впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Аноним: ну тогда пусть "мальчик" посидит, и подумает, что за действия свои нужно ответственность нести, а не пользоваться тем, что девушка пьяна.

Так он и сидит, чего назначено судом отсидит. А Диана свое получит и узнает настоящее насилие. Не вот эти игрища дала да передумала, а настоящее. Такое чтоб вспомнить было больно, а то сидит " жертва" улыбается и глазки строит.
Фу, мерзкая семейка.

Аноним!: А Диана свое получит и узнает настоящее насилие.

вы прямо жадеите этого.

Аноним!: Не вот эти игрища дала да передумала,

вообще то любая женщина в процессе передумать может, а если мужчина не может понять слово нет, то это проблемы мужчины.

Аноним!: Такое чтоб вспомнить было больно, а то сидит " жертва"

смакуете прямо.

Heart♥: Я вообще не понимаю о чем речь? там были наркотики, и этого они не отрицают, вам бы в бокальчик чуток скинуть, вы бы может тоже кренделя в постели с не пойми с кем выделывали,

Прежде чем мне в бокал чего кинуть вы меня попробуйте заманить в чужой дом да с незнакомой компаний.

Аноним: вы прямо жадеите этого.

Я ей от души желаю этого. И она это получит, даже сомнений нет с ее отношением и образом жизни.

И еще на данный момент, странным папа Дианы кажется. Таким спокойным тоном говорит "зашел в комнату где её рвотные массы и изнасиловал". Ну т.е. может и улеглось все за прошедшее время, но.. Ну мне странно, что он не орет, с пеной у рта деточку не защищает. А спокойно так ситуацию обрисовывает

Аноним: вообще то любая женщина в процессе передумать может, а если мужчина не может понять слово нет, то это проблемы мужчины.

Ах уже в процессе? Так вы определитесь до начала секса или во время начала или под конец... чего она там передумала????

Анонимик: Ну мне странно, что он не орет, с пеной у рта деточку не защищает.

там мамашка за себя и того парня, такая хабалище , прямым текстом рты всем, кто не с ней затыкала

Анонимик: А спокойно так ситуацию обрисовывает

Так не первый раз уже, опытный.
Папашу то судили за то что маме в 15 лет Диану заделал, вот интересно, неужто пронесло.

Аноним!: А Диана свое получит и узнает настоящее насилие.

Аноним: вы прямо жадеите этого.

А мне кажется, что это вполне ожидаемо. Первый чуть не сел, второй сидит, третий ее спящую... Ну такой образ жизни не доведет до добра явно

Heart♥: Откуда такая праведность

ну, если для вас "праведность" - это не шлюхаться где попало с кем попало, то понятна причина, по которой вы её защищаете))

Аноним!: Я ей от души желаю этого.

ну пожеланиям, свойственно в двойном размере желателям возвращаться.

Аноним!: Ах уже в процессе?

смысле ах, я вам как пример привела, будьте добры читайте внимательно. Да хоть в момент секса секса передумала, всё что дальше это насилие.

Heart♥: Она с подругой пошла в ее компанию.

Ок, она пошла с подружкой. Нажираться водкой она тоже за компанию принялась?
Девочка...ага, пробу там ставить некуда, пуп уж стерла, девочка.

Анонимик: Таким спокойным тоном говорит "зашел в комнату где её рвотные массы и изнасиловал". Ну т.е. может и улеглось все за прошедшее время, но.. Ну мне странно, что он не орет, с пеной у рта деточку не защищает. А спокойно так ситуацию обрисовывает

Так он во первых сам малолеток шпилил, во вторых сотый раз поди повторяет заученный текст
[cit]Аноним: любая женщина в процессе передумать может,
Прикольно... перед тем как он кончил передумать и посадить если не послушался и а, ну мажно денег отжать

Heart♥,
почитайте значение слова "праведность", так, совет ))

но нажираться, ахаться с парнями, а потом на всё страну верещать про износ, это аморально
ну, как вариант, это всё постановка )) включая срок у "насильника"

Благодаря теме узнала, что есть такая девочка. Жертва как всегда виновата, насильник ни при чём и святой.

Heart♥: ящичком водяры, и спайсами, хорошо подготовился

Да бред это шкурыгинский, за такую клевету тоже ответят

Heart♥: 21 летний мальчик, ага, с ящичком водяры, и спайсами, хорошо подготовился. Молодец!

Девочка тоже не промах, отлично вписалась в вечеринку, молодая бойкая шлюшка самое оно, за тем и звали ее. Только что там пошло не так, с нагрузкой не справилась? Ну надо же, новость какая, она же романы французские ехала читать, а тут водка, спайсы...ну как с горя не бухнуть водки.
Она сама дала, она сама хотела. Потом ей что то не понравилось...что? Может отношение как к шлюхе оскорбило.

Heart♥: значение слова сарказм

тогда займитесь тренировками)) не всё, что хочется сказать является сарказмом))

Heart♥: а почему же у нас привыкли, что о насилии нужно тихо в подушку рыдать

кто привык? Тех, кого насиловали и кого я лично знаю, не рыдают в подушку, спокойно всё решают через полицию и суд. Не трясут своим бельем и не зарабатывают на этом деньги. А вот, кто хочет заработать и прославиться, при чем пофик как и чем, те гордо идут по головам окружающих)

И именно из-за поведение этой, гм, дамы, в износ я не верю.

Не знаю что там было изнасилование или сама дала, но по ее довольному лицу видно, что она совсем не жертва. Ей в кайф вся эта ситуация. Я могу ошибаться. Сейчас по телеку смотрю-плеваться охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы