Холостяк5

Катя.... да уж... на мой взгляд надо было выбрать НИКОГО... чем Катю...

Мне показалось, или Катя сказала:" Хочу, чтобы наше свидание получилось калорийным!"

Доча слепила финал тааак...блондинка, значит

SоVa,

Как же я рада за Илью и Катю!!!

Фиииии

Ну и дурак

Секс превыше всего)

Босоножка,

Вы правы были. МАдину не выбрал,реально бы пришлось жениться,а он не хочет, это же ШОУ

Фу, ну что это за мужик! В каждой серии ревет.
Весь ведь уревелся

Нда, это точно шоу, не более, но Мадина ничего не потеряла, она достойная девушка

А я рада за Илью и Катю. Пусть все будет настоящим!

www.com: Чеченская кровь сразу проснулась. Взгляд. Жесткая она очень. А не мягкая и пушистая.

я не поняла, почему он все шоу говорил, что Мадина-тихая гавань. по-моему он ее вообще толком не узнал. сам себе образ ее слепил.

Да, в Мадине стержень мужской, она очень жесткая, если против шерстки.

Тьху, бля

Люсюнделла,
Ожидаемо :-)

Интересно, если бы в финале были Даша и Катя.. кого бы он выбрал)))

Интересно, поженятся или так только посексятся.

Да логично все, кот Базилио себе лису выбрал)

Предсказуемо, а оттого скучно. Лукавил он, говоря, что выбрал ее из кучи все- равно: не ушла бы Даша, он бы Катю не заметил бы даже. Мадину жаль, надеюсь, Ее отец гному дал под зад разок)

Ух и страшна ж победительница Таки выревела она себе победу в шоу!

Мадина - истинная львица! вот во всем! и как ей сложно переступить через страх отказа, как ей непривычно вообще первые шаги "по снегу" делать...но она умничка.
А Катя. Даже комментировать не хочется. каждую серию одно и то же "я уверена в себе". для нее это шоу - очередное соревнование, в котором она хочет победить.
"Не верю!" (с)

блиин, ну в очередной раз плевалась
посмотрела только концовку
холостяк просто плакса какая-то, фуу прям

Мадина не по зубам, Катя как раз его уровень .

Финал был шит белыми нитками, всё и так понятно было.
Мне понравилось, что Мадина не стала нести банальщину в духе: спасибо тебе за всё, щщастья тебе и бла-бла-бла. Девочка обиделась и вполне достойно показала свою обиду. Вообще зря он её в финал взял. Очень жестоко в белом платье развернуть на 180 и еще просить, чтобы не обижалась - он же сердцем выбирал.
А видели, да? Катя из машины в белых туфлях выходила, а когда они в конце с башни убегали, подол подняла, а там говнодавы какие-то черные
Ну а так-то че, совет им да любовь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы