее смотрела на доме 2. Года до 2007.

что сделала Оля сама, чтобы мир стал добрее?

123: только грязи льют на девушку, а ведь она никому ничего плохого не сделала. Действительно

Да

Lastochka!!!: Она в принципе молобец- всего сама достигла. И не боится быть собой - Где то дура, где то смешная.

Да

Кстати она мне в Бедные люди понравилась. Видела несколько серий. Молодец прям!
123,
Так зависть страшная вещь.

Аноним: ЦитироватьОтветитьМодератору

Ха-хаха!!!
Что вы сделали, чтобы камбоджа превратилась в страну с хорошей выживаемостью? От вас не зависит это. От Оли не зависят характеры и испорченность людей.
Она ничего не сделала, чтобы я была к ней добра, но я желаю ей счастья и уважения, и людям уважения в себе

Lastochka!!!: зависть страшная вещь.

Да

ну так не многие в 30 имею как она, +1000 молодец что смогла....

Ksеshа: Не являюсь её поклонницей, и не вижу в ней таланта, но уважаю за трудолюбие, упорство и добродушие.

Да, с каждым словом согласна, я уважаю ее за то же самое, она молодец.

Не люблю тупых людей, не люблю её. Ловлю помидоры

Аноним,
Тупые люди рожают пять детей в однушке, с пивом и мужем-зеком алкашом.
Вот, она права:
"Какие жестокие люди"-даже здесь-на юмаме.

Юлия Ахмедова пошутила, что нужно ввести штраф за оскорбление в инете-а прецедент уже есть-50 тыров заплатили Децлу за оскорбление-пишите и помните: Вы можете быть следующим, кто заплатит за свой язык

Lastochka!!!: Где то дура, где то смешная.

мне катся это амплуа.

меня она не бесит , я ее не люблю, не отношусь к ней никак ,но я ей не верю)))вот вообще )))) поныла 5 мин в эфире и поехала на крутой тачке по тусам с мужиками кушать вкусняхи и покупать классные шмотки)) да мир и люди оч жестоки

Бузова вообще молодец. Сама себя сделала.

Аноним: поныла 5 мин в эфире и поехала на крутой тачке по тусам с мужиками кушать вкусняхи и покупать классные шмотки))

И?
Если вы после того, как ревели никогда не ездили на свиданки при параде-значит, у вас не было такого образа жизни, я так жила, утром похороны бабушки, в ночь перед этим ревешь во все горло, а на следующий вечер едешь с мужиком в ресторан-это просто образ жизни-завидно?

Lastochka!!!,
Ой, а я наоборот смотрел на неё там не могла, хотя сам сериал мне понравился, но актриса из неё...капец
В доме 2 считала её дурой, хотя и не смотрела, г так отрывки видела. Потом очень уважать стала, она столького сама добилась. И такая трудолюбивая, везде и все успевает. Жизнь не отслеживают, но надеюсь у неё все хорошо.

МеняТутНет ,
Почему жестокие-то? Правда это, на мой взгляд (и не только мой).

МеняТутНет автор темы: Юлия Ахмедова пошутила, что нужно ввести штраф за оскорбление, тогда сто раз подумают...

Т.е, опять же, правды мы не любим. Надо было и тему тогда заводить "Розовые сопли в честь ***кого-то там"

Астра,
И? С вашего разрешения можно только певицей быть? Завидно?

МеняТутНет ,
я в принципе никогда не реву и не стою из себя жертву, а если рыдаю значит это реально какой то ....... произошел после которого мне нафиг ничего не нужно

Мне не нравится она, как персонаж, не нравится её творчество, но я её уважаю за то, что она на своей волне, такие люди нужны

Хмурая Бровь: Совсем не простушка, какой кажется. 100 ходов в голове

По мне это скорее: неуклюжесть на фоне этой продуманности, у нее такой симбиоз отличницы с неувернностью в себе и старанием сделать себя лучше-лучше-еще лучше, это понятно все, и лучше б я продала себя по-дороже, чем рожала в однушке от дурака, который меня и детей не во что не ставит...

Она рвет себя, старается изо всех сил-это неестественно, она такая гениальная дурочка-неуклюжая, как все отличники-ботаники, которые слишком странные, но успешные-она такая, она имеет право быть такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы