Познер и Литвинова извинились перед танцором

Говорящая с котами: Черным по белому указано, что инвалиды могут участвовать наравне со всеми. Исключения по физическим недостаткам не прописаны.

предлагаете сразу всех инвалидов под одну гребенку? если инвалидность не мешает допустим петь ? Познер достаточно доходчиво свою позицию именно по этому случаю изложил.
зы Впрочем вы не согласны с мнением Позднера , ваше право, все- не более того.

Avariya: Не оценил он красоту танца

Вы не смотрели передачу?
Я ее никогда не смотрела, честно говоря. Только про этот эпизод.
Познер не сказал ни слова о номере. Ни слова.
Про партнершу вообще забыл, человек был как пустое место.

Говорящая с котами,
О номере высказалась Литвинова. Что думала, то и ляпнула . Результат как то не очень получился.

Четаржу: предлагаете сразу всех инвалидов под одну гребенку?

В условиях конкурса нет четко прописанного запрета на участие в танцевальных номерал людей с недостающими конечностями.
Участник не нарушил условия конкурса.
Но был отклонен Познером именно по причине недостающей конечности.
Т.е. несуществующего пункта. Только из-за личной позиции и предпочтений Познера.
По сути, Познер поменял ~~коней на переправе ~~ самолично поменял УСЛОВИЯ КОНКУРСА в угоду ЛИЧНЫХ предпочтений

Четаржу: Познер достаточно доходчиво свою позицию именно по этому случаю изложил.

Пусть бы излагал тем, кто определяет условия конкурса.
Там слабо?
Трусливая позиция.
А так и попу на судейское кресло посадил и бучу в свою защиту от определенного всем известного контингента поднял.
Пример Макаревича заразителен

Avariya: О номере высказалась Литвинова. Что думала, то и ляпнула

pozneronline.ru/2015/11/13190/

Владимир Познер: «Если влюбиться в Ренату Литвинову, то это как приговор, это пожизненно»

"Она не просто блондинка, она квинтэссенция блондинки... Но раз блондинка, то по трафарету она должна быть глупа как пробка, а раз супер-блондинка, то должна быть супер-глупа. А вот тут-то извините-с. Нет, не глупа. А умна. Я даже позволил бы себе сказать – умна необыкновенно.
Для меня она была и остается единственной и неповторимой."

• "Рука руку моет"*

Говорящая с котами: Трусливая позиция.

ерунда, наборот , считаю трусливо поступили те кто сложили в одну кучу инвалидность и достоинство танца. Особенно Литвинова которая все- таки пропустила дуэт.

Говорящая с котами,
Лапушка, Вы Познера с юмамовскими индюшатами не перепутали?
Кому пиариться захотелось? Ляяяяяя... вот примитив, прошу прощения.

Четаржу: Особенно Литвинова

Говорящая с котами: pozneronline.ru/2015/11/13190/

Владимир Познер: «Если влюбиться в Ренату Литвинову, то это как приговор, это пожизненно»

оттуда же
"И поразила она меня не только своими суждениями, но прямотой.
И еще: она обворожительная женщина. Но при этом лишена кокетства. Нет и тени жеманства, нет и намёка на «ах, я такая слабая!», «ах, как трудно мне, женщине, в этом мужском мире!». Ничего такого нет, потому что это пошло, а в Ренате вы не найдете и следа пошлости."

Калина Малинова®,

На личности переходите, как обычно?
Детский сад...
По сути нечего ответить?
Тогда лучше промолчать

Говорящая с котами: Но был отклонен Познером

так куча народу не прошли первый тур , будучи полностью в рамках условий конкурса. Почему именно этот случай вызвал такой резонанс. Тем более, что участник по результатам голосования прошел в следующий тур.

Калина Малинова®,
Вы если работника нанимаете и он договор подписывает с четкими условиями, а потом начинает куролесить и несогласие посреди невыполненной работы выражать - довольны будете?

Говорящая с котами,
ну это мнения Позднера, может он ее с другой стороны знает. Я вот тоже не согласна с его мнением о Литвиновой и что с того?
особенно вот с этим : >Говорящая с котами: Но при этом лишена кокетства. Нет и тени жеманства, нет и намёка на «ах, я такая слабая!», «ах, как трудно мне, женщине, в этом мужском мире!». Ничего такого нет, потому что это пошло, а в Ренате вы не найдете и следа пошлости."

Говорящая с котами: Если был не согласен, считал, что инвалиды должны участвовать отдельно - мог высказать свою позицию руководству до того, как подписывал контракт.

прежде чем что-то вообще говорить, по любому поводу
потрудитесь немного подумать, а может быть даже узнать то, чего не знаете
Вот кто-то, а Познер, реально не засунет язык в ж, чтоб высказать свое ЛИЧНОЕ мнение
Это один из немногих журналистов, который максимально сохраняет объективность
В любой сфере, будь то политика или еще что-то
Это один из немногих журналистов, который никогда не транслировал пропагандические "свои" мысли
Вы хоть немного о его работе и о нем вообще узнайте, а потом ляпайте

Четаржу: в рамках условий конкурса

Вот о чем и говорю.
Участник рамки не нарушал.
Рамки нарушил судья, который почему то решил самолично поменять условия.

Переобулся по ходу дела*** , говоря народным языком.

Говорящая с котами: На личности переходите, как обычно?

то есть вы этого не делаете?
ой все, мне не отвечайте плиз
даже не хочу

Говорящая с котами,
Ты мне нравишься. Но сейчас реально околесную ахинею порешь, прости.

Говорящая с котами,
вы реально не понимаете , что никого из участников не отчислили за нарушение условий конкурса? И этот прошел во второй тур!!!

Четаржу: может он ее с другой стороны знает

Надо же! Открытие века!
Ес-тессс-венно!

CrazyMFLove: Вот кто-то, а Познер

Мог не идти в судьи конкурса, с условиями которого не согласен.
Раз такой принципиальный.
Кто его бедного заставил?
Злые дядьки, не иначе...

Четаржу: Позднера

Познер он! Познер!

Калина Малинова®,

Погоди, поспорить тоже нужно! Не поспоришь - не помиришься

Четаржу: вы

можно уже ты ?
Ясно дело, но свой отказ он объяснил именно такой причиной.
Имхо, номер нормальный был.
Но я не профи.
Я видела красивую пару, они выражали танцем свои отношения между собой.
Но в то же время я по этому поводу глянула три номера на пилоне.
Один из них "Я - другое дерево"
www.1tv.ru/shows/minuta-slavy/vystupleniya/dmitriy-politov-tanec-na-pilonah-minuta-slavy-fragment-vypuska-ot-18-02-2017
Дмитрий Политов впечатлил.
Он, конечно, в 1000 раз сильнее выступил. Такая драматургия...
Причем, имхо, этого артистизма можно было добиться и при отсутствии ноги.
Но не было.
Вот если бы об этом Познер сказал я бы с ним согласилась полностью.

Говорящая с котами: Мог не идти в судьи конкурса, с условиями которого не согласен.

так он согласен с условиями конкурса, с чего вы взяли что он не согласен? и отклонил кандидата именно по этой причине? Просто он смог вычесть из своего результата (Оценки) тот "бонус" который приняли во внимание другие члены жюри. Ну не справились они со своими эмоциями, об этом собственно и речь.

elduda,
виновата , исправлюсь.
ааа нашла где у меня Позднер от слова поздно

Говорящая с котами: Один из них "Я - другое дерево"
www.1tv.ru/shows/minuta-slavy/vystupleniya/dmitriy-politov-tanec-na-pilonah-minuta-slavy-fragment-vypuska-ot-18-02-2017

Посмотрели?
Посмотрите, я настаиваю!

Не пожалеете
И он САМ весь номер поставил.

undefined

Калина Малинова®: дедушка
Познер молодец. Литвинова своеобразна, но точно не глупая.
Танцор - заносчивая обидчивая истеричка.
Танец ужасен. Чо его обсуждать?

Соглашусь.
Еще и Литвинову поддержу, о том чтобы "пристегнуть".
Позиционирует, что танец -это вся его жизнь. То что имела ввиду Литвинова, это узнать вдруг....я не знаю вскользь.... через "тысячу" лет.... после драки....выпучить глаза.... да ладно... тот, что слелал ЭТОТ номер, у него вместо одной ноги -протез???
Только и ЭТОГО номера не случилось.
И партнерша, как приложение к эго.
Да и .....судить очень страшно.. но у героя скандала обидка шкалит, что его не признали, сразу было видно, как только Познер сказал -нет.

хотела уже молчать в тряпочку в этой теме , но не выдержала, прочитав про познера:

CrazyMFLove: Познер, реально не засунет язык в ж, чтоб высказать свое ЛИЧНОЕ мнение

вот как раз он ОБЯЗАН думать прежде, чем говорить. и говорить с оглядкой на всю ту массу. которая слушает его открыв рот и принимая все сказанное им за абсолютную истину. литвинова - известная в широких кругах как какой то там режиссер и любовница земфиры - может брякать что угодно. ее мнение никому не интересно по большому счету. Познер не имеет такого права. как бы я к нему не относилась, отрицать, что он величина в современном медийном мире никак нельзя

CrazyMFLove: Это один из немногих журналистов, который максимально сохраняет объективность

и работает на первом? ну ну. наивный вы человек однако

CrazyMFLove: Это один из немногих журналистов, который никогда не транслировал пропагандические "свои" мысли

только этим и занимается.

CrazyMFLove: Вы хоть немного о его работе и о нем вообще узнайте

вы сами то только последние лет 5 его смотрите - читаете? углубитесь немного в прошлое. и найдете диаметрально противоположные тезисы тому, что он сейчас вещает. особенно по отношению к власти и гос устройству.
Калина Малинова®,
блин, не ожидала от тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы