впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

EВА: И судьи идиоты, осудили невиновного?

Я может страшную тайну открою, но у нас в стране вагон таких приговоров, а в истории даже расстреливали невинных. По делу Чикатило знаете сколько расстрелять успели? Прежде чем настоящего поймали, а вы говорите судьи не идиоты.

EВА: судьи идиоты, осудили невиновного?

Судьи запросто и идиотами могут быть вон воспитательницу, не помню фамилию, вчера выпустили, нет состава преступления, а человек пол срока отсидел уже, несколько судов её виновной признали, кто они? Или идиоты или шкуры продажные

Аноним!, именно так. Только 0,4% оправдательных приговоров выносят наши суды. 99,6% обвинительные!

Мирка: особенно порадовало в инфо "студентка. участница программы "пусть говорят"

Скоро напишет : актриса, светская львица А чего добился ты?

СантаЛючия: Скоро напишет : актриса, светская львица

Могут писать что угодно, нормальным, адекватным людям ясно что она из себя представляет, что есть ее семейка. Яблочко недалеко упало от яблони и ровно в грязь. Сколько ее не отмывай, но нутро гнилое все знают.
Эта слава ей боком выйдет, раз лавры Берковой покоя не дают.

СантаЛючия: вон воспитательницу, не помню фамилию,

дак думать надо что у себя на страничке постишь, а то привыкли все умную речь толкнуть репостик забацать, и вроде дело доброе сделал, призвал обратить внимание на происходящее. А то что там ребёнок голый, а пох ,пусть в ленте по болтается.

Аноним!,
СантаЛючия,
Именно по изнасилованиям? Доказательства-то бесспорные. Или есть, или нет.
По другим делам согласна, возможна подтасовка.

Аноним!: адекватным людям ясно что она из себя представляет,

хоть что она из себя представляет, это не повод этим пользоваться. Психушки полны умалишенными, посоветуете их тоже оприходовать.

EВА: Именно по изнасилованиям?

И по изнасилованиям тоже. Тут парень не отрицает, что имел с ней секс. Однако девушка утверждает, что было насилие. Но где царапины на лице насильника, где следы сопротивления девушки на теле насильника. Экспертиза показала, что секс был, но у девушки на половых органах нет специфичных повреждений, там нет трещинок, разрывов, там ничего нет! Чем же насильник так ей между ног смазал, что и потертостей нет. Но суд осудил, даже не поверил ребятам которые говорили, что ушла из этого дома Диана без следов на лице.

Аноним: хоть что она из себя представляет, это не повод этим пользоваться

Да, кто сейчас ею не побрезгует? Такой же только урод моральный... Малахов например прикиньте, скажет женюсь! чтоб смыть с неё позор, бомба будет, а уж просмотров, подписчиков, лайков и хайпов хоть опой ешь

Она там напилась до полусознания и рвоты. Можно сколько угодно осуждать облико морале шестнадцатилетки, её родителей, но это за это не судят в рамках УК.
А вот двадцатилетний, который решил, что легко доступное тело можно пользовать во все дыхательно-пихательные, уехал в "санаторий" заслуженно и справедливо. Урок мальчикам и их родителям.
Или справедливый суд должен выглядеть так? "Подсудимый, Вы её изнасиловали? - Не, она шкура, мать её в 15 родила, водку пьёт, с ночёвками ездит, завалилась - имей не хочу. - Ну ок, свободен". Да щас. Беспомощное состояние так-то отягчающее.
У меня сын, ближе к возрасту вечеринок по-любому буду учить думать на таких примерах. Весь общественный вой тому парню не поможет, впереди годы в зоне и судимость. Оно того стоило?

Аноним!,
Вы видели эту экспертизу? Если там так все понятно, почему же насильника все же осудили? Судье не понравился?

Аноним: хоть что она из себя представляет, это не повод этим пользоваться.

Я так думаю она сама и по доброй воле сексом занималась, потом что то не так пошло и Диана взбрыкнула, родителям позвонила, а они уже воспользовались ситуацией.

Аноним!: Но суд осудил, даже не поверил ребятам которые говорили, что ушла из этого дома Диана без следов на лице.

так эти ребята меняли показания в суде. То видели момент удара, то не видели. Из материалов дела

EВА: Вы видели эту экспертизу? Если там так все понятно, почему же насильника все же осудили? Судье не понравился?

Найдите сами, в инете все есть, все ответы.
А о том какое у нас правосудие вы бы дело Буданова почитали, вот там во всей красе и с подробностями.

Вот давайте честно говорить, без "ах, она не знала": девица впервые ножки раздвинула задолго до 16 лет (и был 1-й суд). Тут она пошла с подружкой к взрослым парням на вечеринку: гулять, пить и.... все понятно, что такие мероприятия сексрм и заканчиваются частенько. А что такое секс она давно в курсе. Далее-"бдительные" родители. Если они такие "бдительные", что ж доча то у них гульнула аж ранее 16 лет? И как потом несовершеннолетняя оказалась на пьяной вечеринке? Что ж родители вообще не знают где их детка ночи проводит?
Вот хоть закидайте помидорами, я себя ещё в юности помню. И что какие последствия имеет в 16-17 лет отражала. Потому и не верю в изнасилование.

ММария: так эти ребята меняли показания в суде.

Какое следствие было таков и суд.

Ксюха (kx): Тут она пошла с подружкой к взрослым парням на вечеринку: гулять, пить и.... все понятно, что такие мероприятия сексрм и заканчиваются частенько

а что это парни, взяли на вечеринку бухло, спайс, презервативы и малолеток незнакомых. С парней спрос не меньше

Ксюха (kx): Далее-"бдительные" родители.

А мне интересно, почему родители не позвонили сразу в милицию, вот прямо из дома, когда якобы Диана им сообщила о насилии. Вместо этого они поехали сами выручать дочь. Почему так а?

Аноним!: потом что то не так пошло и Диана взбрыкнула,

даже если так, и она на полпути передумала и сказала, нет! он не должен был дальше продолжать.

Аноним!: Но где царапины на лице насильника

а они обязом должны быть? если она была в бессознанке от водки( да дура, напилась, тупая малолетка и тд) нужно было ей воспользоваться? По вашим словам получается, у любого пьяного можно и кошелёк забрать, и это не будет преступлением, он же пьян. А мог и сам отдать, сказав бери, и вы бы взяли, пох что бухой.

ММария,
Этих малолеток сейчас только по паспорту проверять, не поймёшь есть ей 18 или нет. И есть разница между "спрос не меньше" и " посадить в тюрьму".

Аноним!: Почему так а?

ну я бы тоже не позвонила, а поехала и ...

Блин, некоторых тошно читать. Шовинизм, мерзость какая то.
Я эту передачу не смотрела и вполне допускаю, что девушка ведёт себя вызывающе. И что - это повод её насиловать чтоли?)))
Или нужно в лучших российских традициях стыдливо замалчивать и ходить к психологам десятилетия и выйти замуж за мудака тирана??
На передачу, ишь чё ходит)))
Типа окрутила всех следаков и экспертизу чтоли)))
Такое мерзкое ощущение от темы
Главное, что это женщины пишут
Если у девочки воспитания нормального нет - дпаайте, насилуйте, все нормально
И молчать главное ей потом со скорбным лицом надо

Аноним,
А кто сказал, что она ужралась до бессознательного состояния ДО насилия. Мне кажется мало найдётся любителей потрахать в умат пьяную облеванную девку. Чето сомневаюсь, она сама описывает, что там все в ее рвоте было и тут такой паренек извращенец давай ее понужать по всякому. Не верю!

Аноним!: А мне интересно, почему родители не позвонили сразу в милицию, вот прямо из дома, когда якобы Диана им сообщила о насилии. Вместо этого они поехали сами выручать дочь. Почему так а?

родители целый вечер пытались дозвониться до дочери, дозвонились, дочь рыдает. Схватили ключи от машины и вперед. Люди в стрессе находились и напряжении весь вечер. Не сообразили сразу вызвать полицию. Это уже сейчас легко рассуждать, а почему не сразу, а почему не так поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы