впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

ММария, та неее, парню не хватает характера, харизмы, брал бы пример с Шурыгиной, вот там есть за что продюсерам зацепиться Хотя, ИМХО, голос у неё пренеприятнейший

Ksеshа: Простите, но откуда у вас эта информация? Мои личные ощущения после первой передачи, что именно мама Дианы инициатор всего этого цирка.

в одном из интервью, отец Шурыгиных признавался: что им позвонили из программы ПГ и пригласили на эфир, тк Семеновы написали на передачу и просили освятить их дело. Отец отговаривал дочь от поездки, но та настаивала, что ей нечего скрывать и хочет рассказать как все было на самом деле)

ММария: и просили освятить их дело.

да уж , вышло освЯщение

Ksеshа: и тем не менее, не очень верится. К тому же, не скажет же он "знаете, мы просто хотели немного заработать и попасть в телевизор".

Я очень сомневаюсь, что человек далекий от шоу-бизнеса ( на минуточку отец Дианы - водитель дальнобойщик) мог предполагать, что первый выпуск ПГ с участием его дочери взорвет интернет. Поэтому когда ехали на эфир расчета подзаработать не было, было желание отстоять свою точку зрения. За первые выпуски ПГ не платят, могу судить, тк знакомые были главными героями одной из передач. Привезти, оплатить проезд, гостиницу, привезти родственников из другой страны - это да, эти расходы программа берет на себя, но чтобы просто дать денег за выход участников этого нет. За последующие выпуски не берусь судить платили или нет участникам деньги, можно лишь предполагать. Но судя по ю-маме, Шурыгины лично всем скидывали квитанцию об оплате, настолько все уверены, что им за участие в ПГ платят невероятные деньги)

Ksеshа: "знаете, мы просто хотели немного заработать и попасть в телевизор".

ну и по внешнему виду родителей Дианы не скажешь, что они мечтали попасть в телевизор. Он водитель, она продавец в гипермаркете, на программу он ходит в свитере непонятного размера, она в одежде аля таганский ряд, где тут дикое желание засветиться в телеке? Как сказала один раз Алла Довлатова, когда ее зовут на эфир она одевает все лучшее сразу, делает прическу и макияж, по внешнему виду Шурыгиных, как они появляются в телеке, этого не скажешь.

Тема интересная. Выскажусь. Я не верю Семенову. Семья у него интеллигентная, а он просто-напросто не хочет маму разочаровать. Видно было, как он давал интервью во второй программе. Ему мама и сестра сказали, на что давить и как говорить.
Диана не врет. И это видно тоже. Представьте: вы говорите правду, а вам не верят, да еще и обвиняют. Ее вина только в ее поведении и сексуальности. Но все равно нельзя ее насиловать. Как и любого другого человека.
То, что она пришла на программу, хорошо. Очень ярко вырисовалась картина отношения общества к изнасилованным. Почему она должна этого стесняться? Еще маску надеть предложили. Она подняла важную тему, о которой боятся говорить. Боятся оказаться в ее положении.
Даже тут, на юмаме, обсуждали, кто из нас встречался с эксгибиционистами и кто потом родителям об этом рассказал. Никто, кажется. А почему? Потому что это норма? Или потому что потом начинают: как тебе не стыдно?

Ksеshа: Читала когда то, что за съёмки в подобных передачах платят даже зрителям в студии. А уж главным героям подавно.

вы читали где то и когда-то, а я общалась с людьми, которые были одними из участников программы. И им не заплатили за выход нисколько. Все что сделали редакторы программы - это нашли родственника за границей, оплатили всем переезд, проживание,организовали встречу.

Ksеshа: зато до этого было желание получить 1 млн. с Семеноввх.

про этот миллион, тоже история сомнительная. Мама Сергея сама приходила к родителям Дианы и предлагала деньги, чтобы замять дело и изменить показания. И была готова заплатить 200 тр, а зачем спрашивается вообще давать денег - если ты уверена в сыне. Держи тогда свою позицию полностью, а то получается 200 тысяч я могу дать, а вот миллион уже нет. Ну и чтобы мы понимали - раз заявление уже было написано, то просто так дело было уже не замять, пришлось бы делиться со всеми: медики, следователи, ну и самой потерпевшей. Отсюда отец и назвал сумму, чтобы в случае чего всем хватило.

Счастливая_Лола: Ему мама и сестра сказали, на что давить и как говорить.

ему думаю, не только мама и сестра сказали, ему аж 3!!! адвоката сказали как себя вести и что говорить, тк после первого суда, дело Семенова вели 3!!! адвоката, но и они не смогли оправдать подсудимого, только скосить срок.

Вероятно надо предоставить как ведут себя пьяные подростки - там и одна и вторая стороны хороши, че говорить. Напились все, одна жопой крутила, в ролике все показано, что девочка умеет, другой, вполне приличный в реальной жизни и воспитанный неплохо, ну видно же, тоже под алкоголем не сдержался и сделал, что сделал. Вообще ощущение такое, что если б там не было третьего товарища могли бы замять. Видно э,что он о Диане этой, говорит спокойно и даже с нежностью что-ли, и она то тоже - типа я простила- да я б никогда не простила, если реально было изнасилование. Тут может быть и было по пьяни и без особого сопротивления с обеих сторон, но пришёл третий ( вообще мутный чувак), где она типа спала и ничего не поняла, видимо после первого раза, все было ещё нормально - но тут девчонка реально струханула, что её по кругу пустят и она не отмоется от славы - и преподнесла все как меня изнасиловали. Вот почему то ощущение, что второй больше воспользовался, чем первый и откупился. А мальчишка по пьяни угодил. Вобщем пьянка зло. И некоторые показания, даже не знаю как сказать, может и не помнят ничего толком...раз она и блевала там.
Все должны делать выводы в своих семьях, к девочке вопросов в целом нет, она все таки личность ещё не зрелая, ещё расти и расти, за исключением того, что выбесило как показали, к ней за селфи бегают, она фоткается и улыбается. Нашли блин звезду...Просто сам факт фуу Я надеюсь, у моих детей не будет таких кумиров...

Anastasijka: вполне приличный в реальной жизни и воспитанный неплохо, ну видно же

ну это по тем фото, что мы видим, мне парень тоже вполне симпатичен, хотя не могу не упомянуть, что перед тем как Семеновы придали дело огласке, они полностью подчистили страницу Сергея, те оставили только те фото - где он зайка, готовящийся стать священнослужителем ( со слова мамы). Хотя где то видела скрины, что мальчик не так чист и не порочен, как кажется, и несколько групп легкого содержания были у него в закладках.

Anastasijka: Видно э,что он о Диане этой, говорит спокойно и даже с нежностью что-ли,

вот здесь не соглашусь, по материал дела, Сергей после того как совершил половой контакт с девушкой, вернулся в сауну и сказал Рухлину, что у него был секс с Дианой и она легкодоступная девушка. Второму тоже захотелось воспользоваться ситуацией и он поднялся в комнату. Спрашивается, если ты такой порядочный и на протяжении вечера у вас был флирт с малолеткой, а после даже ты воспользовался ситуацией, почему как человек более зрелый и старший ты не защитил девушку от других ребят? Ну как то не красиво и не порядочно, на мой взгляд, это выглядит. Ну уложил бы спать, чаем напоил, А то пошел всем рассказал и даже не воспрепятствовал, чтобы второй поднялся в комнату. Мне вот этот момент не нравится.

Блин ну 21 год, понятно,что он не евнух... Я не спорю, что внешность может быть обманчива - может и в этом вся соль - что не укладывается в голове- одна такая развязная, секс - наркотики, наркотики - секс, че она там поёт, и он такой из приличной семьи - книжку должен читать дома и нешнл географик смотреть - а вот так получилось. Может по трезвяку и не было ничего. А тут напились все в кучу и мозг отключился в разные стороны. Таких ситуаций масса.
И что эта девочка создаст группу - таких же обиженных - я уехала в незнакомую компанию парней на 5 лет старше, там нажралась в дрова, покрутила задом и меня обесчестили. И будут друг друга жалеть?

ММария,
Я не знаю этих подробностей. Как там следующий появился...

Anastasijka: и она то тоже - типа я простила- да я б никогда не простила, если реально было изнасилование.

соглашусь, но только когда реальное изнасилование. Но как назвать ситуацию, когда на протяжении вечера молодые люди заигрывали друг с другом, много обнимались и целовались, но цели на финал у молодых людей были разные: те девушка не планировала заканчивать вечер сексом ( у нее были месячные, да и вообще под конец вечера она так перебрала, что ее тошнило и ни о какой близости не могло быть и речи) Но молодой человек не брал во внимание эти моменты, и ее кокетливое НЕТ, он воспринимал как кокетство. Да, он ей вцелом не был противен ( она его не царапала), приятный молодой человек, с которым она флиртовала на протяжении вечера, но и заканчивать вечер сексом она тоже не хотела. Поэтому, по мне так, секс был, но без желания со стороны девушки. Это как назвать изнасилование или нет?

Django: Девушка была пьяна настолько, что её рвало и навряд ли она могла оказать сильное сопротивление.

мораль сей басни такова, не фиг бухать до такого состояния.

Счастливая_Лола: Боятся оказаться в ее положении.

хорошо если боятся, хоть пить будут в меру, но по мне в этой истории урок получили только мальчики: " с пьяными девочками сексом заниматься нельзя, иначе они проснутся, не вспомнят и обидчиво заявят про изнасилование". Для девочек все же, так же как и для самой Дианы поучительным было бы оправдание парня, может и задумалась бы, что не стоит нажраться в хлам на вечеринке с малознакомыми людьми, а так, она через 2 месяца так же бухая катается с кем то в машине.

Anastasijka: Тут может быть и было по пьяни и без особого сопротивления с обеих сторон, но пришёл третий ( вообще мутный чувак), где она типа спала и ничего не поняла, видимо после первого раза, все было ещё нормально - но тут девчонка реально струханула, что её по кругу пустят и она не отмоется от славы - и преподнесла все как меня изнасиловали. Вот почему то ощущение, что второй больше воспользовался, чем первый и откупился. А мальчишка по пьяни угодил. Вобщем пьянка зло.

я тоже склоняюсь все таки к такому сценарию, девочки перепила, согласилась с одним, он оказался не рыцарем, ушел и ее состоянием воспользовался третий, а что согласилась с первым сама они и не помнит из-за пьянки, обидно, досадно, не так она планировала провести вечер и страшно, что сейчас прозвище "пьяная давалка" приклеится к ней навечно, вот и обвинила в изнасиловании. А родители, на то, они и родители, раздули и довели до суда.

ММария: Поэтому, по мне так, секс был, но без желания со стороны девушки. или об этом желании она просто не помнит.

Процитирую Нафису Ахмед. У неё отлично объяснено, что есть изнасиловали.
Нафиса Ахмед
«Я не мо­гу взять в толк, по­чему муж­чи­нам так слож­но по­нять, что же та­кое из­на­сило­вание.»
«Ес­ли ты поп­ро­сил ме­ня дать взай­мы $5, а я слиш­ком силь­но пь­яна, что­бы сог­ла­сить­ся или от­ка­зать­ся, то не­нор­маль­но прос­то вы­тащить из мо­его ко­шель­ка 5 дол­ла­ров. Прос­то по­тому, что я не смог­ла ска­зать „нет“…»
«Ес­ли ты прис­та­вил пис­то­лет к мо­ему вис­ку, что­бы зас­та­вить ме­ня дать те­бе эти нес­час­тные 5 дол­ла­ров, то ты всё рав­но во­ру­ешь у ме­ня эти день­ги. Да­же ес­ли я фи­зичес­ки даю те­бе $5.»
«Ес­ли я поз­во­лила ТЕ­БЕ взять $5, это не зна­чит, что я раз­ре­шила тво­ему дру­гу взять $5 из мо­его ко­шель­ка. И со­вер­шенно неп­ра­виль­но ду­мать, что: „Ес­ли ему мож­но, то по­чему мне нель­зя?“.»
«Ес­ли ты ук­рал у ме­ня $5, а я не мо­гу до­казать это­го в су­де, то это не от­ме­ня­ет то­го, что ты ук­рал у ме­ня $5.»
«То, что я да­ла те­бе $5 в прош­лом, вов­се не оз­на­ча­ет, что я дол­жна дать те­бе $5 в бу­дущем.»
«Ес­ли вы мо­жете по­нять всё то, что я на­писа­ла, то вы мо­жете по­нять суть из­на­сило­вания.»
«Лад­но, хва­тит раз­гла­голь­ство­вать. Вре­мя по­кажет, кто из муж­чин по­нял всю суть бли­зос­ти по сог­ла­сию, а кто — нет.»
«И на­пос­ле­док. Да, ты мо­жешь ска­зать: „Она се­ла ко мне на ко­лени и сог­ла­силась пой­ти ко мне до­мой“. Но это вов­се не оз­на­ча­ет, что я поп­ро­сила те­бя взять день­ги из мо­ей су­моч­ки, ко­торую до­вери­ла по­дер­жать».

ММария: и несколько групп легкого содержания были у него в закладках.

Anastasijka: Блин ну 21 год, понятно,что он не евнух..

Anastasijka: и он такой из приличной семьи - книжку должен читать дома и нешнл географик смотреть - а вот так получилось. себя-то в 20 лет вспомните. .. Я тоже умница-отличница и то умудрялась 2 раза ночью ходить по Сортировке из кинотеатра и Эльдорадо в общежитие УрГУПС. Вот что в голове было....
мама Сергея говорила,что Ш. оказалась его первой женщиной. Сергею не повезло,потому что неопытный в общении с девушками.
Anastasijka: меня обесчестили.

девица лет с 13 ведет сексуальную жизнь.

а как быть с этим >Marisya84: «Ес­ли ты поп­ро­сил ме­ня дать взай­мы $5, а я слиш­ком силь­но пь­яна,

и разрешила тебе их взять, но наутро ничего не помню и кричу ОБОКРАЛИ.
Как можно быть точно уверенной, что ты не соглашалась сама, если ты нифига не помнишь, и даже не помнишь сколько мужиков на тебе было в ту ночь.

Marisya84: И на­пос­ле­док. Да, ты мо­жешь ска­зать: „Она се­ла ко мне на ко­лени и сог­ла­силась пой­ти ко мне до­мой“. Но это вов­се не оз­на­ча­ет, что я поп­ро­сила те­бя взять день­ги из мо­ей су­моч­ки, ко­торую до­вери­ла по­дер­жать».

ММария: Ну уложил бы спать, чаем напоил, А то пошел всем рассказал

Мораль: Это норма, если девушка ведет себя как последняя ... НО, мужчина ОБЯЗАН быть рыцарем. (Это сарказм если что) как удобно, оказывается, быть женщиной.

123: Мораль: Это норма, если девушка ведет себя как последняя ... НО, мужчина ОБЯЗАН быть рыцарем. (Это сарказм если что) как удобно, оказывается, быть женщиной.

Получается так..... А есть варианты? Девочки бывают разные, но ежели мужчина "рыцарь", то это избавит его от некоторых проблем. ИМХО

Кикимора я Болотная: разрешила тебе их взять, но наутро ничего не помню и кричу ОБОКРАЛИ.
Как можно быть точно уверенной, что ты не соглашалась сама, если ты нифига не помнишь, и даже не помнишь сколько мужиков на тебе было в ту ночь.

Синька-зло!!! из этого вывод, не лезь на пьяных девок....
По теме, ни одну передачу не смотрела и про шурыгину знаю из ленты в фейсбуке (в общих чертах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы