Познер и Литвинова извинились перед танцором

Говорящая с котами: Цивилизации Запада".

Ну это так и есть. Толерантность синоним

Говорящая с котами: лицемерие

у меня, собственно, вопрос только один, как Светлаков согласился участвовать в этой говнопередаче...
литвинова это вобще нечто

ММария,
У меня есть еще одно мнение по поводу первого канала, Фадеева и участников. Думаю всё не случайно. Ну да ладно. Не пошел и не пошел.

AL-LЁ, ALЁNA,
Он как светлый луч
А вообще то жалкая передача, неинтересная и скучная.

ЯПерчик: Познер

ЯПерчик: мудро и правильно всё сказал

Я так понимаю смысл этого конкурса.
Сделать что-то на грани возможностей. Иногда даже за гранью.
С обычным человеческим телом. Показать, что плоть слаба, а дух силен.
И тут уже неважно, что человек с маленьким ростом может прыгнуть выше высокого. Мужчина может быть гибче женщины. Жонглирование сверх предела человеческой реакции. Облечь в форму искусства то, что было обычным спортом.
Заставить зрителей восхищаться. Своими достижениями, своим упорством, силой духа. Творчеством.
Участник и показал все это. Честно

AL-LЁ, ALЁNA: как Светлаков согласился участвовать в этой говнопередаче...

Он не знал, на что шел...

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Участник и показал все это. Честно

Да. Я согласна с вами. И я восхищаюсь этим танцором.
Познер сказал, что вы априори в неравной ситуации, подразумевая, что человеку с инвалидностью хочется дать больше шансов, поставить лучшую оценку.
Не знаю читали ли вы тему, где обсуждали победителя Шоу Голос Данилу Плужникова и полфорума сказали, что силы не равны и победитель победил только потому что инвалид, что голосовали из жалости. Вот это имел ввиду Познер думаю.

ой, бросьте
вот не верю я в неожиданную несдержанность судей на таких мероприятиях
столько внимания привлекли дополнительного, скандал народ любит больше, чем розовые сопли

ЯПерчик: Не знаю читали ли вы тему, где обсуждали победителя Шоу Голос Данилу Плужникова

Не читала

Фу, никогда её не любила, слушать неприятно, лицемерность из всех щелей...
И оба все-равно стоят на своём , изворачиваются как могут
А парня этого обожаю и с танцев и в клипе Наргиз крутой! Пусть у него будет все ок!

ММария: Познер как один из членов жюри высказал свое мнение. Причем радует, что свое мнение и свою позицию, а не то, что ему написали на бумаге что и как кому говорить.

Зачем тогда эти жалкие извинения? Он циничный моральный инвалид, как и глупая лесбиянка, но не удивительно что Вы его поддерживаете, после "донышка"

ЯПерчик,
Нужно иметь чувство такта!
Он публичный человек с огромным словарным запасом, подобрать более лояльное высказывание он бы смог , но высказался так, как высказался. Значит, он действительно так считает...в остальное , после ...я уже не верю. Это уже делалось ,только чтобы себя оправдать в лице зрителей...на него ему фиолЭтово

Говорящая с котами,
люди голосуют из жалости за людей с ограниченными возможностями, изо всех сил пытаясь их поддержать, хотя есть номера сильнее. Так в голосе детском выиграл как тут писали Плужников, хотя были вокалисты сильнее. Во взрослом голосе люди голосовали за рясу и Фотия. В одном из сезонов минуты слав участвовали парни без ног и тоже они победили с огромным отрывом. Повторюсь Познер был один из 4, кто высказался против, все остальные были за, участник в проекте и мог продолжить соревнование.

NatalyRAF:
Ну как зачем участвуют снова? А зачем наши "звезды"

думаю, у Евгения совсем другая цель. Ему минута славы не нужна, у него она и так есть. тут другое. он - мотиватор. для тысяч и тысяч тех, кого литвинова под одну гребенку зачесала: ампутанты и другие люди. после его выступления кто то из них мог бы наконец то признать себя человеком с равными возможностями. Кто то смог бы после этого выйти на улицу. кто то просто встал бы с кровати. как это было во время его участия в танцах. как происходит с его клипом, я знаю, его показывают особым детям некоторые мамы. да только ... эффект получился обратный. спасибо моральным ампутантам литвиновой и Познеру. и все их извинения , оправдания и так далее уже ничего не изменят.

ММария: Поддержу Познера, мне его позиция понятна и я уважаю его за мнение

каждый человек имеет право на свое мнение. но. публичный человек должен понимать, к чему высказанное мнение на миллионную аудиторию может привести. анализировать, кто его услышит и как может воспринять. и иногда засунуть язык подальше. и промолчать. то называется социальная ответственность

Говорящая с котами: Внутри человека вонючее болото.

угу. у обоих. я не удивлена была ни тем, ни другой. поразило только, насколько у нас общество толерантно к таким моральным уродам

не хочу никого защищать, но я против двойных стандартов. участник просил оценивать его так же как и остальных, ну так жюри себе и не изменило, каждый был в своем амплуа. зачем же тогда сразу подняли крик "ах, обидели инвалида"?

СантаЛючия,
Он извинился если его слова задели участника, но не за свою позицию и не свое мнение. И да, если люди иногда извиняются, так это заслуживает уважения, а не порицания. Губерниев вон Фуркада свиньей назвал, потом извинился , руки пожали, что плохого в извинениях? И да, Познер мне крайне симпатичен!

\~Колибри\~: Нужно иметь чувство такта!

вот именно.Но этим людям оно не присуще.Когда Литвинова посоветовала Евгению пристегнуть ногу,захотелось посоветовать ей пристегнуть мозг.

ММария: В одном из сезонов минуты слав участвовали парни без ног и тоже они победили с огромным юр рывом.

ну и что? разве они это не заслужили?

mamaLynx: не хочу никого защищать, но я против двойных стандартов. участник просил оценивать его так же как и остальных, ну так жюри себе и не изменило, каждый был в своем амплуа. зачем же тогда сразу подняли крик "ах, обидели инвалида"?

Я одна не услышала в комментариях судей, конкретно Ренаты и Познера ни слова о технике выступления? Оба живо сосредоточились на отсутствии ноги. По технике выступления у них были отрицательные комментарии?

Я что-то пропустила?

mamaLynx: зачем же тогда сразу подняли крик "ах, обидели инвалида"

Тему "инвалида" подняли именно Познер и Рената.
Сосредоточились на ней и стали обсасывать.

Говорящая с котами: Я что-то пропустила?

Рената не голосовала против. Познеру сам номер не понравился, ну и он имеет право на мнение, что "инвалидность - запрещенный прием в шоу" и "детям там не место". что еще не так?

be_happy: разве они это не заслужили?

ну как сказать, заслужили, раз зрители проголосовали за них! Просто сам конкурс уже не имел значения после их появления! Те как бы сам по себе номер обычный - сотни ребят могут на руках так танцевать, но так как парни были без ног, то автоматов стали в недосягаемости для других участников.

ММария: Он извинился если его слова задели участника, но не за свою позицию и не свое мнение. И да, если люди иногда извиняются, так это заслуживает уважения, а не порицания.

Где вы услышали личных извинений за Те сказанные слова?
Он ещё пояснил, что Не извиняется за то , что сказал...

mamaLynx: участник просил оценивать его так же как и остальных,

так и оценивали бы танец. но у

Говорящая с котами: конкретно Ренаты и Познера ни слова о технике выступления?

ни про пластику, ни про художественный образ, ни про супер сложные элементы

Говорящая с котами: Оба живо сосредоточились на отсутствии ноги

евгений им сто раз сказал: я так живу, без ноги. и танцую без ноги. если человек блондин, он что, должен перекрасится в брюнета, если судьям так больше нравится?

ММария: И да, Познер мне крайне симпатичен!

Я знаю, что определенная аудитория его любит. Догадываюсь, за что именно.
А конкретно вам Познер чем симпатичен?

Говорящая с котами: Тему "инвалида" подняли именно Познер и Рената.

да, потому что участник инвалид. Рената же пояснила, что как режиссер предложила ему использовать такой ход, чтобы не отличаться визуально от других участников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы