впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

анонИм,
У ти, батюшки))
Пошутила - молодец

NeoNeo: после изнасилования не может об этом открыто говорить, защищать себя и да, зарабатывать на этом??

Вы предлагаете зарабатывать на изнасилованиях?

Рисса,
она предлагает инсценировать изнасилование и срубить за это как можно больше денег , с праведной пеной у рта доказывая что насиловать нельзя ( умалчивая что насилия то не было).

NeoNeo: это же сходка теток в какой нибудь деревне

Поддержу. Потрясающая дремучесть. И не только в этой теме.

в кедах,
Так и Вы - такая же тетка на деревенской сходке

Рисса,
не , они обладают тайными знаниями и ваще не такие.

Четаржу ,

Четаржу ,
Инсценировщицы)))
Давайте окрутите экспертизы и следаков
Потом мастер классы давать будете)))

если было изнасилование,срок бы никак не уменьшили,Малахову рейтинг передачи повышает

NeoNeo,
вы в своем уме ,спасибо, мне не надо лавров Дианы. мы то как раз против. а вот вы можете попробовать по стопам вашей протеже, если сможете, так то там считаю все-таки уникальные данные в одном месте срослись, и дочь без моральных пережитков, и мама умственно отсталая, и папа "чуть не севший" за секс с несовершеннолетней. все к одному , пожалуй у вас так не получится . казуистический случай, однако, не повторить , имхо, уже.

Четаржу ,
А по делу то ответить? Инсценировать изнасилование 16 летней девочке под силу?

Четаржу автор темы: и мама умственно отсталая

у вас заключения имеются, не стыдно вам, вроде взрослый человек, чем вы тогда с таким мышлением от этой мамы отличаетесь?

NeoNeo: Это просто шок, шок!!!

+++

NeoNeo,
че за вопрос , очевидно же что удалось, с помощью родителей.

Аноним,
вы всегда руководствуетесь мед заключением называя человека глупцом ( умственно отсталым). а мне жизненного опыта уже достаточно. если человек своими словами топит свою дочь, не может 2 х слов связать в достойную защиту , и все аргументы сводятся к слову " заткнись" то мне не надо заключения врача , чтобы сказать , что она глупа.

я вот не понимаю шокированных людей , скажите безотносительно этой истории. Если я оклевещу невинновного человека вы тоже на моей стороне будете. а если все таки вернутся к этой истории , то я теперь абсолютно уверена , что если мне надо будет подло наказать человека, то обвинение в изнасиловании будет проще всего сфабриковать. До этой истории мне бы даже в голову этот метод не пришел.

Четаржу автор темы: вы всегда руководствуетесь мед заключением называя человека глупцом ( умственно отсталым).

а есть вариант, что вообще не называю?

Четаржу автор темы: то мне не надо заключения врача , чтобы сказать , что она глупа.

какое "мудрое" умозаключение.

Четаржу ,
Все м вами ясно
Вы, дамы, главное покрепче за мужичков своих держитесь
И на всех привлекательных женщин мимопроходящих гавкайте. Да погромче, погромче. Ишь, че, шлюшка идёт. Разоделася)))

NeoNeo,
Аноним,
это хорошо, пишите еще.
я даже рада что вы пишите: очевидное становится еще более очевидным.

Четаржу автор темы: я вот не понимаю шокированных людей

Я передачу не смотрела, меня шокируют комментарии женщин на эту тему. Заметьте, ЖЕНЩИН!
Четаржу ,
Я вас уверяю,

Четаржу автор темы: обвинение в изнасиловании будет проще всего сфабриковать

это не так, далеко не так

NeoNeo: Инсценировать изнасилование 16 летней девочке под силу?

Трахалась по-пьяни с несколькими партнерами,один изнасиловал второй нет, почему?

Это с тобой все ясно, для тебя мужчина это не человек, а штаны, видимо и ты для них пустое место хоть оденься как

NeoNeo: шлюшка хоть нет а для родителей он сын, для сестры брат... да, глупо, по пьяни на шлюху залез, но не слишком дорого заплатил? трахались оба ,почему один в тюрьме, другая в шоколаде?

Lёnik,
а вот данный случай говорит о том что это проще простого и достаточно будет моих слов, а уж о 20 экспертизах и говорить нечего , синяк будет описан как кровоподтек , а ссадина -поцарапка как кровавое осаднение.

Четаржу автор темы: а вот данный случай говорит о том что это проще простого

помнится мне, вы и в теме про Псковских Бонни и Клайда были уверенны в том, что дело сфабриковано, прямо местный "шерлок". Кругом заговор, ага.

NeoNeo: Инсценировать изнасилование 16 летней девочке под силу?

Вот вы взрослая женщина, а в сказки верите вместе с правосудием.
Я вам случай реальный расскажу, произошел в 1994 году с моей одногрупницей, мы подружками не были, хорошо общались не более. Она жила с матерью в пригороде в частном секторе, в своем доме. У девушки случилась любовь с соседом, какой то молодой человек из соседних домов, но на беду тот МЧ был женат и встречи проходили тайно. Мать девушку воспитывала одна, очень строго, считала, вначале свадьба потом остальное, нечего мужиков пробовать. Вообщем дочка свои отношения с соседом скрывали. Об этих отношениях я знала, девушка рассказывала. Потом она на учебу ходить перестала, осенью уже, не было ее недели 2 точно. Потом появилась со следами побоев, вроде зажило уже, но видно на лице что было. Нам сказала, что ее изнасиловали и избили. Подробностей никто не выспрашивал что и как было, девушка была очень подавлена и несчастна. Правду я узнала от нее же, но спустя пару лет. Что получилось. Мать ее пришла раньше с работы, дочери в доме нет, пошла по двору искать. И в одной хоз.постройке застала соседа с дочкой. Взяла чего под руку попалось и побила соседа, он убежал, а мать дочь отлупила. Вечером вызвала милицию, вот дескать захожу в сарай, а там сосед дочу насилует. Доча ревет и сказать что то против матери боится. Я уж не знаю как велось следствие, но этот сосед сел за износ. И выходило так, что насиловал он регулярно с лета, а в тот день вошел следом в сарай и покалачивая совершил насилие, но бдительная мать застукала на месте и в попытке задержать насильника сама получила травмы. Там все были в царапинах и ссадинах, не знаю как экспертиза разбирается кто кому чего нанес. Но факт остается фактом, сосед сел в тюрьму. Девушка пыталась сказать, что было добровольно, но кто то версию пустил, мол, угрожают и запугивают, ее слушать не стали. Она рассказывала, что ревела без конца от этой ситуации, мать боялась, любимого жалко, а кругом говорили, что ее состояние после пережитого насилия, поэтому истерит без конца. Все, посадили ни за что. Дали достаточно много, точно уже не помню. Так вот в то время как я узнала об этой истории девушка ходила в милицию, ее совесть заела, но ее слушать не стали. Показали статью, провели беседу, что сядет сама если не уймется, нефиг в такие игры играть с законом. Как у нее дальше жизнь сложилась я не знаю, учебу закончили и встретились потом пару раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы