впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Блин...когда этого Малахова с его чернухой прикроют уже, пособник морального разложения общества, по другому сказать не могу! Петиции нет ещё ни какой против его передачи? Я бы подписала!

Мария Д.: Я бы подписала!

Я бы тоже

Мария Д.: Блин...когда этого Малахова с его чернухой прикроют уже Когда народ перестанет смотреть и обсуждать каждый выпуск этой передачи, когда её рейтинги упадут, тогда и закроют.

Кто парня оскорбляет, пишет - по делом ему. Вы так уверены, что износилование то было?

Django: Когда народ перестанет смотреть и обсуждать каждый выпуск этой передачи, когда её рейтинги упадут, тогда и закроют.

Вот раньше ведьм сжигали на кострах и людей казнили на площадях, я всё понять не могла зачем люди смотреть на это приходили? видимо не хватает народу зрелищ, чем омерзительнее тем лучше, то малышева влагалищем пукает, то малахов со своими дегенератами государственный канал

аноним: Вы так уверены, что износилование то было?

Им пофиг, это не человек для них, а "штаны" а второй трахающий, который заплатил видимо лучше...

Просто нахлынуло, всё посмотрела и прочитала...я ловила машину к будущему мужу, а потом шофёр-надо быстро заехать туда то, а потом ж...па, нож к горлу в гаражах и в грудину кулаками и двери заблокированы и мне мало лет, я не понимаю как мне себя вести, только лепет-у меня спид, это тогда пришло в голову, а в ответ ещё большие агрессии и что меня ща выбрсоит сдыхать в сугробах и найдут по весне...спасибо что потом привёз на дорогу, сорвал цепочку с кулоном, а я всё это время запоминала машину и внутренности её, и его самого, но со мной даже не стали разговаривать в прокуратуре, спросили-а если бы цепь не снял, вы бы к нам пришли? Я потом всё это время периодически всё равно ищу красную машину с прямоугольными электронными часами, примерно тройку, и парня с коротким носом(( Вот это я считаю изнасилованием, а когда девка в хате не могла по башке дать прилежащим предметом???? Было бы у меня тогда хоть чё-нить под рукой(

Девочки, извините, просто выпила и молчала долго( Прошу сильно не обсуждать мой не застольный спитч.

Feely: девка в хате не могла по башке дать прилежащим предметом???? Девушка была пьяна настолько, что её рвало и навряд ли она могла оказать сильное сопротивление.

Django: Девушка была пьяна настолько, что её рвало и навряд ли она могла оказать сильное сопротивление.

А маньяк не дремал, маньяк крался к девушке, нет ничего более возбуждающего чем запах свежего алкоголя и рвотных масс.

Django,
В таком случае я бы даже молчала лучше, чтобы не позориться-я была пьяна и не помню и была уже не девочка и вот так вот случилось, но я не помню....уж чутка то там точно не хватит для не помнянья, хотя с другой стороны-она лежит себя не помня и он её износил и потом она решила, что это было.....я хз, девки, но я ничё в этой истории не понимаю, да и не надо, слава Богу моя 13-ти летняя дочь её чморит просто и грит, что видит фальшь и пиар, я её не переубеждаю! Я веду беседки с ней, чтобы такая дама при ЛЮБОМ раскладе не была кумиром!

*самакоролева*:
Конечно не пропадет. Только с судимостью многие двери перед ним будут закрыты.

ну это формально. А если будут деньги или связи, то и тут на судимость никто не взглянет.

Feely: В таком случае я бы даже молчала лучше

в который раз повторю: она и молчала, всю шумиху начала семья Семеновых, именно они стали писать на все СМИ и телевидение, именно они пытались придать делу огласки!

Я вообще не понимаю участия Дианы и её родителей в данной передаче. Мало им что ли было всех этих допросов, судебных экспертиз и заседаний?

А меня еще позабавило, как в последнем выпуске Калашникова говорила о моральном облике Дианы, Калашникова которая больше года пиарилась на своем ребенке и свадьбе с Прохором, а потом еще пол года страна гадала от кого ребенок Калашниковой!

ММария,
А я ещё раз повторяю-мы не узнаем правды, может ПОКА! Кто молчал, а кто пиарился, а кто не молчал, а кто продал их Малахову, а кто виноват, а кто не виноват и т.д. Ну я то точно не имею таких связей.

ММария: она и молчала, но, согласитесь, если бы они просто отказались давать интервью и ехать на передачу, не было бы такой шумихи. А так, им даже на руку

ММария: Калашникова говорила о моральном облике Дианы да там почти все приглашенные гости пришли пиариться, только разными способами. Кто-то яро защищая "жертву насилия", а кто-то - обливая её помоями. А сами то не многим лучше

ну Диане 17 лет, надо делать на это скидку. Родители ее отговаривали, но та, как малолетний импульсивный ребенок рвалась на ТВ рассказать всю правду - как все было на самом деле . Другой вопрос : чего она добилась, поверили ли ей и ее правде ?)

Feely,
Ой не сравнивайте, об том и речь, что есть, есть разница, либо ты пошла в эти самые ..., не буду печатать, мерзотное новое слово ..(молодежный сленг. ), либо попала вот так, как в Вашем рассказе. Две огромные разницы, ну и держитесь, такое бывает, остались живая и хорошо. Это настолько часто бывает, что страшно, и никто не знает, не думает, потому что на ТВ не выступают с таким горем, полиция всё скажет, чтоб только с таким заявлением вы не выступили, это нюансов их работы и их методов касается. Никто не пожалеет. А ДШ пожалеют, потому что грамотный пиар. Случаи реальных изнасилований настолько страшны и почти нераскрываемы, недоказываемы и ненаказуемы, что такое резонансное с известными, повторюсь, фигурантами просто подарок судебной системе.

ММария: чего она добилась, поверили ли ей и ее правде ?) да Вы ж понимаете, это уже никакого значения не имеет. Выше кто-то сказал про последний выпуск - где про мальчика то?? Тема передачи - рейтинги "феномена Шурыгиной". Всё. Всем уже плевать по большому счёту кто там врал, а кто - нет, главное все в плюсе...ну кроме Семенова.

123: главное все в плюсе...ну кроме Семенова.

как там в пословице: цыплят по осени считают. Еще не известно, когда выйдет Семенов - какие проекты предложат ему? А так жил парень в простой семье и знать не знали, а теперь сотни тысяч людей за него, от Сахалина до Камчатки шлют ем слова поддержки, митинги устраивают в поддержку его, поэтому не удивлюсь, когда выйдет и ему найдется место в каком-нибудь медийном проекте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы