Познер и Литвинова извинились перед танцором

ММария: люди голосуют из жалости за людей с ограниченными возможностями

С чего вы взяли, что из жалости??
От восхищения

be_happy: захотелось посоветовать ей пристегнуть мозг

Ей он не пойдёт!

mamaLynx: ну и он имеет право на мнение, что "инвалидность - запрещенный прием в шоу" и "детям там не место". что еще не так?

Он должен оценивать номер.
А правила менять-это не его обязанность в данном шоу. Если он хотел высказаться по этому поводу, обращался бы тогда к организаторам ...там нет пунктов запрещающих выступать детям и инвалидам.

Говорящая с котами: С чего вы взяли, что из жалости??
От восхищения

Силой воли. Упорством. Оптимизмом. Смелостью

ЯПерчик: силы не равны и победитель победил только потому что инвалид, что голосовали из жалости.

из жалости, не из жалости... но когда на конкурс стихов выходит 3-х летка с якобы швоими штихами, 10-летка понимает, что ему ничегошеньки не светит, что бы он не прочитал. Я думаю, это из той же серии. Уж или нужно особенное отношение и тогда вэлком в 2 разных конкурса, либо все вместе на общх основанях. А тут как-то всё в кучу

мамаСа (vipera berus): евгений им сто раз сказал: я так живу, без ноги. и танцую без ноги. если человек блондин, он что, должен перекрасится в брюнета, если судьям так больше нравится?

вот именно, а если титьки увеличенные или почка искусственная - то тоже надо обсудить и судить отдельно

мамаСа (vipera berus): думаю, у Евгения совсем другая цель. Ему минута славы не нужна, у него она и так есть. тут другое. он - мотиватор. для тысяч и тысяч тех, кого литвинова под одну гребенку зачесала: ампутанты и другие люди. после его выступления кто то из них мог бы наконец то признать себя человеком с равными возможностями. Кто то смог бы после этого выйти на улицу. кто то просто встал бы с кровати. как это было во время его участия в танцах. как происходит с его клипом, я знаю, его показывают особым детям некоторые мамы. да только ... эффект получился обратный. спасибо моральным ампутантам литвиновой и Познеру. и все их извинения , оправдания и так далее уже ничего не изменят.

+++

Говорящая с котами,
Суждениями, нравится читать его мысли и мнения на те или иные события. С удовольствием читаю его Инстаграмм, где он часто отвечает на вопросы. Он для меня, как бы человек мира, человек больших знаний и жизненного опыта.

mamaLynx: чтобы не отличаться визуально от других участников

а почему он должен не отличаться визуально? чтобы это не отвлекало жюри?

Говорящая с котами: Я знаю, что определенная аудитория его любит. Догадываюсь, за что именно.

Подписчики Ксюши Собчак

От восхищения

вот так же думаю, восхищение!

\~Колибри\~: Он должен оценивать номер

и он его оценил, проголосовав против

А я согласна с Познером. Как бы не станцевал этот парень внимание только на ногу. И вообще, ну не эстетично это как-то выглядит. Хоть что говорите, я не толерантна. Нет, я не говорю, что такие люди не должны что-то делать, наоборот, молодцы и жизнь продолжается.
Но мне понравилось, что Познер и Литвинова сказали то, что чувствуют. Пусть это кому-то не понравилось, но это их мнение.
Литвинова не могла подобрать корректные слова, но суть одна.
А этот парень я думаю все и так прекрасно понимает.

mamaLynx: Познеру сам номер не понравился

Где он такое сказал?!

mamaLynx: он имеет право на мнение, что "инвалидность - запрещенный прием в шоу" и "детям там не место"

Правила конкурса есть? Есть.
Там черным по белому запрещено участвовать инвалидам?
Что не так?
Тогда бы уже честно были поставлены условия - участие только для здоровых людей со всеми конечностями.
Условия участия были выполнены.
Я не понимаю, какие могут быть претензии у жюри после отборочного этапа.
Это нарушение правил конкурса

mamaLynx: и он его оценил, проголосовав против

к чему тогда мямлил про извинения, если оценил согласно своей точке зрения и уверен в своем решении?

От восхищения

ну не знаю. Сам танец и правда не вау. Как он может быть вау с одной ногой. Ну вот я видела только эту ногу.
И вот жури видимо тоже видели только ногу.

Все правильно Познер сказал, от первого до последнего слова и проголосовал против правильно. Про Литвинову, как назвать человека без ноги? Она его уродом или безногим что ли назвала? Это медицинский термин. И я с ней согласна, что с протезом было бы правильнее участвовать.А правильнее всего сказал Боярский, просто никто на его слова не обратил внимания. Он сказал то, на что рассчитывал изначально танцор без ноги .

NatalyRAF: а почему он должен не отличаться визуально?

откуда я знаю?))
мне, кстати, номер тоже не понравился
а участник- молодец, его упорством и стойкостью я восхищена

CrazyMFLove: И вообще, ну не эстетично это как-то выглядит. Хоть что говорите, я не толерантна.

только с гордостью заявляя про свою нетолерантность в этом вопросе не забудьте, что не всегда инвалидами рождаются, ими и становятся. А жизнь длинная

NatalyRAF: к чему тогда мямлил про извинения, если оценил согласно своей точке зрения и уверен в своем решении?

он сказал, что извиняется не за свои слова, а за то, что не правильно был понят

mamaLynx: предложила ему использовать такой ход, чтобы не отличаться визуально от других участников

офигеть. это из серии советского постулата "в здоровом теле - здоровый дух". помните, во что это превращалось в обычной жизни? инвалидов просто запирали в специнтернатах, в лучшем случае дома. их как бы не было.

Vikulizm: . Я думаю, это из той же серии.

нет. это совсем из другой серии. это когда особые люди пытаются жить полноценно. стать членами общества. а их мордой в грязь

Vikulizm: Уж или нужно особенное отношение и тогда вэлком в 2 разных конкурса, либо все вместе на общх основанях.

так Евгений же и хотел общих оснований? почему про его номер ни слова не было сказано? почему про партнешу его не сказали. почему сразу к ноге прицепились? ну нету ноги и что? зато какая гармония в танце, какая красота движений....
зы. дочь у меня евгения очень любит. поэтому и это его выступление смотрела. потом сказала - как хорошо, что мою особость визуально не видно. я б не пережила такого...

NatalyRAF: к чему тогда мямлил про извинения, если оценил согласно своей точке зрения и уверен в своем решении?

так заставили, волна поднялась такая.

Говорящая с котами: Я одна не услышала в комментариях судей, конкретно Ренаты и Познера ни слова о технике выступления? Оба живо сосредоточились на отсутствии ноги. По технике выступления у них были отрицательные комментарии?

Я что-то пропустила?

нет ,о танце ничего не говорили.А только об "особенности"

Говорящая с котами: От восхищения

+++

mamaLynx: и он его оценил, проголосовав против

он проголосовал против,потому что считает ,что Женя будет не на равных.про танец он не говорил ничего.
А Рената попробовала бы танцевать с протезом.Правильно Женя сказал:я сначала думаю,а потом говорю.Противно смотреть,сами заикаются,его перебивают.

mamaLynx: Рената же пояснила, что как режиссер предложила ему использовать такой ход, чтобы не отличаться визуально от других участников

Да, у Ренаты всегда будут единомышленники.
Т.е. вы тоже считаете предложение Литвиновой нормальным?
Что ж... я не сомневалась. Юмама такая юмама!

Ну вот представьте, что вместо Евгения обычный парень танцует, вы правда все считаете что это сверх номер, номер победителя. По мне так скорее нет, чем да. Но если этот номер исполняет человек с ограниченными возможностями, то номер из заурядного автоматически становится сверх номер и имеет самые большие шансы автоматически стать номер победителем. По мне так, это не правильно.

мамаСа (vipera berus): это из серии советского постулата "в здоровом теле - здоровый дух"

кстати, изначально у этого римского изречения было продолжение, что -то примерно так: В здоровом теле здоровый дух - редкое явленье.

NatalyRAF: только с гордостью заявляя про свою нетолерантность в этом вопросе не забудьте, что не всегда инвалидами рождаются, ими и становятся. А жизнь длинная

ну с чего решили, что с гордостью? Я просто озвучила факт.
И да, все может случится. Также как и сейчас что-то случается в моей жизни. И никто мне поблажки не делает, никто меня не жалеет. Так вроде бы и хочет участник шоу! Он хочет правды и искреннего отношения. Он сам не хочет, чтоб оценивали его инвалидность. Он сам не хочет скидки по этой причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы