впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

123: Мораль: Это норма, если девушка ведет себя как последняя ... НО, мужчина ОБЯЗАН быть рыцарем. (Это сарказм если что) как удобно, оказывается, быть женщиной.

Нет. Мораль: насиловать никого нельзя. Вне зависимости от поведения.
Да и вообще вопрос возникает: что не так с мужчинами? Компании девушек разве увозят на дачу несовершеннолетних мальчиков, чтобы их там напоить, подсыпать спайс и насиловать по очереди?

аноним: Компании девушек разве увозят на дачу несовершеннолетних мальчиков, чтобы их там напоить, подсыпать спайс и насиловать по очереди? вы смотрели передачу? Её никто не увозили, она сама поехала.
аноним: насиловать никого нельзя. не спорю. так а если он не насиловал?

123: Её никто не увозили, она сама поехала.

даже, если девушка сама едет, то это не дает права ее насиловать

123: . так а если он не насиловал?

суд разберется, если не насиловал. Нормальные парни дома сидят, а не попадают в сомнительные ситуации с несовершеннолетними девушками. Но раз мама с папой его не научили - жизнь научит.

123: так а если он не насиловал?

Его слово против её слова. Почему вы верите ему и не верите ей? Почему в обществе насаждается мнение, что жертва сама виновата? Что ситуации бы не возникло, если бы она не поехала, не напилась и т.п. Но фактически, ситуации бы не возникло, не возжелай он секса с юной прелестницей и точка.... Он сейчас может говорить что угодно, чтобы обелить себя, но это он воспользовался её беспомощным состоянием.

Marisya84: это он воспользовался её беспомощным состоянием это из её слов. Вы там были?
Marisya84: Почему вы верите ему и не верите ей? вам аналогичный вопрос. Ваша версия, почему огромное количество людей не верит Диане, м?
Marisya84: Почему в обществе насаждается мнение, что жертва сама виновата? я не считаю её жертвой, потому что считаю, что секс был по обоюдному согласию. При чем тут виновата жертва? Вы феминистка?

аноним: Нормальные парни дома сидят, а не попадают в сомнительные ситуации с несовершеннолетними девушками. нормальные девушки не ездят за 150 км. бухать в незнакомую компанию. Нормальные девушки не начинают половые отношения в 13 лет. Нормальные девушки не предлагают парням переспать (переписка Шурыгиной с неким Владом). Можно долго продолжать этот список того, чего не должна делать, но делает Шурыгина

123: нормальные девушки не ездят за 150 км. бухать в незнакомую компанию. Нормальные девушки не начинают половые отношения в 13 лет. Нормальные девушки не предлагают парням переспать (переписка Шурыгиной с неким Владом). Можно долго продолжать этот список того, чего не должна делать, но делает Шурыгина

это все не дает права ее насиловать. Она может хоть голой на улицу выйти. Это тоже не даст никому права ее изнасиловать.
Ощущение, что женщины зубами держатся за миф "если себя "правильно" вести, то тебя не изнасилуют. Это не так.
Насилие случается[ только по вине насильников. Все. Не надо делить женщин на тех, кого "можно" насиловать, и тех, кого нельзя (или замените "можно" и "нельзя" на слова "нежалко" и "жалко").

123: это из её слов. Вы там были?

Она была пьяна, а значит беспомощна.

123: нормальные девушки не ездят за 150 км. бухать в незнакомую компанию. Нормальные девушки не начинают половые отношения в 13 лет. Нормальные девушки не предлагают парням переспать (переписка Шурыгиной с неким Владом). Можно долго продолжать этот список того, чего не должна делать, но делает Шурыгина

Все так. Но.... Это не значит, что ей можно воспользоваться. Одно не влечет за собой другого. А залезть на пьяных в хлам девушку, это именно воспользоваться. Секс по обоюдному согласию предполагает интерес к нему с обеих сторон, а когда одна из сторон пьяна "в стельку", ей явно не до него.

123: Вы феминистка?

Что вы подразумеваете под этим понятием?

аноним: это все не дает права ее насиловать вы почему такие сложные? Вы где увидили, что я писала, что при этих обстоятельствах можно насиловать?
Десятый раз пишу, считаю, что не было насилия. Моральный облик девушки позволяет делать выводы, что она врёт.
А моё "про нормальные девушки не..." было ответом на "нормальные мальчики не..."

аноним: Насилие случается[ только по вине насильников. Все. Не надо делить женщин на тех, кого "можно" насиловать, и тех, кого нельзя (или замените "можно" и "нельзя" на слова "нежалко" и "жалко").

+100000

123: Моральный облик девушки позволяет делать выводы, что она врёт.

слова и все. А мне вот кажется, что моральный облик парней позволяет делать выводы, что девушка говорит правду.

123: Вы феминистка?

любая адекватная женщина - феминистка

123: Моральный облик девушки позволяет делать выводы, что она врёт.

Это субъективное мнение. Если она 15 парням до него "дала", то это не значит, что и этому "дала". Или девушки "такого поведения" априори не имеют права на отказ?

аноним: суд разберется

так он разобрался уже, даже 2 раза , сначала разобрался на 8 лет , потом переразобрался на 3 года . Вы до сих пор верите в справедливость суда?

Marisya84: Секс по обоюдному согласию предполагает интерес к нему с обеих сторон всё так. И у Шурыгиной этот интерес был. ИМХО
аноним: слова и все ну и? Ваше мнение против моего.

Marisya84: Это субъективное мнение а ваше мнение по поводу парней вы, видимо, считаете объективным?

аноним: любая адекватная женщина - феминистка у меня просто складывается ощущение, что большинство из тех, кто здесь поддерживают Шурыгину, делают это не потому что действительно считают, что над "несчастной девушкой" надругались, а потому что женщина априори чистое невинное создание, как бы отвратительно и мерзко она себя не вела, а мужчина априори - похотливое животное
П.с. если что, я мама дочек

Marisya84: но ежели мужчина "рыцарь", то это избавит его от некоторых проблем. ИМХО

а если не рыцарь, то в тюрьму? как то перебор, девочка тоже далеко не фея и ее моральный облик гораздо хуже чем у мальчика. Если бы всех садили за нарушение моральных норм, то у Дианы был бы пожизненный срок...

123: у меня просто складывается ощущение, что большинство из тех, кто здесь поддерживают Шурыгину, делают это не потому что действительно считают, что над "несчастной девушкой" надругались, а потому что женщина априори чистое невинное создание,

Кикимора я Болотная: Если бы всех садили за нарушение моральных норм, то у Дианы был бы пожизненный срок...

Она убивала людей? грабила? калечила? взрывала здания? воровала? мошенничеством занималась? У детей конфетки забирала?

123: П.с. если что я мама дочек

ой...

аноним: ой... что "ой"?

123: потому что считаю, что секс был по обоюдному согласию.

это исключительно ваше мнение
вашими же словами

123: Вы там были?

123: ваше мнение по поводу парней вы видимо считаете объективным

почему он выглядит лучше, чем она? ну вот почему?
он впервые видит девчонку, знать её не знает, а присунуть готов, вот и получил
ну, допустим все было по обоюдному согласию, и она потом бы молчала и ничего бы этого не было, но элементарно ЗППП никто не отменял, особенно учитывая тот факт, что даже на этой вечеринке она переспала с 2-мя
вопрос: где у 21-летнего мужика голова?

123: что "ой"?

Думала. что вы мама мальчика (-ов)

Кикимора я Болотная: ее моральный облик гораздо хуже чем у мальчика

ну почему????!!!

аноним: Компании девушек разве увозят на дачу несовершеннолетних мальчиков, чтобы их там напоить, подсыпать спайс и насиловать по очереди?

да, компании девушек тоже собираются на дачах и приглашают туда парней, тех которые понравились без предъявления паспорта, пьют как мальчики так и девочки сами, спайсы глотают тоже сами, а изнасиловать можно только девушку, т.к. изнасилование это проникновение полового члена мужчины во влагалище женщины. Мальчики на таких вечеринках, кстати так же как и девочки сами с большой радостью в койку прыгают.

аноним: это все не дает права ее насиловать. Она может хоть голой на улицу выйти. Это тоже не даст никому права ее изнасиловать.

На минуточку она не голая на улицу вышла, она предлагала себя парню на протяжении всего вечера, а потом уединилась с ним в спальне, а потом она блин не помнит, раз уединилась значит явно они там не чупа чупс сосать собирались.

Marisya84: Она была пьяна, а значит беспомощна.

а значит дура, сама дала по пьяни, а парень сиди.

123: у меня просто складывается ощущение, что большинство из тех, кто здесь поддерживают Шурыгину, делают это не потому что действительно считают, что над "несчастной девушкой"

а может сами так же по молодости по пьяни с кем -то спали, а заявить стыдно было, т.к. раньше все бы единогласно сказали, напилась-дала, твои проблемы, меньше надо пить.

аноним: Она убивала людей? грабила? калечила? взрывала здания? воровала? мошенничеством занималась? У детей конфетки забирала?

моральный облик, это нарушение моральных принципов принятых в обществе и к уголовному праву они не имеют отношения, например, порицается занятие проституцией, секс до совершеннолетия, алкоголь до совершеннолетия, сквернословие и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы