впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

аноним: а какой ад - передача "давай поженимся"

ну ад не ад, с ПГ в сравнение не идет, там хоть и пошловато(стыдно признаться, я смотрела когда то, сейчас завязала с ТВ, тоько по поводу уже смотрю, если припрет) но в целом смысл уловить можно, да и забавные персонажи быват. Методы не ах, с превых минут про бывших рассказывать перед лицом потенциального жениха\невесты по моему многие притязания сразу аннулирует))))
Прошу прощения, отступила от темы

123: вы клоните то к чему? Совсем не общаться с лицами мужского пола?

совсем не общаться не получится.

Достаточно было посмотреть первого выпуска и всё понятно одна шалава родила другую шалаву

аноним: (это я пишу тем, кто не понимает, что насиловать нельзя никого, вне зависимости от пола, расы, поведения, "вины" их родителей, вероисповедания кота бабушки.....)

Да никто здесь не сказал, что можно кого то насиловать, в основном два аспекта - было ли именно насилие, почему второй не сидит, а уж что привело, можно ли избежать - нормальные обсуждения для понимания самой проблемы. Заладили, нельзя насиловать, нельзя насиловать - само собой, никого нельзя насиловать, никого, нигде, никогда. Только от этих заявлений сейчас не упали замертво реальные и потенциальные насильники. Были есть и будут, как маньяки, как люди с отклонениями, как набухавшиеся до потери контроля, как просто без моральных принципов уроды всякие. И вместо того, чтоб потом быть красивенькой жалеемой жертвой лучше жертвой вовсе не быть, хотя для подобных ДШ это такие смелые дивиденды принесло, что уж даже годы проституции не принесут такого дохода и славы (шутка про доходы, не про изнасилование)

Тигруля Бяковна: Достаточно было посмотреть первого выпуска и всё понятно одна шалава родила другую шалаву

Да всё бы ничего, но шалава как героиня современности - слишком черно

Bouvreuil: лучше жертвой вовсе не быть

конечно лучше не быть жертвой изнасилования. Как лучше не быть человеку сбитым машиной (нечего было дорогу переходить), банку - быть ограбленным (нечего вывеску над офисом писать - воров провоцировать) и т.п....

Bouvreuil: , а уж что привело, можно ли избежать

так тут не раз писали, что можно избежать, если не начинать насиловать.

аноним: Чем докажете?

Можно я фото Дианы покажу, если и после них вы скажите, что Диана жертва и образец добродетели, то...

аноним,
Изнасилование тяжелейшая статья как по последствиям так и по доказыванию.
Кроме того кризисный психолог работает с потерпевшей после изнасилования с тем же "набором", как при покушении на убийство. Есть мнение, что по последствиям для психики человека - изнасилование равно покушению на убийство, а часто и тяжелее, жертва как правило избита, или недобита(очень частое явление), Вы вообще в курсе, почему наказание за изнасилование на первый то взгляд не такое страшное, а? Чтоб не добивали жертву насильники, поинтересуйтесь темой то во всей её неприглядности, а не уровне ТВ шоу!!!! Может станет понятно, почему аналогия про "5 долларов" (в теме выше) и сравнение с ограблением, ДТП и подобными вещами совершенно несостоятельны!

Аноним!,
Ну с такой "жертвой" на одном фото - и ты уже сама "жертва", что тут скажешь..

аноним: так тут не раз писали, что можно избежать, если не начинать насиловать. а ещё можно не пытаться обелить свой моральный облик, даваая ложные показания о сексуальном насилии.
Можно учиться и найти хобби. Нормальное хобби, а не шатание по злачным местам и распитие алкоголя в сомнительных компаниях

Много чего можно не делать, но люди делают.

Ради интереса зашла в группу поддержки ДШ. Пролистала стену. Все кто ее поддерживает не старше 2000 гр. Дикость такая. Диана зайка, солнышко, милашка мы с тобой и все в подобном ключе. Никак не могу понять, что произошло , что она стала кумиром молодежи...
ЗЫ считаю, что не зря ограничиваю ребенка в пользовании соц. сетями.

Аноним!,
Ну и что такого, фотки как фотки, малолетки отрываются. Вы студентом не были? В общаге не жили? Не бухали? Ну залезли девки в тележку чтобы сделать удачный кадр, им смешно, что такооого ужасного? Глюкоза вон через раз в Инстаграмме то грудь оголит, то ещё какое провокационное фото выложит ( в платье просвечивающем) и ведь никто не скажет, вот б...ть. Да в том же инстаграмме фоток в мини бикини, с оттопыренной з...цей миллион

Анонимка: Ради интереса зашла в группу поддержки ДШ

Знаете, что коробит больше всего: в постах ее называют "Леди Ди"!!!!!
За что? За какие заслуги?

Аниме: За что? За какие заслуги?

Я правда не понимаю. Одно дело, когда создаются группы в подобной ситуации, чтобы помочь словами поддержки, чтобы человек, переживший подобную трагедию в своей жизни не замыкался в себе, а продолжал жить, как раньше и тд и тп. Оказать психологическую помощь...
А тут захожу на странички к этим подросткам, они пишут, что хотят быть как Диана. Что хотят быть на нее похожей. Они что хотят , вести разгульный образ жизни, пить "на донышке" и в итоге быть изнасилованы? Куда смотрят папы-мамы непонятно(((

123: обелить свой моральный облик, даваая ложные показания о сексуальном насилии.

Ну вот я такая жертва. Да, не фиалка. Как то, в конце 90х, после изнуряющей сессии в приличном вузе, пошла со знакомой и ее друзьями погулять в парке. Уржаться, но выпила "чуть-чуть на донышке" и выключилась. Может подсыпали что, может от двухнедельного недосыпа, но состояние пограничное было. Отвез один к себе домой и там поимел. Счастье, что один и что просто поимел. Да противно было, но злость вся на саму себя. Поэтому будучи в такой ситуации, когда не невинныйй цветок загубили, ни за что не поверю в загнанного зверька, невроз и травму на всю жизнь. Я молчала, но в сомнительные кампании больше не ходила.

Анонимка: А тут захожу на странички к этим подросткам, они пишут, что хотят быть как Диана.

вот собственно что меня и задело в передаче из-за чего тему завела, К ней льнут как мухи , бегом бегут с ней селфиться, считают героем и кумиром. и даже если вдруг представить себе что она жертва и ей хватило "мужества заявить об этом на всю страну во имя справедливости", разве сделает это ее образцом для подражания, обожествления и идолопоклоничества. Это что великое героическое мужество признать что тебя изнасиловали ПЬЯНУЮ один за другим несколько человек В ОБСТАНОВКЕ ВЕРТЕПА? И после этого с тобой работают не психологи, а продюсеры.

ММария: ведь никто не скажет, вот б...ть да прям, скажут и не такое говорят. Но вы правы в том, что в сети прямо бум на оголеные ...опы и другие части тела, очевидно больше похвастаться нечем. Какая-то не здоровая тенденция. Но это уже другая тема конечно

ММария: Вы студентом не были?

Была. УрГУ

ММария: В общаге не жили?

Нет, дома жила. В общаге бывала, но обстановочка не прельстила ни разу даже потусить.

ММария: Не бухали?

Не знаю что вы в это понятие вложили, что имели ввиду. Мы пили, но так чтоб ужраться до беспомощного состояния, такого не бывало.

ММария: Ну залезли девки в тележку чтобы сделать удачный кадр, им смешно, что такооого ужасного?

Ужасно то, что фотки для прикола с явным креном в сторону шалавистости. Посмотришь на хозяйку таких фоток и сразу понимаешь, что девочка из приличной семьи такое не снимает и уж тем более не выкладывает на всеобщее обозрение. Фото в тележке это цветочки.

ММария: Глюкоза вон через раз в Инстаграмме то грудь оголит, то ещё какое провокационное фото выложит ( в платье просвечивающем) и ведь никто не скажет, вот б...ть.

Откуда вы знаете кто и что про нее говорит. Я не интересуюсь какой то там глюкозой, пусть привлекает внимание к себе как хочет, может больше нечем, не знаю.

ММария: Да в том же инстаграмме фоток в мини бикини, с оттопыренной з...цей миллион

Иии? С каких пор оттопыренные задницы это круто и являются предметом подражания. Много девушек не выкладывающих подобные фото и что, может с них лучше пример брать.

Аноним!: Фото в тележке это цветочки.

в сети куда откровеннее ее фото есть, сюда просто не выложить - забанят за порнуху...

ТучкаКрашена: в сети куда откровеннее ее фото есть, сюда просто не выложить - забанят за порнуху...

она голая или что это за фото? а то как то бездоказательно получается )

ТучкаКрашена: в сети куда откровеннее ее фото есть, сюда просто не выложить - забанят за порнуху...

Да я в курсе, потому и пишу - цветочки!)))

Аниме,
Блин, они толком и не знают кто она и как жила, принцесса Диана. Да, девчонка сейчас наслаждается славой и лайками, но это такая дешёвая слава. Ей всю жизнь жить ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы