впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

undefinedаноним,
ну вы хоть бы закон почитали, перед тем, как писать ерунду. В РФ возраст сексуального согласия 16 лет! все, что до 16 - преступление, а любое насилие, хоть 15 лет потерпевшей, хоть 75 - преступление тоже.

аноним: ,
А там не важно насиловал

Возраст согласия слышали такое?

СантаЛючия: аноним:
все равно ее нельзя насиловать. Нельзя и все.

Шурыгину можно, если можешь потом откупится от её родителей

Ну уж и правда че ли повернулось что то в королевстве то... , что изнасилование уже не отличается от пьяного секса?... Была б трезвая - уехала бы, убежала
Я вот ни разу ни мама мальчиков, да и дочки нету у меня, но как то вот не могу такую ситуацию понимать как изнасилование. Если приехала добровольно, вызывающе себя вела, пила, другие участники тоже пили, какого высокоморального поведения ожидать вообще от подобного формата общения?

Bouvreuil: Если приехала добровольно, вызывающе себя вела, пила, другие участники тоже пили, какого высокоморального поведения ожидать вообще от подобного формата общения?

Так этого мало, ей же предлагали детектор лжи пройти и почему то отказывается. Вот почему интересно, взяла бы и доказала, что она жертва, так нет, отказывается.

Аноним!: ей же предлагали детектор лжи пройти и почему то отказывается.

Это в передаче было? Предлагали детектор и она отказывается?

Bouvreuil,
«Факт изнасилования доказан двумя судами, проверяли от и до. Детектор лжи предложил следователь пройти. Все ее слова подтверждаются всеми экспертизами», — сообщил отец девочки.
Это в передаче было. Они отказались т.к экспертизы подтверждают все ее слова.

Какими экспертизами, интересно, можно подтвердить, был секс изнасилованием или не бвл? Нет таких экспертиз. А девчата определенного толка славно на этом зарабатывают. Я в школе одно время работала, так при мне два таких случая было, когда шалавы- шалавами засаживали хороших мальчиков. Которых сами же в койки затаскивали. Бедные парни.

Ее насиловали а она спала...

Аноним: Какими экспертизами, интересно, можно подтвердить, был секс изнасилованием или не бвл?

"Около 20 экспертиз. Судебные медики установили, что у Шурыгиной была рана
на верхней губе в проекции передних зубов, кровоподтеки возле левой лопатки
на спине и на левой коленке, четыре кровоподтека на левой щеке и кровоподтек
на шее с мелкоточечными кровоизлияниями."

Сделали из малолетней шлюхе суперзвезду.
Сегодня читала, у нее интервью от 30000 руб стоит, а каждый выпуск тв - 100000. Можно так жить, парня посадила, всех обхамила и прокляла и звездит. Она звездит, а парень сидит.
Плевать бы на нее, но позиция главного телеканала страны просто за все рамки приличий выходит.
Навязывают вывод: при грамотном пиаре даже из такой дряни можно сделать мегаизвестную персону, отбелить ее, и все - счастливы..тьфу((((((

А Солнцев красавчик!

ММария,
Эти ранения могут обьясняться бурным сексом по пьяни или дракой пьяных подростков. Она могла подраться с одним мачо, потом переспать еще с двумя. Факты этих повреждений напрямую не доказывают то, что ее изнасиловали.

Да Малахов еще и идею пропихивает, мол, ты Диана должна стать поддержкой и опорой таких же женщин, повести за собой... и она давай мямлить, что они новый сайт создают, специальный , закрытый, для девушек и женщин. Куда мир катится??
Дурдом...

Аноним,

да мне как бы все равно, где она это все получила. Просто скинула, что нашла по этому вопросу из материалов дела. Там уже пусть суд решает где и при каких обстоятельствах ДШ получила эти увечья )

как то так, очень мне близка позиция Анна Ривина, юрист, руководитель проекта «Насилию.net»::

Что говорит общество? Либо женщина вела себя неподобающе, либо она пошла туда, где не должна была оказаться. При этом, с одной стороны, женщины обязаны вести себя правильно, одеваться скромно, с другой — женщинам постоянно нужно поддерживать уровень сексуальности, для того чтобы быть востребованной. Грань, где начинается дозволенность, каждый мужчина определяет сам, не спросив женщину. Девочек до сих пор учат не заходить в лифт с чужим дядей. Хотя им нужно повторять, что такие дяди не имеют права вести себя как-то неподобающе. После флешмоба «Я не боюсь сказать» начали говорить, что женщины должны ходить на какие-то курсы по самообороне. То есть на женщину накладывается дополнительная ответственность: она должна быть не только морально готова к нападению, но еще и на практике дать отпор, хотя жизнь и здоровье каждого гражданина должно защищать государство. В обществе также существует стереотип, что женское «нет» означает «да», но «нет» — значит «нет».

ММария,
Это всё правильно, но в лифт с незнакомцем лучше не заходить, он может вообще не нормам живет и ничо не соображает. Короче, лучше не заходить, чем потом доказывать, что имела право зайти в "лифт", реализовала свое право на "лифт", а он плохой, не уважает права и напал.

Ленушка: Да Малахов еще и идею пропихивает, мол, ты Диана должна стать поддержкой и опорой таких же женщин, повести за собой... и она давай мямлить, что они новый сайт создают, специальный , закрытый, для девушек и женщин. Куда мир катится??
Дурдом...

Короче, 1 канал рулит. ПОЗОРИЩЕ! Не только эта передача дурдом - еще ряд передач на 1 ЦЕНТРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.
Это навязывание и разложение поколения. Хочешь быть популярным и срубить денег - достаточно скандала или быть шл-й и пр.

Это просто шок, шок!!!

Не укладывается в голове, что я с этими жЭнщинами в одном обществе нахожусь
Это высокая конкуренция из российской женщины такую падальщицу делает или что???
Почему человек после изнасилования не может об этом открыто говорить, защищать себя и да, зарабатывать на этом??
Тут многие счастливы закидать камнями и чтоб в простынке лежала молчала
И шлюшкой и каким только говнищем девку мелкую не полили.
Глаза кровит, что это не мужики- охранники на стоянке перетирают, а пишут женщины и матери не из маргинальных вроде бы слоёв
Конечно, на дачу поехала - сама виновата
Не хотела бы - смогла убежать

Вы, тётки взбодритесь хоть немного. Не всё вашими штанами драгоценными ограничивается то

Читаешь комменты - это явно не форум столицы Урала)) это же сходка теток в какой нибудь деревне, где один мужик на 9 девчат

NeoNeo: это же сходка теток в какой нибудь деревне

И вы - среди них, кстати.

Говорят, что квартирный вопрос испортил москвичей
А мужской вопрос видимо всю Россию подкосил в первую очередь глубинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы