впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Крокозябра: это исключительно ваше мнение
вашими же словами так это может бесконечно продолжаться. Ваше мнение другое, чем оно лучше моего?
Крокозябра: почему он выглядит лучше, чем она? я бы перефразировала. Это не он выглядит лучше, это она выглядит хуже и далее по списку, который был уже сто раз: ранняя половая жизнь и т.д. Интерес со стороны органов опеки к этой семье наверно не на пустом месте сформировался, как считаете?
И, вспомните, до Семенова был и другой парень, которого осудили на год условно. Не многовато ли на одну девочку похотливых самцов?

Крокозябра: почему он выглядит лучше, чем она? ну вот почему?

это он в передаче Малахова выглядит лучше: спокоен , доброжелателен, не матерится, не истерит, не орет , всем смерти ("что б вы все сдохли") не желает, в общем он не делает всего того что делает Диана . Возможно его научили и у него получилось. Думаю, что Диану тоже учили , как надо себя вести.

123: Интерес со стороны органов опеки к этой семье наверно не на пустом месте сформировался, как считаете?

я не оправдываю её, и согласна, что её поведение в 16 лет недопустимо для порядочной девочки, но на нем ответственности все же больше, и его поведение нисколько не лучше, за то и получил.

Marisya84: Секс по обоюдному согласию предполагает интерес к нему с обеих сторон, а когда одна из сторон пьяна "в стельку", ей явно не до него.

С чего решили-то все, что обоюдного согласия не было?!
Парень рассказывает, насколько она была раскрепощенной во время секса, и думается мне, что он не назвал бы раскрепощенной девицу, которая блевала весь ПА.
Да и не думаю, что в одной компании собрались маньяки, любящие трах..ть блюющих баб...

Потом парень рассказывал, что во время их секса ее мама несколько раз звонила и он просил взять ее трубку и поговорить с мамой. Диана этот факт никак не прокомментировала, хотя если это было бы не так, она верещала бы, что не было такого, судя по ее поведению.

Так что не было там насилия... Девочка любит "секс, наркотики, секс..."

Кикимора я Болотная: , а изнасиловать можно только девушку

да ладнооо????

Кикимора я Болотная: моральный облик

парней какой? Они до свадьбы нини, пива не нюхали, девственность для жены берегли, а появилась на их пути Диана и фсе?

Четаржу автор темы: Возможно его научили и у него получилось.

нет, просто он дает интервью наедине с журналистами и его ни кто сразу же не перебивает и не обвиняет во лжи и не оскорбляет. Неизвестно как бы он держался на передаче.
Вообще, оба хорошие, она нажралась и дала, он взял и всем рассказал что доступная. только почему то он сидит, а она бабки рубит.
И не понятно, что там еще за мужик, который был вторым, почему не сидит?

Кикимора я Болотная: почему не сидит якобы состава нет. Диана не оказывала сопротивление. А значит по согласию. Хотя она была в бессознательном состоянии, а он воспользовался...
Да скорее всего родители мальчика пошустрее мамы Семенова оказались, принесли в конверте, а потом парня срочно в армию отправили. Вот такое следствие

Скроюсь: Парень рассказывает

Скроюсь: Потом парень рассказывал,

он одно говорит, она другое, кому верить? да никому, оба хороши а насчет того

Кикимора я Болотная: почему то он сидит, а она бабки рубит.

так вывод один, не надо трахать всех, подряд
поди героем себя чувствовал поначалу, а тут вон все как обернулось.
и смешно, если бы он рассказывал, что она блевала в процессе соития, а он продолжал свое дело как ни в чем не бывало.

Парень получил за то, что вступил в половой акт с несовершеннолетней и это правильно! Пусть она хоть голая ходит, он по закону не имеет никакого права ее трогать! За это и сел. Что тут еще обсуждать? А девочка сама, в силу своего возраста и полной свободы действия со стороны родителей ведет такой образ жизни, это лично ее дело и потом ей же с этим жить.

Крокозябра: так вывод один, не надо трахать всех, подряд

вывода два, не надо бухать до такого состояния чтоб не отразить ахающих тебя двух мужиков.

скромница: Парень получил за то, что вступил в половой акт с несовершеннолетней и это правильно!

законов не знаем, но пишем, да? Возраст согласия 16 лет.

что бы кто здесь ни писал, чего бы там ни говорила ДШ и ее мужчины, скоро про этот балаган все забудут. Будут новые герои. Боюсь, что нифига не лучше этих. Вобще всё чаще вспоминаю ту самую пословицу про труп врага. Время всё расставит по местам и в истории с ДШ тоже, я убеждена

скромница,
"Вступить в половой акт" и "насилие"-вещи разные. Совершенно. В насилие не верю.

Кикимора я Болотная: не надо бухать

с этим соглашусь

Кикимора я Болотная: не отразить ахающих тебя двух мужико

ну, а тут... она скорее всего отражала, поэтому один из них теперь и сидит

Крокозябра: а тут... она скорее всего отражала, поэтому один из них теперь и сидит

сидит он потому, что не оправдал ее надежд и после секса вернулся в компанию и рассказал, что" там дают всем и без разбору", он так то был прав, она ведь дала следующему и даже не сопротивлялась и он не сидит. Но она обиделась, не рыцарь ведь, планировала если и ахаться то только с ним и мечтала о прекрасном будущем, а он посмеялся и прикрепил к ней ярлык "давалка". Надо было как то отбелиться хотя бы при маме, а оно вон как получилось, сейчас остается играть по придуманному сценарию...

Крокозябра: почему он выглядит лучше, чем она? ну вот почему?

Ну хотя бы потому что она у него первая женщина в 21. А у нее опыт половой жизни с 13 лет

Кикимора я Болотная,
в итоге, никого там "в белом" нет, и меня никто не переубедит, что сидит он не заслуженно, какая бы эта Диана не была

Кикимора я Болотная: он посмеялся и прикрепил к ней ярлык "давалка".

"Если хотят обидеть женщину, то говорят, что она тр...ся с мужиками. Если хотят обидеть мужика, то говорят, что он тр...ся с мужиками. Вывыд: тр...ся с мужиками - тот еще зашквар".

мама: Ну хотя бы потому что она у него первая женщина в 21

вы откуда это взяли?
21-летний мужик в коттедже в компании с малолетками, выпивкой и наркотиками? как он убедил вас, что он девственник?

Крокозябра: нет, и меня никто не переубедит, что сидит он заслуженно да больно надо уж простите. И оборот, кстати, у вас корявый вышел, получается, что вы считаете, что сидит он незаслуженно

Крокозябра: в итоге, никого там "в белом" нет

нет, оба хороши,

Крокозябра: сидит он заслуженно, какая бы эта Диана не была

не заслуженно, 3 года за то, что всем рассказал про давалку Диану это перебор.
Диану бы за дачу ложных показаний сейчас посадить, чтоб всем остальным девочкам, не умеющим пить и умеющим ахатся, не повадно было так поступать.

Моё имхо. Диана приехала в коттедж побухать и показать какая она офигенная городская штучка. Остальная молодежь была из области. Вела себя вызывающе, выбрала парня посимпатичнее и решила показать как надо отрываться. Ахала и охала на весь дом. Изнасилования не было. После процесса что-то пошло не так. Скорее всего Сергей не возвысил даму перед своими друзьями. И друзья это приняли как сигнал к действию. Второй припугнул, Диана испугалась, полный дом возбужденных мужиков, это вам не хухры-мухры. Согласилась, но против своей воли. И вот это уже можно считать изнасилованием. Мамаша её мстит бедному парню за свое изнасилованное детство. Тут и папашка должен посидеть.

123: да больно надо уж простите. И оборот, кстати, у вас корявый вышел, получается, что вы считаете, что сидит он незаслуженно

то, что я считаю - я написала, а ваши домыслы про мои обороты оставьте при себе

Кикимора я Болотная: чтоб всем остальным девочкам, не умеющим пить и умеющим ахатся, не повадно было так поступать.

++++ Судя по тому, что условно положительные сыночки приличных родителей способны сделать с малолетней, то доверять мужикам нет причины абсолютно. Если девочка/девушка/женщина будет знать, что любой "хороший" знакомый может с ней сделать подобное, если не дай бог, она употребит алкоголь в его присутствии (да или просто если будет уверен в своей силе и безнаказанности), то у девушек будет меньше разочарований в жизни. особенно, если носить с собой средства защиты (например, газовый баллончик, шокер) предварительно как следует научившись этим пользоваться. Про бонусы, которые дает умение хорошо драться и вырубать противника я вообще молчу. считаю, что девочек нужно учить в первую очередь этому, а не борщам и тп.

Это я к тому, что раз родители мальчиков не могут научить своих отпрысков НЕ насиловать, то девочкам останется только такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы