впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Аноним: Полагаете, что выйти замуж и бухать в пьяной незнакомой компании молодых парней - одно и то же?

нет. На насильниках думаете на лбу написано, что они могут изнасиловать? Женщины мыслей читать не умеют. чтобы отличить одних от других.

Аноним: А почему за дочерью не смотрела? Почему не выполняла свои родительские обязанности?

На этом не заработаешь, так и сгниешь в общаге...

Анонимням: До этого ещё ведь был случай, там девка весело минет делала, а заявление написала когда видео в интернет слили

еще с сычевой случай был, в туалете ее якобы изнасиловали, а потом она дальше пошла плясать с голыми титьками, а заявление написала, когда видео какой-то умник в инет выложил.

Крокозябра: 14-17 летних девиц с неокрепшей психикой и отсутствием жизненного опыта

++++ напивались девочки всегда и некоторые попадали в неприятные ситуации, но это для них уроком было, что нельзя пить до отключки и клеиться ко всем, а сейчас прецедент создан, не удивлюсь, что сейчас будет много таких заявлений "напилась, не помню, но не хотела, он меня насильно и т.д." а что, и вроде репутацию свою почти спасла и популярна стала, а то, что в пьяном угаре все это было по обоюдному согласию почему то уже ни кого не волнует.
И вообще, все ее так выгораживают, бедная несчастная, пьяная. А парень так то тоже пьян был, но по мнению большинства женщин здесь, он должен был сначала у нее паспорт спросить, потом устного согласия дождаться, желательно еще кофе напоить, а уж потом заняться с ней тем, к чему она его весь вечер склоняла.
Молодежь пьяная ахается, один потом сидит, за то, что факт ее согласия на видео не записал, а вторая плачется, что она и не хотела ничего такое, он ее силой, силой...

СантаЛючия: Вы не встречали нормальных мужчин?

Встречала разных.

СантаЛючия: Сочувствую

Вы всем подряд доверяете? Вот вообще ВСЕМ? Или все-таки копаетесь?

Кикимора я Болотная: А парень так то тоже пьян был, но по мнению большинства женщин здесь, он должен был сначала у нее паспорт спросить,

А нормально заниматься сексом с несовершеннолетней? Нормально НЕ выяснять, сколько лет?

Аноним: Кстати, мамашка сидела орала. А почему за дочерью не смотрела? Почему не выполняла свои родительские обязанности?

вот тоже не понятная мамаша, по ситуации, когда ее дочь после изнасилования через 2 мес. опять в говно пьяная с мужиками катается, она говорит "а что ей сейчас всю жизнь дома сидеть и страдать", дак блин, какая ты мать, если причинно следственной связи не улавливаешь, ее уже один раз дружно поимели, потому что она была в хлам пьяна, не "на напилась из-за изнасилования", а "изнасиловали из-за того, что напилась", дак логичнее не оправдывать пьянки дочери, а запретить их и под замок до 18 летия и закодировать нафиг.
А то нет, мы будем продолжать бухать, раздвигать ноги, а потом плакаться, изнасиловали.
По моему это еще не конец в ее истории, скоро будет продолжение с новыми фигурантами, вот только вряд ли ей еще кто-то поверит.

аноним: Лучше бы фото жертв показывали, расскзавыли бы реальные факты. Что мужикам доверять - верх безумия.

я как бы не об этом, а о 1 канале

аноним,
Слушайте, ну не позорьтесь, если УК не знаете. Уже в этой теме написали что раз, что возраст согласия 16 лет, под статью ДО 16 лет только подпадают потерпевшие.

Кикимора я Болотная,
Мамаша, мне кажется, с легкой степенью дебильности. Ответственность, причинно-следственная связь - это просто недоступно ее скудному уму.

Это как у нас на работе уборщица рассказывала: "Меня на свадьбе у сестры мать в 16 лет подложила под мужика. Постелила нам спать в одной кровати, ну все и случилось, мы потом жили вместе с ним пять лет". Я ее спрашиваю: "А разве нельзя было с ним не ложиться? Разве нельзя было отказаться от секса? Что значит "подложили меня", ты же не вещь?". Сами пищат да лезут, интересно им, а потом ответственность всю на парня перекладывают.

Ksеshа,
И справку еще надо, ведь есть статья о заведомо заражении болезнью.)

Аноним: Слушайте, ну не позорьтесь,

сами позоритесь, если решили, что я про Диану конкретно писала.

Ksеshа: я не о моральных разложенцах, а о нормальных мужчинах

вооот! С первого взгляда часто не определишь!
Поэтому не нужно розовые очки носить.

Ksеshа,
А лучше вообще без этого баловства. Сдали био-материал, оплодотворили в пробирке, женщине подсадили. И все, а больше ни-ни))

аноним,
Достаточно хотя бы с первого взгляда в постель вперед прически с этим мужиком не бежать.

Ksеshа: То хочу, то не хочу, то пойдём, то " отстань,противный, секса не будет"

ну передумала. И что такого?

Ksеshа: Действительно скоро дойдёт до абсурда : расписки, контракты, справки от психиатра...

И прививочный сертификат!!!!

Аноним: А лучше вообще без этого баловства. Сдали био-материал, оплодотворили в пробирке, женщине подсадили

смешались в кучу кони, люди
речь про секс, а не про зачатие, не каждый секс веде к беременности

аноним: ну передумала. И что такого?

ага, как в фильме каком-то было, занимаются значит сексом м и ж, она у него спрашивает, ну что, когда ты мою рукопись в печать возьмешь, он ржет "никогда, ты дура безталантливая, а пообещал лишь бы ахнуть", ну ей конечно уже продолжать не захотелось, значит после первых минут секса по согласию, началось изнасилование

Крокозябра,
Дак я и пишу, что нечего глупостями рискованным заниматься))))

Аноним: Достаточно хотя бы с первого взгляда в постель вперед прически с этим мужиком не бежать.

полагаю, это и в обратную сторону должно работать

Кикимора я Болотная: ну ей конечно уже продолжать не захотелось, значит после первых минут секса по согласию, началось изнасилование

смех смехом, но если она сказала "нет", то он никак не может продолжать как ни в чем не бывало.
Люди, ау, вы из какой пещеры?....

Ksеshа: зато потом 8 лет в полосатой робе прихватки шить

Лучший способ предотвратить изнасилование - никого не насиловать. Старо как мир.

Крокозябра: полагаю, это и в обратную сторону должно работать

ага.
У меня мысль дельная возникла.
Девушкам же надо как тут писали, вести себя прилично. Ни-ни. Какие гулянки. А парням надо другое. Оптимальное решение: девушек оставить в покое, а парни пусть сами друг с другом бухают, едят спайсы (или что там с ними делают) и сами себя тр...ют. И будет всем счастье. И их девушки точно тогда не посадят за изнасилование. Бинго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы