впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

оксашуля,
дык вон ведь есть много познавших тайное и поднимающие Диану на щит. Вдруг под предводительством Малахова ( он похоже тоже познал нечто и молодец) они победят и накостыляют педофильному лобби , вот ведь пердимонокль случится.

чего то бритва окамы мне тут весь мировой заговор педофильноно лобби порезала.

Ну что сказать... и про лобби это звоночки есть, ход этой истории уже не переломить, замысел сей при изменении немного угла восприятия усматривается, явление это мирового масштаба и что победит кто знает, если сами, сами мамаши иной раз выставляют дочек как объект .... и ... и ...
Эх..

Про пердимонокль смешно)))

Через месяц, а может ранее, если Малахов и ко не продолжат мусолить эту тему все забудут кто такая Шурыгина. А ей жить дальше в этой грязи, ее то окружение будет помнить. Грязная слава, грязные деньги... Парня не жаль тоже. Поделом ему.

Анонимка,
кстати да, 3 года за малолетку это нормально ( никуда не деться и а папа Дианы вообще про год условно заикнулся), 8 пожалуй многовато. а вот Диане с этим жить, к сожалению ей припомнят в самое неподходяшее время.

Bouvreuil: явление это мирового масштаба и что победит кто знает, если сами, сами мамаши иной раз выставляют дочек как объект .... и ... и ...

Что победит, ответ по моему очевидный. В последнее время сколько было передач, то тверк в исполнении девочек покажут и обсудят, то пчелки, то танцы на шесте. Посмотрите сколько защитников, даже мамы сами отстаивают право дочек на тверк и прочую подобную блевоту, своими ножками отводят мышцы укреплять на пилоне. Ну вообщем эти девочки подрастут и уже дочки этих нынешних девочек будут иметь право заниматься сексом с момента как сами захотят. Пройдет еще одно поколение и возраст согласия снизят так лет до 12, а там уж гуляй любитель малолеток, табу только на тех кто младше 10. Думаю так будет, к этому катимся.((

Аноним!: Пройдет еще одно поколение и возраст согласия снизят так лет до 12, а там уж гуляй любитель малолеток, табу только на тех кто младше 10.

Может и докатимся. Главное, чтобы при этом не страдала вторая сторона. Произошло обоюдно, женская половинка сама шла на это и не была против - нет ответственности. А то получается доча задницей вертит, ноги раздвигает, а потом мамо меня изнасиловали. Парня на нары, доча в оскорбленных чувствах продолжает таким же макаром дальше.

Если что я мама и мальчика, и девочки.

*самакоролева*: Если что я мама и мальчика, и девочки.

Вот и у меня разнополые. С одним беседу провела, по поводу дочери укрепилась во мнении, что фиг ей ночевки у подружек, прогулки до ночи. А ведь как девочки несовершеннолетние свои права на личную жизнь отстаивают, нда, пусть до 18 растет пока, а дальше видно будет.

Аноним!: С одним беседу провела, по поводу дочери укрепилась во мнении, что фиг ей ночевки у подружек, прогулки до ночи.

А главное доче в голову вложить, что можно, и что нельзя. Если в голове этого не будет, то под замком не удержать, все равно где-нибудь найдет приключений на пятую точку.

Анонимка: ее то окружение будет помнить. Грязная слава, грязные деньги...

ой ладно, ее чуть ли не в ранг святых вон пытаются возвести. кумиры, блоггеры, гламур лалала. щас начнутся фотосессии, журналы. дом-2 до сих пор смотрят и полощут, а мораль там только со знаком минус
сегодня еще с сыном поговорила на предмет того, что там в школе обсуждается. дак у нас у девочек заичек отличниц фотка Шурыгиной на аватарках стоит. 5 класс!!!!!!!!

Аноним!: Пройдет еще одно поколение и возраст согласия снизят так лет до 12, а там уж гуляй любитель малолеток, табу только на тех кто младше 10. Думаю так будет, к этому катимся.((

фигню не придумывайте. пока только в другую сторону движемся
НО! общественное мнение и растление вот вам руками первого канала и иже с ними.

Мирка: дак у нас у девочек заичек отличниц фотка Шурыгиной на аватарках стоит. 5 класс!!!!!

это уже страшно

Мирка: дак у нас у девочек заичек отличниц фотка Шурыгиной на аватарках стоит. 5 класс!!!!!!!!

Хорошо, что у наших (3 класс) такого нет. Тут уже вопрос к родителям - куда смотрят. Или вместе с детьми Шурыгиной восхищаются. Тогда я не удивлюсь, если эта дама еще мастер класс давать будет по поводу как посадить парня за "изнасилование" ... Хотя не исключаю, что детки пятиклассники даже не в курсе о чем идет речь. Популярное лицо вк, вот и ставят на аватарки. Стадное чувство так скажем

*самакоролева*: А то получается доча задницей вертит, ноги раздвигает, а потом мамо меня изнасиловали. Парня на нары, доча в оскорбленных чувствах продолжает таким же макаром дальше.

Ну так борьба и идет за право вертеть задом без последствий и выбирать платежеспособного, любые ошибки-неудачи - мамо, меня изнасиловали, ай ай ай, речь о том, что ты доча довертелась так то - нельзя, вы что, сама невинность оскорблена в лучших намерениях, это что, у женщин совсем работы не будет, и типа такой способ разжиться денежками чо ли продвигают....

Четаржу ,
Кстати, в эти три года вошёл срок, когда парень дома под следствием был, поэтому осталось ему сидеть всего ничего, а там глядишь и по УДО выпустят за хорошее поведение ) не пропадёт парень)

Анонимка: Хотя не исключаю, что детки пятиклассники даже не в курсе о чем идет речь

ну вот сын мой не в курсе был, за что Шурыгина стала звездой. говорит все мемы цитируют: "на донышке"(что хоть это значит?) и еще какие-то
ну я вчера еще сомневалась, а сегодня рассказала ему за что диана озвездилась

Мирка: "на донышке"(что хоть это значит?)

это поди про то, что она выпила всего то на донышке.. Тоже интересно, но по запросу мем "на донышке" выдается много картинок где героиня показывает ну типа литл-литл

ММария: не пропадёт парень)

Конечно не пропадет. Только с судимостью многие двери перед ним будут закрыты.

Самое страшное из всей этой мерзкой истории, это то что Диана стала кумиром малолеток, примером как на грязной и аморальной истории можно стать звездой Малахов главный моральный урод ,столько лет на чернухе пиарится, берегов не видит уже мамашу нельзя оправдать, но хоть понять можно, за всю жизнь столько вдвоем они не заработали сколько на Дианке сейчас срубят...

*самакоролева*: Только с судимостью многие двери перед ним будут закрыты.

А у него были такие перспективы, которые вдруг исчезли из-за судимости?

Germiona: А у него были такие перспективы, которые вдруг исчезли из-за судимости?

А почему у него их не было? Молодой парень, вся жизнь впереди.

*самакоролева*,
Ни одна служба СБ любой мало-мальски крупной компании человека с судимостью не пропустит. Делаем вывод об отрицательных карьерных перспективах. Так что жизнь парню серьёзно поломали.

Ксюха (kx),
А почему мне? Не я вопрос данный задавала. Тоже считаю, что парню жизнь сломали и многие двери для него закрыты уже навсегда.

СантаЛючия: Малахов главный моральный урод ,столько лет на чернухе пиарится, берегов не видит уже

согласна. они ведь и создали этого кумира. Правильно кто-то из гостей сказал: что мол сидим тут все и обсуждаем и смеемся над этим всем. все - участники этого сумасшествия.
куда мир катится. печально всё это.
Начала смотреть 4 выпуск и не смогла досмотреть. так омерзительно всё. это уже просто пиар. Диана сидит цветёт вся. какие-то рэперы в наколках хихикают, что Диана им нравится, но миллиона нет. И все дружно поддерживают эту типа шутку. Всем весело.
Это вообще чудовищно. Выключила. Противно

Ай, да закройте уже тему, прям уж нечего обсасывать, правды всё равно пока не понять. Уж когда со мной в 18-ть случилось подобное-я и трезвая была и бил меня и угрожал ножом, а когда в ментовку пошла после травмпункта-нет доказательств и на этом баста! Просто тогда попутку поймала и не смотрела номер, сама виновата. Так и живу и помню и до сих пор осадок, хотя мож сдох этот нечеловек уже моими проклятиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы