впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Ааа, включила телек и там они!

Мистер вселенная глаголет истину, малолетка хамит и на камеру играет мамаша приперлась, бюджет- то семейный

Дебилизм какой то... Все это смакование пошлости. Прямо героиню российского интернета делают из этой шл...-ки.

Heart♥: какая разница, что именно. По вашей логике, любую шлюху в баре можно без ее согласия во все дыры?

Нельзя никого без согласия во все дыры. Ну нельзя. Все поведение Дианы говорит о том, что она понимала куда едет и отдавала отчет своим поступкам, никто ее хитростью не заманивал, обещая вечер домашнего чтения у камина. Она прекрасно понимала чем такие сборища заканчиваются, там всегда присутствует секс у подростков. Если девочка не хочет подобных приключей на свою вагину, то она в такие блуды не ездит и участие не принимает по доброй воле.
Секс у нее был по согласию. Еще в первом протоколе было, что Диана была активной в сексе. Не вяжется это как то с изнасилованием мертвецки пьяной.

папа признался что парня жалко и года условно хватило бы для осознания ошибки. счас конечно чего то оправдывается.

Аноним!: Еще в первом протоколе было, что Диана была активной в сексе. Не вяжется это как то с изнасилованием мертвецки пьяной.

что за протокол, есть фото? Следствие установило что Шурыгина была активна в сексе с Семеновым? или это только со слов Семенова?

Ханурик: 16 ей было, а уголовного нет, судя по публикациям, т.к. она к тому времени уснула и не сопротивлялась.

первый, это парень с которым ДШ встречалась за 1 или 2 года до вечеринки. Ему дали год условно, так как предъявили обвинение в связи с вступлением в половую связь с лицом, не достигшим 16 лет. Те там, как я поняла, в любом случае привлекут к ответственности, если девушке нет 16, даже если было по согласию

ММария: Те там, как я поняла, в любом случае привлекут к ответственности, если девушке нет 16, даже если было по согласию

Тогда строже было б наказание, какой условно за сексуальные действия с дитем? Это тяжкое преступление, Вы чушь несёте...

Прямо миссия у нее, б... Малахов подогревает интерес к этой паршивке.

Арибет: но нажираться, ахаться с парнями, а потом на всё страну верещать про износ, это аморально

Арибет: Не трясут своим бельем и не зарабатывают на этом деньги. А вот, кто хочет заработать и прославиться, при чем пофик как и чем, те гордо идут по головам окружающих)

изначально, семья Семеновых делала все возможное, чтобы придать дело огласки. Писали в местные СМИ и на телевидение. Но и местных СМИ им показалось недостаточно, тогда Семеновы написали на пусть говорят с целью обличить Диану. Те как бы изначально они трясли грязным бельем и делали акцент на аморальном облике Дианы. Той оставалось только отбиваться от нападок, ну уж как умеет в свои 17, так и смогла.

Девочки кто пишут такого быть не может. И её точнооо насиловали это вы просто не сталкивались. У меня муж бывший сотрудник. Дак вот при нем 2 х мужиков посадили, за якобы износ. Мужики бухали, соседка пришла села с ними пить. Потом САМА предложила секс. Они нормально посексились. В итоге пришёл её муж увидел и стал её бить, ну она и давай орать не виновааатая я они меня насиловали. Не одного синяка, не одного кровоподтека, ничего. Только сперма. Кстати её муж вымогал денег, мужики были уверены не посадят. Итог 9 и 8 лет. Так что, как говорит мой муж, трахал априори насиловал.

Анонимням: Тогда строже было б наказание, какой условно за сексуальные действия с дитем? Это тяжкое преступление, Вы чушь несёте...

почему строже? изнасилования не было, Диана говорила что вступала добровольно и по согласию, просила не применять никаких санкций.

Аноним!,

ну так это письмо группы поддержки Семеновых. Точно такие же есть и от родителей Дианы, там по другому описываются события.

Так проблема в том, что за бл...во у нас не садят.. И за провоцирование тоже.. А за половой акт очень даже садят.

ММария: Той оставалось только отбиваться от нападок, ну уж как умеет в свои 17, так и смогла.

знаете, это просто по Шварцу: "Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?"
"как умеет"...

к сожалению иногда только обращене в сми может сдвинуть наши машины правосудия, и другие административные машины.
зы в этой ситуации многие погрели руки на ажиотаже.
и общество собственно разделилось на 2 лагеря тех кто верит и тех кто не верит в износ.
зызы еще никто не сказал что насилие это правильно и хорошо . зачем об.этом вообще говорить. нельзя насиловать и точка тему можно закрыть. но остается проблема а было ли насилие. Суд это конечно хорошо , но решения одного суда отменяет решение более высоко суда, да собственно и даже тут это произошло 8 лет заменили на 3 года. вот вам и суд.

Анонимням: Тогда строже было б наказание, какой условно за сексуальные действия с дитем? Это тяжкое преступление, Вы чушь несёте...

ну если чушь, напишите тогда вы какую статью ему должны были применить и сколько лет лать? по моим данным,
В начале мая 2015 года 15-летняя Диана Шурыгина ушла из дома. В полицию обратилась ее мать. Сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних (ПДН) отыскали беглянку в квартире 18-летнего Влада Трошина. Диана рассказала, что она любит Влада и у них близкие интимные отношения целых 4 месяца. По закону вступать в половую связь с несовершеннолетней даже по обоюдному согласию запрещено. Поэтому по настоянию ПДН мать Дианы написала заявление на Трошина. Его осудили на один год ограничения свободы. Это значит, что он обязан был ночевать дома и не выезжать за пределы города. Сейчас уже его срок истек.

ММария: по моим данным,

Вы прям погружены в жизнь и удивительные приключения этой шлюшки, аж подозрительно...сестра по несчастью?

Четаржу автор темы: Суд это конечно хорошо , но решения одного суда отменяет решение более высоко суда, да собственно и даже тут это произошло 8 лет заменили на 3 года. вот вам и суд.

у семьи Семеновых, есть еще возможность обратиться в верховный или какой там суд, где решение выносит не один судья, а 8 судей. Если смогут доказать, что изнасилования не было, значит отпустят их сына на свободу.

СантаЛючия:
Вы прям погружены в жизнь этой шлюшки, аж подозрительно...сестра по несчастью?

речь не про меня и как бы я вас не оскорбляла, а вы меня аж сестрой по несчастью выставили. Нет, я вас разочарую, я давно и удачно счастлива в браке. Просто было интересно, поэтому поискала что пишут по этому делу в интернете.

ММария,
А там не важно насиловал, или по согласию. Она не достигла 18 лет. И это 100% срок при обращении пострадавшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы