впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Ksеshа: шутка юмора

шутка - это когда смешно

Ksеshа: ах, простите кал на яйцеглист то же бы сдать не мешало

• родословную (тем, кто думает о продолжении рода. А то мало ли, нафик сюрпризы в виде шизофрении в роду.
    Вот мы тут и полезным делом занялись, список документов составим))))))

Ksеshа: а не смешно, да?

мне не нравятся шутки про изнасилования.

аноним: мне не нравятся шутки про изнасилования.

прочитала и вспомнилось: дело у следаков об изнасиловании и убийстве было подписано "Дело об у бении и убеении" вот за такие шутки кадык выкусывать надо

Во всей этой истории я не понимаю одного: почему второй парень на свободе? Почему он стал свидетелем, а не обвиняемым? Если половой акт совершили двое с одной несовершеннолетней, то почему сидит один? Почему все доказательства против одного использованы были если все эти садины могли быть нанесены вторым? Если судить парня даже не за изнасилование, а только за секс с малолеткой, то почему только его осудили?

Поведение потерпевшей и её семьи вызывает большие вопросы. В феврале девушку изнасиловал другой парень, его осудили. После этого она весной снова едет в мало знакомую компанию с ночевкой. Вот что в голове у Дианы и её родителей, которые отпустили в гости на день рождения.

змеЯна: вот за такие шутки кадык выкусывать надо

вот урода, да...

Ksеshа: Просто чем дальше обсуждение, тем абсурднее варианты предотвращения таких вот ситуаций, как с Шурыгиной.

Ну да. если ответственность за проишедшее - на девушке, а мальчики невинны как овечки, то тогда довайте уж девушек готовить как спецназ. Пусть знают, что жизнь - не сахар.

Аноним: Первый канал скатился уже ниже некуда. На фоне этих передач ТНТ и "Россия" уже выглядят на порядок достойнее.

Вот уж точно, явный перебор. Здесь хороший вопрос был, кому выгодно такое моральное разложение в обществе, к чему готовят массы, для какой цели это людям с главного канала вываливается? .. (риторич)

Bouvreuil: такое моральное разложение в обществе, к чему готовят массы, для какой цели это людям с главного канала вываливается? .. (риторич)

а какой ад - передача "давай поженимся"... Я без стеба. Это ж просто
ТВ - зло.

аноним: девушек оставить в покое, а парни пусть сами друг с другом бухают, едят спайсы (или что там с ними делают) и сами себя тр...ют. И будет всем счастье[/cit
[cit]аноним: шутка - это когда смешно

аноним: мне не нравятся шутки про изнасилования.

Вы не просыхаете со вчерашнего дня похоже

аноним: какой ад - передача "давай поженимся"... Я без стеба. Это ж просто

А малышева? А городон или модный приговор?

аноним: то тогда довайте уж девушек готовить как спецназ

учить не пить, не снимать трусы перед каждым встречным и не ездить с незнакомыми компаниями неизвестно куда.
Еще в моем детстве мама всегда говорила, что с незнакомыми компаниями уединятся нельзя и естественно ни на какие ночевки не отпускала. Сейчас что, что-то изменилось? общество стало другое? нет, учить перестали вести себя как девочка, а не как шалава.

Анонимням: Вы не просыхаете со вчерашнего дня похоже

Не судите по себе.
Я продолжаю утрировать. Пишут, что девушки такие-сякие.. Плохо себя ведут, потому их и насилуют. Ну вот... Логично тогда предложить такое. безопасное решение проблемы. мамы мальчиков - вам на вооружение.
(это я пишу тем, кто не понимает, что насиловать нельзя никого, вне зависимости от пола, расы, поведения, "вины" их родителей, вероисповедания кота бабушки.....)

Кикимора я Болотная: если причинно следственной связи не улавливаешь, ее уже один раз дружно поимели, потому что она была в хлам пьяна, не "на напилась из-за изнасилования", а "изнасиловали из-за того, что напилась", дак логичнее не оправдывать пьянки дочери, а запретить их и под замок до 18 летия и закодировать нафиг.
А то нет, мы будем продолжать бухать, раздвигать ноги, а потом плакаться, изнасиловали.

+++ да не хилые денежки если принесло такое поведение, чего бы не продолжить, звездой опять же стала, это тебе не Минута славы
О причинно-следственной связи че то вообще не принято, похоже, сейчас рассуждать. Ну очевидно же что после чего, нет, какие то аналогии про дачу 5 долларв

Анонимням: А малышева? А городон или модный приговор?

не смотрю. Про Гордона читала, что тоже отличался сексизмом.

Кикимора я Болотная: нет, учить перестали вести себя как девочка, а не как шалава.

Хватит делить на "девушек" и "шалав".

Кикимора я Болотная: чить не пить, не снимать трусы перед каждым встречным и не ездить с незнакомыми компаниями неизвестно куда.

С этим согласна полностью.

Кикимора я Болотная: учить не пить, не снимать трусы перед каждым встречным и не ездить с незнакомыми компаниями неизвестно куда.

Не 100% гарантия.
по статистике, большинство насильников - знакомые люди. которым женщины доверяли. И насилуют не только тех, кто пил алкоголь.

аноним: С первого взгляда часто не определишь!

Вот поэтому у девочки и должна быть нормальная адекватная мама, которая до того, как сама девочка повзрослеет будет определять где и с кем проводит дочка свое время.
А взрослая женщина без труда определит, что компания незнакомцев в коттедже за городом собралась явно не для того, для чего та же компания может в Белинке, например, собраться причинно-следственная связь - вот основной компонент в сравнительных анализах возможностей развития тех или иных событий
Ну и в тему ночевок подростков вне дома для праздников или общительных посиделок - присмотр взрослых - главный так сказать моральный оплот, да и просто для безопасности на форсмажор какой нибудь.

аноним: Не 100% гарантия.
по статистике, большинство насильников - знакомые люди. которым женщины доверяли. И насилуют не только тех, кто пил алкоголь.

это не про случай с Дианой

аноним: которым женщины доверяли. вы клоните то к чему? Совсем не общаться с лицами мужского пола?

Кикимора я Болотная: это не про случай с Дианой

да я вообще...
Понятно, что нет 100% надежного способа избежать насилия.
Жутко и печально все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы