Познер и Литвинова извинились перед танцором

CrazyMFLove: Это один из немногих журналистов, который никогда не транслировал пропагандические "свои" мысли

CrazyMFLove: Вы хоть немного о его работе и о нем вообще узнайте

pozneronline.ru/2015/11/13186/

Первый в России президентский центр имени Бориса Ельцина - это честный памятник эпохе и человеку. Такое мнение высказал ТАСС российский журналист Владимир Познер на открытии центра.
"Это поразительно продуманный, очень точный, тонкий и честный памятник эпохе и человеку. Я думаю, что в этом смысле это больше, чем музей. Такое редко встречается", - отметил Познер.

Он подчеркнул, что в "Ельцин центре" честно показана персона Бориса Николаевича.
"Потому что здесь есть и критика его, и то, что говорили о нем противники. Потом, конечно, его прощальная речь, совершенно поразительная по честности. Я отношусь к Ельцину с большой симпатией и глубоким уважением. При этом, понимая, что он сделал тяжелые ошибки и, к сожалению, они не исправимы", - сказал журналист.

Главной заслугой Бориса Ельцина на посту президента РФ Познер назвал слом советской системы.

"Сломал ее так, что она обернуться не может. Считаю, что это заслуга абсолютно историческая", - добавил он.

Вот почему, Познер-это Познер, а Литвинова -Литвинова. Мыслят не стадно, и не понимают и осуждают их массы, но не перестанут они быть собой.
И Калина тоже. Не хотела в этой теме писать. Хотела пуститься в долгие объяснения что да почему, Познеру и Литвиновой - фиолетово, юмаме -не объяснить. А Калина коротко и емко и без объяснений выразила мое мнение. Никому не нужное, по сути.)))

мамаСа (vipera berus): он ОБЯЗАН думать прежде, чем говорить. и говорить с оглядкой на всю ту массу. которая слушает его открыв рот и принимая все сказанное им за абсолютную истину

Говорящая с котами: Пример Макаревича заразителен

Черный пиар - лучший пиар

Рыжая Королева: Мыслят не стадно, и не понимают и осуждают их массы

Не понимает сирый да убогий русский народ либеральные идеи
И Навальный все о том же. Еще один "человек мира", не понятый широкими массами народа

мамаСа (vipera berus): он ОБЯЗАН думать прежде, чем говорить.

я уверена, что он подумал)) Я не увидела, что он кого-то оскорбил. На мой взгляд он достаточно деликатно высказал свое мнение. Но почему он должен менять свое мнение на "удобное", "правильное"?

мамаСа (vipera berus): Познер не имеет такого права.

Почему не имеет? Что ТАКОГО он сказал?! Ну и лично мне, как зрителю, интересней и приятней слышать искренние оценки и суждения, а не шаблонные! Это одна из причин почему я не смотрю все эти шоу, потому что все судьи ну просто рассыпаются в лести, когда от них хочется услышать честное мнение, искреннюю оценку

мамаСа (vipera berus): и работает на первом?

он работает в самое не рейтинговое время. И посмотрите его фильмы, передачи, статьи. Мне нравится как он излагает мысли. Он никогда не становится на чью-то сторону, он всегда пытается анализировать насколько можно объективно. Да, он разбавляет это своими личными ощущениями, но от этого еще интересней его читать.

мамаСа (vipera berus): только этим и занимается.

Пример приведите.

мамаСа (vipera berus): вы сами то только последние лет 5 его смотрите - читаете?

Да, я не знала его раньше, он был мне не интересен. Но последние 10 лет мне нравится что он делает.
Опять же, если вы говорите про тот его телемост, из-за которого он стал популярен, то причины почему и зачем он это делал мне тоже понятны

Не понимает сирый да убогий русский народ либеральные идеи
И Навальный все о том же. Еще один "человек мира", не понятый широкими массами народа
Говорящая с котами,
Ой, да только утрировать и вот так отвечать. А по теме конфликта что?

Говорящая с котами,
ну и зачем вы мне эти цитаты выписали?))
во-первых, нужно читать всю статью, чем я не хочу сейчас заниматься
а, во-вторых, он не политик, он журналист. и это ЕГО мнение. Я могу с ним соглашаться, либо не соглашаться. Про Ельцина даже вникать не буду, мне это не интересно сейчас

Рыжая Королева: А по теме конфликта что?

Говорящая с котами: свою позицию

Говорящая с котами: Пусть бы излагал тем, кто определяет условия конкурса.

Говорящая с котами: В условиях конкурса нет четко прописанного запрета на участие в танцевальных номерал людей с недостающими конечностями.
Участник не нарушил условия конкурса.

Говорящая с котами: Познер

Говорящая с котами: самолично поменял УСЛОВИЯ КОНКУРСА в угоду ЛИЧНЫХ предпочтений

CrazyMFLove: Говорящая с котами,
ну и зачем вы мне эти цитаты выписали?))
во-

Это за сирых и убогих нас человек радеет.

Говорящая с котами,
Вы контракт читали? Познера?

По большому счёту согласна с Познером.
Но парень молодец, у него свои цели, нельзя его осуждать за это.
Ведь он также был в проекте Танцы, и у меня было такое же как у Познера ощущение, что ну не может быть тут объективности. Как быть с другими участниками.
Литвинова ляпнула фигню, лучше бы молчала, особенно после извинений Познера.

Вообще удивлена участием его в этой дебильной передачке (((

Где он что-то поменял?
Есть правила участия от Познера, или что?
Я решительно не понимаю.

CrazyMFLove: ну и зачем вы мне эти цитаты выписали?))

Вы же утверждаете, что Познер пропагандой не занимается?

CrazyMFLove: он не политик, он журналист. и это ЕГО мнение

Так это и есть пропаганда.
Самая настоящая.
Или для вас пропаганда - только если на митинге с плакатом ходить?
Грубо. Настоящая пропаганда идет вирусным путем.
Т.е. через доверительное мнение уважаемых лиц.
Вы и в современных политтехнологиях не разбираетесь, похоже

CrazyMFLove: Про Ельцина даже вникать не буду, мне это не интересно сейчас

CrazyMFLove: нужно читать всю статью, чем я не хочу сейчас заниматься

Странно, что люди, которые ничем в политике серьезно не интересуются всерьез утверждают

CrazyMFLove: Это один из немногих журналистов, который никогда не транслировал пропагандические "свои" мысли

Говорящая с котами: Рыжая Королева:А по теме конфликта что?

Говорящая с котами:свою позицию

Говорящая с котами:Пусть бы излагал тем, кто определяет условия конкурса.

Говорящая с котами:В условиях конкурса нет четко прописанного запрета на участие в танцевальных номерал людей с недостающими конечностями.
Участник не нарушил условия конкурса.

Говорящая с котами:Познер

Говорящая с котами:самолично поменял УСЛОВИЯ КОНКУРСА в угоду ЛИЧНЫХ предпочтений

Мой вопрос к этому опусу.

Рыжая Королева: Вы контракт читали? Познера?

Рыжая Королева: Есть правила участия

в конкурсе.
Если бы участник нарушил эти правила, он бы не прошел отборку на конкурс.
Логично?

Говорящая с котами,
блин, ну вам же бесполезно что-то отвечать
это как с деревом разговаривать,
вот вообще не кайф конкретно с вами что-то обсуждать
тупо и не интересно
освободите меня от ваших ответов
хотя... есть же кнопка игнор

Говорящая с котами,
Иииии? Он участаовал и прошел дальше.

CrazyMFLove,
Бесполезно, коли логика страдает.

CrazyMFLove: блин, ну вам же бесполезно что-то отвечать
это как с деревом разговаривать,
вот вообще не кайф конкретно с вами что-то обсуждать
тупо и не интересно
освободите меня от ваших ответов
хотя... есть же кнопка игнор

Одни эмоции и ни слова по теме.
Когда отключается рассудок - верх берут эмоции
Валерьяночки?

Рыжая Королева: и прошел дальше

И вот смотрит на него в следующем половина судейского состава ненавидящим презрительным взглядом...
И ярлык уже на спину повешен "Прошел из жалости"
Вы бы на такое пошли?
Я б на каждом шагу оступалась
Никаких нервов не хватит, даже железных.

Говорящая с котами: вот смотрит на него в следующем половина судейского состава ненавидящим презрительным взглядом...

И ярлык уже на спину повешен "Прошел из жалости"

Вы бы на такое пошли?
Я б на каждом шагу оступалась
Никаких нервов не хватит, даже железных.

Да хорош сгущать . Против был только Познер, с тремя голосами вполне можно было шагать и доказать и показать.
Из принципа, из духа соперничества, из вредности и нелюбви к Познеру и тетке Ренате.

Ярлыки, ненавидящие взгляды.....брррр

Давайте ка обсудим , а Светлаков давеча, взял паузу для ответа , а потом сверхцинично предложил ему монетку. Видали.

Говорящая с котами,
А вы что такая восприимчивая?? Это же пиар и зарабатывание денег со стороны парня и со стороны Познера вместе с 1 каналом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы