впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Фрау Гризликофф: Но если парень сексился без согласия, это и есть изнасилование. мамы мальчиков эту передачу должны им показать. какой бы плохой, шалавистой жертва не была, факт секса без согласия этого не отменяет.
а сколько парню лет?

парню 21 и он утверждает, что согласие было. Самое странное во всей истории, что после этого парня на ней еще один побывал, но его не судят

Аноним!: Мы же о фильмах да?

да нет, почему же? мы о правде жизни.

Reggi,
Да пипец просто. Дурно воспитанных девочек можно насиловать
Жесть какая все это. Страшно жить

Аноним: да нет, почему же? мы о правде жизни.

Ну тогда узнает еще Диана что такое настоящее насилие, с ее то поведением это не вопрос.

MaZi: Да пипец просто. Дурно воспитанных девочек можно насиловать
Жесть какая все это. Страшно жить

Никого насиловать нельзя! Но когда сама даешь нечего потом заднюю включать и садить невиновного.

Аноним!,
Все свечку держали, я смотрю
И лучше медиков и полиции в курсе, что да как

Аноним!:
Ну надо же как ей хотелось веселья, погнала за 150 км от дома в компании незнакомых парней. Конечно месячные это пустяк, когда такая гулянка впереди!

млин, я уже писала выше: 150 км это от места где живут родители Семенова. От Дианиного дома этот коттедж находился не так далеко.
Его фразы о 150 км от города? С каких пор Дачный на севере г. Ульяновска стал в 150 км от города? Или они посудили от города Димитровграда, где проживают родители преступника Сергея?? Диана 2 раза поправила Малахова, что это было на Севере Ульяновска (Север это район города Ульяновска). Но ни Малахов ни мать Сергея, ни свидетели не стали это опровергать. Для чего что б побольше скомпрометировать Диану.

MaZi: Все свечку держали, я смотрю

Да нет, милиция с судом свечку держали, они все видали и за дело осудили. Ага!

Аноним!: Да нет, милиция с судом свечку держали, они все видали и за дело осудили. Ага!

они более 20 экспертиз провели, а так конечно фигня. Общественное мнение важнее )

ММария,
А Диана разве не в Москве жила?

Сегодня дочь, пятиклассница, сказала, что у них все в классе обсуждают эту Диану. Ну пришлось загуглить, и тема как раз на глаза попалась. В итоге смотрю самый первый выпуск Пусть Говорят. Пока не досмотрела, но поразил момент: когда адвокат второго мальчика рассказывает, как после очной ставки Сергей падал перед ней на колени прося сказать правду, на мгновение показывают Диану, которая прячет в руку отчетливый смех. несколько раз пересмотрела, ну реально ведь смеется. Градус веры девочке как-то резко упал, честно говоря

Аноним!,
Вот согласна! То же думаю сама она согласилась. К сауне уж очень тщательно готовилась.... реально бывают изнасилования и мне очень жаль пострадавших, а бывают разводки на деньги и спадание после (а в нашей стране по этой статье суд обычно на стороне женщины).

ММария: они более 20 экспертиз провели, а так конечно фигня. Общественное мнение важнее )

Мда, надо же снаряды так и падают в одну и ту же воронку, все ее насилуют бедную. А садят одного. Почему второго не посадили? Или первого? Уже со счету сбились все.

Ханурик: Самое странное во всей истории, что после этого парня на ней еще один побывал, но его не судят

Вот это тоже странным и диким кажется.

Один из свидетелей сказал, что никого из девушек ранее не знал. Так зачем 21 летним пацанам надо было брать в коттедж малознакомых малолетних подруг? И да при этом еще, бухло, спайсы и презервативы. Сами напоили, а потом и воспользовались положением.

Анонимик: Градус веры девочке как-то резко упал, честно говоря

Так я бы передачу не посмотрела, тоже бы защищала с пеной у рта. После просмотра все как то на место встало. Не было там насилия.

Аноним!: А садят одного. Почему второго не посадили? Или первого? Уже со счету сбились все.

против Влада, как я поняла, она не свидетельствовала, и говорила что было все по обоюдному, НО, так как к тому моменту ей не было 14 или 16, то дело все равно попадает под уголовное, те его замять и не рассматривать не могут

Аноним!: Так я бы передачу не посмотрела, тоже бы защищала с пеной у рта. После просмотра все как то на место встало. Не было там насилия.

я смотрела, но при этом не считаю, что Семенов белый и пушистый. По мне так , минимальное наказание должен понести.

ММария: Один из свидетелей сказал, что никого из девушек ранее не знал. Так зачем 21 летним пацанам надо было брать в коттедж малознакомых малолетних подруг? И да при этом еще, бухло, спайсы и презервативы. Сами напоили, а потом и воспользовались положением.

Вы прям фанатка этой семьи ,аж сохраняете эту мерзость

Анонимням: Вы прям фанатка этой семьи ,аж сохраняете эту мерзость

зачем сохранять, это все есть на просторах интернета. Люблю просто факты, а не голословные обвинения.

ММария: что Семенов белый и пушистый

Да не знаю... Сильно сомневаюсь, что находясь в частном коттедже с сауной, водкой и парнями, дева реально честно сказала, что ей 16. И описанные повреждения, даже если поверить, что оплеуху не папаня ей влепил, точно так же могут быть следствием бурного секса.

Насиловать никого нельзя. ни плохих, ни хороших, ни пьяных, ни трезвых

но реально было ли тут изнасилование бабушка на двое сказала
куда второй насильник делся?
почему после первого изнасилования, не прошло и года, а девушка уже вовсю бегает по подобным вечеринам.
за миллион замять предлагали
ну и сегодняшнее поведение семьи и девочки не располагает как-то поверить им.

конечно, тут никто не знает наверняка

Аноним!: Ну тогда узнает еще Диана что такое настоящее насилие,

ну тогда пусть "мальчик" посидит, и подумает, что за действия свои нужно ответственность нести, а не пользоваться тем, что девушка пьяна.

Аноним!: Почему второго не посадили?

ну дак следствию и задайте этот вопрос, или тоже в этом Диана виновата?

Аноним!: Так я бы передачу не посмотрела, тоже бы защищала с пеной у рта.

ну а я посмотрела, и не считаю, что парень имел право ей воспользоваться, и пусть в ваших глазах это не выглядит изнасилованием, но когда человек пользуется беззащитностью другого(да еще и не совершеннолетнего), а тут именно так и было, она была в хлам пьяна, должен отвечать за содеянное.

ММария: Сами напоили, а потом и воспользовались положением.

+++
Нормальные парни не везут на дачу малолетних девушек, при этом взяв алкоголь и все остальное.

ММария: против Влада как я поняла она не свидетельствовала, и говорила что было все по обоюдному, НО, так к тому моменту ей не было 14 или 16, то дело все равно попадает под уголовное, те его замять и не рассматривать не могут

16 ей было, а уголовного нет, судя по публикациям, т.к. она к тому времени уснула и не сопротивлялась.
Именно наличие второго "насильника" и не дает поверить в реальность изнасилования, получается девочка напилась, про первого точно помнит что не хотела, второго не помнит, сопротивлялась или нет, и только поэтому первый в тюрьме, а второй на свободе, а вовсе не потому что первый за "девичью честь" платить отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы