впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

да весь интернет о ней. надоело. не верю я ей. парня жалко. а "Пусть говорят" и она сама деньги зарабатывают на ситуации

вот ведь , как тетка на форуме так фу и мерзко, как Диана в телевизоре так молодец и все правильно сделала.
зы или.Диана тоже фу и мерзко

Ksеshа: справедливости ради, на передаче она говорила, что " отключилась" после секса с Семёновым. Очнулась, а "в ней" уже другой... Потом опять отключилась

так почему второй-то не сидит тогда? факт соития был, если она и впрямь была без чувств то и согласия не было

Heart♥,
я вижу разницу, между оклеветала и раскаялась и между оклеветала и на этом "славу" себе создала, ни сколько не сомневаяясь.

Ханурик,
это более непонятным становится , если учесть что заявление было изначально на двоих. меня в этом вопросе не сомневающиеся в правдивости Дианы "шокированные" местные люди удивляют

Аноним: читать вас после этого мерзко и противно, сидите заливаете, чем сами то лучше ДШ.

Хотя бы тем, что свою вину осознаю и не отрицаю своей вины, при случае готова была сказать правду, но увы, не спросили. Если бы меня грабили, то никого б оговаривать точно не стала, ведь я там была, а тут ребенок и мне знать неоткуда кто это был.

Karasikk: Вам по этому Диана так не приятна, себя в ней видите?

Даже близко не вижу. Глупость какая. И Диану все таки насиловали или оговорила? Все защитники шлюхи считают ее невинной жертвой насилия, какая связь со мной.

Lёnik: фу вам

Да капец какое фу, самой стремно, что смалодушничала. Камень на душе.

Ждем, когда всю семейку Шурыгиных посадят за вымогательсво, шантаж, дачу ложных показаний.

Heart♥: правильно говорят, что громче всего кричит тот у кого рыльце в пушку, пол темы тут читаем какая девушка тварь парня засадила, а вы чем лучше простите?

Не хотите тему развить о том, как у нас следственные органы работают, не? А я столкнулась, не хватило у меня в тот момент мужества и уверенности в себе, растерялась, не было у меня опыта взаимодействия со следствием. И не видела я грабителей чтоб чего то доказывать. По сыну видела, что не узнает, но мысли были " вдруг со страху не запомнил" и была какая то слепая вера следователю. Потом вышла и осознание пришло, пока до дома добралась уже дошел весь ужас ситуации. Решила, что на суде все расскажу. Но на суд никто не звал.

Аноним!: Решила, что на суде все расскажу. Но на суд никто не звал.

Его не было скорее всего, доказали невиновность

Heart♥: вы чем лучше простите?

Диана оговорила парня с которым имела секс добровольно, он на коленях стоял и просил ее правду сказать, она в кулачек посмеивалась. Я позволила оговорить человека, под давлением следователя. В любой момент была готова сказать свое мнение, рассказать о давлении.
Вы и вправду считаете, что эти случаи в одной весовой категории? Последствия понимаете, между посадить за износ и указать ошибочно на подозреваемого. Указать ошибочно это еще не приговор.

Lёnik: Его не было скорее всего, доказали невиновность

Дай то Бог, очень надеюсь.

Lёnik: Его не было скорее всего, доказали невиновность

Скорее всего дело прекратили за недостаточностью улик ил отсутствием состава...

Четаржу ,
+++++
Как как это возможно, чтоб такое туннельное сознание было, чтоб секс по пьяни не отличать от изнасилования, о чем вообще здесь речь

Аноним!: Не хотите тему развить о том, как у нас следственные органы работают, не?

Я вот могу развить такую тему да не решаюсь, мало ли что где совпадет, но как это всё работает - здравому смыслу очевидно, ну и поговорку про дышло (читай народную мудрость) давайте забывать не будем. При очевидном фигуранте - вообще не трудно всё такое устроить, а вот насильников с улицы, если можно так сказать, много ловят, а там как с доказательствами? Че то не очень по моим вот наблюдениям!!! Экспертизы - серьёзно кто то верит в непогрешимость экспертиз?? А толкование? снова вспоминаем про дышло..
Ну и такая, нравственная, сторона вопроса как бы суметь быть краткой
Короче, беречься надо и семьи свои беречь. Маргинальные слои с потребностями, чтоб жить как в телевизоре - семья Ш тому яркий пример - замажут все вокруг, как мы видим, дай только повод.

Не осилила все 22 страницы. Передачу тоже не смотрела, такое не смотрю. Но краем уха тоже эту историю слышала. А аналогичные слышу чуть ли не каждый день от супруга, который связан с данной темой по работе.
Девочки действительно очень часто пользуются сложившимися ситуациями и портят парням жизнь. Не всегда в таких случаях износы являются износами. Давно уже пора добавить в статью УК оговорку, в каких случаях произошедшее не будет являться износом. Но есть риск, что этим будут пользоваться, чтобы уйти от ответственности реальные насильники, а нечистоплотные следователи и судьи - зарабатывать деньги.

Скроюсь:
Скорее всего дело прекратили за недостаточностью улик ил отсутствием состава...

Да, я неправильно выразилась))

*самакоролева*: Девочки действительно очень часто пользуются сложившимися ситуациями и портят парням жизнь. Не всегда в таких случаях износы являются износами. Давно уже пора добавить в статью УК оговорку, в каких случаях произошедшее не будет являться износом. Но есть риск, что этим будут пользоваться, чтобы уйти от ответственности реальные насильники, а нечистоплотные следователи и судьи - зарабатывать деньги.

Ну вот, что называется, самый здравый коммент в теме, кратко и в целом отражает действительность.

И хоть что добавляй, если всем не добавить совести - ничто не поможет, любое послабление в законе - сразу шанс реальному преступнику избежать наказания

Не смотрю телевизор вообще... Вчера специально посмотрела выпуск, чтобы понять отчего такая шумиха...
Пены действительно много. Если смотреть последний выпуск, то изначальный повод как бы уже и утерян (а был ли мальчик?)... Реперы, блогеры, эксперты (чего и почему непонятно)... Эмоции, крики, истерики. Идеальная дымовая завеса! Пока электорат с пеной у рта обсуждает, осуждает и защищает, можно делать своё дело(((...
Что мы имеем в сухом остатке?
Через непродолжительное время Диану забудут. Никакую группу в поддержку женщин она не создаст - ума не хватит. А если помогут блогеры-реперы, то какая женщина в здравом уме захочет, чтобы Ее трагедию отождествляли с этим фарсом? Реперы и блогеры найдут новую тему, которую пипл радостно захавает. Семья Дианы, похоже, улучшит свои жилищные условия и сможет опять забыть о старшей дочери. Семья мальчика дождётся сына домой и поможет ему устроится в жизни.
Ради чего же вся шумиха?...
НАКАЗАНИЕ ЗА СЕКС С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ БЫЛО СНИЖЕНО.
СНИЖЕНО по причине самадуравиновата. Хочу Вам напомнить, что для закона нет разницы - 16 лет или шесть... Речь идёт о сексе с несовершеннолетней.
Прецедент...
Ведь и актёры были подобраны правильно... Мальчик (выглядит именно мальчиком, не мужчиной) тихий и интеллигентный, девочка (выглядит не как девочка) хабалистая и развращенная. Поведение семей тоже строго поделено на чёрное и белое, чтоб уж точно никаких сомнений... Все настолько просто и прозрачно, что начинаешь искать второе дно. Его видно(((... Это простое педофильное лобби.

[user]оксашуля педофильное лобби.
,[/user]
ой все.
зы, имхо, перебор.

Четаржу ,
То есть наказание мальчику не понизили?
Или девочка после передачи перестала быть несовершеннолетней?
Или это не прецедент?

оксашуля,
все так, но педофильное лобби имхо перебор, я так высоко не летаю.

наказание понизили , убрав отягчающие обстоятельства, последний приговор мы не видели ( только первый), во что там деяние переквалифицировали не понятно.
родители осужденного подняли бучу по несправедливости, Малахов подхватил флаг , но вывернул все.наизнанку, так эмоциональнее и финансово интереснее. пожалуй , не более того

Четаржу ,
А нам и не надо высоко летать)))
Мы - пипл, массовка. Наше дело девочку обсуждать и мальчика пожалеть. Громко, искренне.
Несовершеннолетие и есть очагщающее обстоятельство (посмотрите - выше кодекс цитировали). Его и убрали...(((
Подумаешь: несовершеннолетняя! Ведёт-то себя как взрослая оторва!
Новую статью тоже интересно бы услышать... Но боюсь не узнаем - не по сценарию это(((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы