впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Ксюха (kx): Тут она пошла с подружкой к взрослым парням на вечеринку: гулять, пить и.... все понятно, что такие мероприятия сексрм и заканчиваются частенько.

ну поехала, ну знала, предлагаете сразу по кругу пустить, она же знала куда едет.

Ксюха (kx): Что ж родители вообще не знают где их детка ночи проводит?

вот тут как то тема была, отпустили ли вы бы ребенка 15 лет к подруге на днюху с ночевой, дак половина отпустили бы, а уж чем бы эта днюха могла закончится, можно только гадать, так как если взрослые женщины рассуждают, типа знала куда ехала, то подростки и подавно.

NeoNeo: Я эту передачу не смотрела

Так посмотрите на эту жертву изнасилования, вы измените свое мнение, посмотрите как она игриво улыбается, как стреляет глазками, разве жертва так себя ведет.

Я от передачи в шоке была, от зрителей, и сейчас тоже в шоке, что все оправдывают парня...

Аноним!: А мне интересно, почему родители не позвонили сразу в милицию, вот прямо из дома, когда якобы Диана им сообщила о насилии. Вместо этого они поехали сами выручать дочь. Почему так а?

ну я бы, например, тоже сама поехала, а не в милицию звонила. Приехала, разобралась, а потом уже милицию вызывала )

Аноним!: Мне кажется

вам кажется, в материалах дела говорилось другое.

Аноним!: разве жертва так себя ведет

а жертва ползать и рыдать должна в ногах валятся? может ещё прощение попросить за то что попользовались.

Аноним!: вы измените свое мнение,

я не изменю

Reggi: все оправдывают парня...

потому что судя по тому, как из передачи в передачу меняется картинка произошедшего, многие считают, что секс был обоюдным и парень не знал, что девочке нет 18.
а дело и состряпать умело можно, если надо раскрываемость повысить или план выполнить!

Скроюсь: и парень не знал, что девочке нет 18

незнание не освобождает от ответственности, об этом и тема, что сто раз подумать надо.

Аноним!: Блин, некоторых тошно читать. Шовинизм, мерзость какая то.
Я эту передачу не смотрела и вполне допускаю, что девушка ведёт себя вызывающе. И что - это повод её насиловать чтоли?)))
Или нужно в лучших российских традициях стыдливо замалчивать и ходить к психологам десятилетия и выйти замуж за мудака тирана??
На передачу, ишь чё ходит)))
Типа окрутила всех следаков и экспертизу чтоли)))
Такое мерзкое ощущение от темы
Главное, что это женщины пишут
Если у девочки воспитания нормального нет - дпаайте, насилуйте, все нормально
И молчать главное ей потом со скорбным лицом надо

++++
Я так поняла, тут девушек подразделяют на тех, кого норм изнасиловать и тех, кого может быть и пожалеют.
Женщины же пишут!
Интересно, а те мамы мальчиков, кто верещит, мол сама виновата, что бы делали, если бы кто-то их пьяного сына изнасиловали?

ММария: родители целый вечер пытались дозвониться до дочери, дозвонились, дочь рыдает. Схватили ключи от машины и вперед.

Вроде в третьей передаче мать Дианы подробно рассказывает как дело было. И варианта два -либо родители полные неадекваты, либо врут.

аноним: если бы кто-то их пьяного сына изнасиловали?

++ага, спайса бы в пивас подсыпали, он бы и сам пошёл жопой крутить, интересно потом бы тоже здесь все говорили о том, что он сам напрашивался.

Родители может и звонили целый вечер. Парень говорил, что сам видел, что звонила мама несколько раз и он просил Диану взять трубку и поговорить с мамой.
Диана почему-то не возразила, было это или не было...

undefined

Анонимням: Малахов например прикиньте, скажет женюсь! чтоб смыть с неё позор, бомба будет, а уж просмотров, подписчиков, лайков и хайпов хоть опой ешь

не, он вчера Прохору Шаляпину предложил это сделать
тому как раз в тему, для поднятия рейтингов

Reggi: что все оправдывают парня... потому что насилия не было. зачем тогда "жертва" душ принимала сразу ,как поманила семенова на 2 эт?

Скроюсь: и он просил Диану взять трубку

да конечно он сейчас будет много чего говорить, сидеть то никому не охота.

Аноним: зачем тогда "жертва" душ принимала сразу ,как поманила семенова на 2 эт?

она принимала когда в коттедж приехала. А что если душ принимаешь, всё сразу для мужика зеленый свет?

Скроюсь: потому что судя по тому, как из передачи в передачу меняется картинка произошедшего, многие считают, что секс был обоюдным

Именно так и считаю! Парень знал сколько ей лет, она достигла возраста согласия.

Скроюсь: дело и состряпать умело можно, если надо раскрываемость повысить

И тут вы правы! Пока на собственной шкуре с нашим правосудием не столкнешься так и будешь верить в справедливость.
Вон в Сургуте три чечена двух девок в кафе изнасиловали, одну для продолжения домой увезли, там и травмы были и все в " лучших" традициях. Условно дали. Наш суд самый гуманный.)))

Аноним,
А вы фильмы импортные не смотрите? Там обязательно жертва насилия в расстроенных чувствах бежит в душ и смывает с себя всю грязь....

Аноним: ++ага, спайса бы в пивас подсыпали, он бы и сам пошёл жопой крутить, интересно потом бы тоже здесь все говорили о том, что он сам напрашивался.

Конечно. Сказали, бы, что нормальные парни дома сидят, честь свою берегут. А он сам хотел. Не хотел - не пошел бы. Сам должен был знать на что идет, когда пошел туда. Что все не просто так. И вообще, родители у него плохие. Не воспитали парня, не бережет свое достоинство и честь. Нечего провоцировать. Наверное, джинсы еще у него в обтяжку были.... Теперь его в мужья ни одна нормальная девушка не возьмет. Да и не выглядит он как жертва, жертвы так себя не ведут. Денег, наверное хочет и он и вся его семейка...

Скроюсь: Парень говорил, что сам видел, что звонила мама несколько раз и он просил Диану взять трубку и поговорить с мамой.

ну это только со слов парня, а он говорит, так как выгодно ему. В материалах дела этого нет.

аноним: Интересно, а те мамы мальчиков, кто верещит, мол сама виновата, что бы делали, если бы кто-то их пьяного сына изнасиловали?

Уж не побегут поди к Малахову, и ребенка не потащат чтоб его трагедию мусолить на всю страну

Аноним: потому что насилия не было. зачем тогда "жертва" душ принимала сразу ,как поманила семенова на 2 эт?

не сразу, а как приехала в коттедж ( если верить свидетелям). У девушки были месячные, может зашла подмыться, тампон поменять, в сауну все собирались

EВА: Там обязательно жертва насилия в расстроенных чувствах бежит в душ и смывает с себя всю грязь..

И никогда не идет в душ по приезду в незнакомое место, потом ужирается в хлам и сексится так, что вспомнить не может сколько их было, один али два.

выдра в гетрах: Прохору Шаляпину предложил это сделать
тому как раз в тему, для поднятия рейтингов

Этот вроде любитель бабулек бохатых, не?

аноним: нормальные парни дома сидят

и спайсы не употребляют

Аноним!: И никогда

вам откуда столько о жертвах известно?

ММария: У девушки были месячные,

Ну надо же как ей хотелось веселья, погнала за 150 км от дома в компании незнакомых парней. Конечно месячные это пустяк, когда такая гулянка впереди!

Аноним: вам откуда столько о жертвах известно?

Мы же о фильмах да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы