Познер и Литвинова извинились перед танцором

мамаСа (vipera berus),
+++++++++
все слова ваши

mamaLynx: он его оценил

Процитируйте Где? Он про танец вообще ничего не говорил, только твердил про запрещённый приём и на этом все! Опять же указывал только на инвалидность...

мамаСа (vipera berus): почему сразу к ноге прицепились? ну нету ноги и что?

потому что не возможно оценивать номер, когда торчит культя
вот и все. Поэтому звучали слова про запрещенный прием и завуалирование инвалидности

mamaLynx: мне, кстати, номер тоже не понравился

Дак вот и оценивать жюри надо было Танец, а не вокруг его ноги плясать и культю обмусоливать.
Тут даже не об участии уже речь, пройдёт /не пройдёт это уже дело десятое...а говорили только об инвалидах ...

мамаСа (vipera berus): нет. это совсем из другой серии. это когда особые люди пытаются жить полноценно. стать членами общества. а их мордой в грязь

Наташ, вот представь идет олимпийский забег и вдруг наравне со всеми выходит бегун на протезе и прибегает последним, ему в этом случае отдать олимпийскую медаль? А как же люди , которые жизнь положили, чтобы выиграть Олимпиаду? Поэтому и существует паралимпиада, чтобы все были в равных условиях и ни у кого даже мысли нет возразить.

\~Колибри\~: Дак вот и оценивать жюри надо было Танец, а не вокруг его ноги плясать и культю обмусоливать

\~Колибри\~: Дак вот и оценивать жюри надо было Танец, а не вокруг его ноги плясать и культю обмусоливать

если бы его выгнали , криков и проклятий было бы в разы больше.

МДО: Наташ, вот представь идет олимпийский забег и вдруг наравне со всеми выходит бегун на протезе и прибегает последним, ему в этом случае отдать олимпийскую медаль? А как же люди , которые жизнь положили, чтобы выиграть Олимпиаду? Поэтому и существует паралимпиада, чтобы все были в равных условиях и ни у кого даже мысли нет возразить.

на это Евгений сказал, что танец - это искусство, а не спорт, в спорте - да, там все по -другому

\~Колибри\~: А правила менять-это не его обязанность в данном шоу. Если он хотел высказаться по этому поводу, обращался бы тогда к организаторам ...там нет пунктов запрещающих выступать детям и инвалидам.

+++++++

NatalyRAF: а если титьки увеличенные

губы накачены и волосы нарощены
То девушки пусть в отдельных конкурсах красоты участвуют, а не вместе со всеми, у которых все свое, натуральное

NatalyRAF: а почему он должен не отличаться визуально? чтобы это не отвлекало жюри?

mamaLynx: и он его оценил, проголосовав против

be_happy: он проголосовал против,потому что считает ,что Женя будет не на равных.про танец он не говорил ничего.

CrazyMFLove: Ну вот я видела только эту ногу.

А я я видела весь танец КРАСИВУЮ ПАРУ

МДО: если бы его выгнали , криков и проклятий было бы в разы больше.

Если бы высказывания были бы по делу , я так не думаю...раньше тоже приходили люди с ограниченными возможностями, выгоняли и ничего....

NatalyRAF:
на это Евгений сказал, что танец - это искусство

вот уж не соглашусь, танцоры физически пашут не меньше спортсменов, если бы он петь без ноги вышел, вот тут уже совсем другой разговор бы был.

МДО: вот уж не соглашусь, танцоры физически пашут не меньше спортсменов,

конечно, это не менее тяжело физически, но оценивается, в первую очередь, так сказать красота, а не спортивные достижения, в отличии от спорта

CrazyMFLove:
потому что не возможно оценивать номер, когда торчит культя

почему? может, что то не то в мозгах тех, кто видит только культю? Я сейчас задумалась. у нас в семье, когда мы говорим про евгения, звучит: танцор из клипа Фадеева. Как то приняла я , что у него одна нога. как особенность внешности. как лысый череп у Нагриз. или полноту Фадеева. или пигментные пятно Горбачева, или разноцветные глаза соседа ... и эти особенности внешности никак не умоляют их умственные или творческие способности. ну для меня.

Говорящая с котами: губы накачены и волосы нарощены
То девушки пусть в отдельных конкурсах красоты участвуют, а не вместе со всеми, у которых все свое, натуральное

типа того, да))

Если уж на то пошло, отсутствие ноги не красиво. Ну давайте не будем лицемерить.

мамаСа (vipera berus): так Евгений же и хотел общих оснований

я лично "общих оснований" в этом вопросе не представляю. Пока, по крайней мере. Если сравнивать просто 2 номера, то номер человека без ног или с дцп может быь на уровне "два притопа, два прихлопа". Но когда понимаешь, что для него это подвиг, а не танец, критерии сразу становятся другими. Это приводит жюри (ну, меня, если бы я была в жюри, не стану за Литвинову говорить) ко внутреннему конфликту. Как можно не оценить высоко те нечеловеческие усилия, которые инвалид приложил к этому обычному номеру? Выгоню, получится что не дала шанса, не оченила усилия, выгнала из-за инвалидности, т.к. не будь её, он бы сделал по-другому. Оставила бы, получается, что оставила из-за инвалидности. Поэтому мне очень не хотелось бы попасть на место в жюри.
Общие основания могли бы быть в данном случае, если бы участники в шахматы играли или типа того. Там без разницы, сколько у тебя конечностей. А в танце это не учитывать просто невозможно.

CrazyMFLove: Если уж на то пошло, отсутствие ноги не красиво. Ну давайте не будем лицемерить.

++++++ полностью согласна

CrazyMFLove: Если уж на то пошло, отсутствие ноги не красиво. Ну давайте не будем лицемерить.

честно сказать, я эту передачу не смотрю, вопрос у меня - там все только красивые выступают?
я серьезно, без стеба спрашиваю

мамаСа (vipera berus): почему? может, что то не то в мозгах тех, кто видит только культю?

может, не спорю. Даже предположу, что у большинства такие мозги. Это знаете как прием такой, типа шока. Человек очень эмоциональное существо, все мы, видя, отсутствие ноги у человека ОБРАЩАЕМ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. Ну как минимум.

мамаСа (vipera berus): и эти особенности внешности никак не умоляют их умственные или творческие способности. ну для меня.

ну для вас

Vikulizm: Как можно не оценить высоко те нечеловеческие усилия, которые инвалид приложил к этому обычному номеру?

но при этом, чтобы его выгнать, а на его место взять не инвалида с танцем, этот второй должен же выступить ну просто жесть как круто, так ведь ?
или оба выступят два прихлопа, два притопа , и вы будете думать, кого взять?

NatalyRAF: там все только красивые выступают?

я тоже не смотрю

CrazyMFLove: я тоже не смотрю

но обсуждаем тут)))

CrazyMFLove: потому что не возможно оценивать номер, когда

танцует полуголая девушка с грудью пятого размера...?
Дискриминировать нафиг таких! А то судьи будут только титьки видеть, а не танец. Не смогут адекватно оценивать.
Все мы знаем, что у мужчин бывает с мозгом при виде женских увеличенных вторичных половых признаков.
Нечестно!

МДО: друг наравне со всеми выходит бегун на протезе и прибегает последним, ему в этом случае отдать олимпийскую медаль?

это спорт. с четки критериями. пробежал за столько , прыгнул на столько. а тут танец. и не на соревнования бальников он пришел. а на минуту славы, где иногда и в такт то не попадают

МДО: от уж не соглашусь, танцоры физически пашут не меньше спортсменов

Оль, не меньше. А евгений, наверное, еще больше пашет. и вот именно к танцу какие претензии? что не так с точки зрения выразительности, техники? Были ли лучше танцы в этом выпуске? нет. все было красиво, гармонично. на высоком уровне. так при чем тут культя?

EВА: жалкая передача

какая точная формулировка
3 минуты смогла осилить - попала как раз в момент где стоял боярский. мужик - танцор (или кто там)и литвинова вещала про обтягивающие штанишки .. как можно такую овцу выпустить на "типаглавный" канал
а мальчишке - пиар, как ни крути, на пользу пойдет. молодец он -я восхищаюсь, хотя, как танцует, видела только в клипе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы