Холостяк5

А мне понравилось) Правда я только сегодня, и до этого две серии пару недель назад смотрела)) Но он, лично для меня, прям с другой стороны открылся) Видно, что он ласковый, нежный, сентиментальный, и прям очень ранимый человек) С Мадиной они бы тоже смогли жить, потому что он точно уступать может)) Интересно, будут ли они жить)))

Интересно, кто главный герой будет в следующем Холостяке)

Мадина там самая классная была, а Катя эта вся искцсственная, без боевой раскраски вообще моль.

ЛуизаВебер,
львица уходит молча, одарив презрительным взглядом и зря он нарывался, побежал вопросы задавать какие-то глупые начал...дурак чо)))

выбрал какую то серую мышку. смотрела с батрутдиновым - тоже самое.
специально что ли так выбирают, чтобы потом сказать - это не мое, ошибся

не поняла я к чему было столько пафосных речей Мадине? чтоб потом со всей дури о землю ее шмякнуть? вот и получил реакцию. а Катя в очередной раз цирк устроила. ну порезвятся, провокаций ее надолго не хватит...либо уровень у них один.

Хм,ни секунды не сомневалась,кого он выберет,посмотрев лишь пару последних серий. Мужчины любят,нет,просто обожают провокации,пореветь,построить из себя жертву и проч и проч. Именно такой тип мужчин. Те,кто любят их-им совершенно неинтересны.

Комментарий мамы (ktamova) Мадины к посту в инстаграме

Еще ведущий его прям уговаривал перед выбором подумать.
Ну и конечно счас все на него наезжать будут.
Нехорошо писать везде теперь какой он плохой и тд.

Катя конкурс дурацкий устроила. Конкурс чтобы опозорить его.
Ну а то что он плачет много и метается весь ничего страшного на мой взгляд. Актер. Вживается в роль.

так не будет ничего...полгода попостят фотки типа "мы вместе", а потом шок сенсация "холостяк и катя расстались"

А я вот посмотрела и подумала - все правильно он сделал - взял по своему уровню развития - и поржать им вместе получается, видно что в целом на одной волне, и секс видимо понравился. Так что все верно. С Мадиной все было бы сложнее - жить с ним до свадьбы не будет, там много ещё скрыто. Точно не Илюша её тема - ей нужен свой уровень и по достатку и по развитию.
А тут все сложилось - потусить вместе, а там как пойдёт.
Я думаю он лет до 40 не женится.

я тоже рада выбору холостяка.
вот тут он реально головой подумал и решил-что ему надо, а что нет. Это первый раз, когда холостяк кого хотел -того и выбрал. А, не второй. Еще воробьев

Мамака3: Мадина там самая классная была, а Катя эта вся искцсственная, без боевой раскраски вообще моль.

вот и свадьба не за горами

Нормальный выбор у холостяка, они в принципе подходят друг другу, артисты оба.

Мадина изначально мне не нравилась, а у как ушла...могла бы хоть на камеру красиво уйти, такой взгляд страшный у нее сразу стал, когда он ее отверг.Ей тоже очень хотелось просто быть первой, выиграть, о каких чувствах она в последнем выпуске вещала!?

А вообще, этот сезон на мой взгляд, был самым тухлым, все таки главный Холостяк страны, должен быть очень ярким, красивым, умным и богатым. А тут одно маленькое, заросшее, вечно хныкающее и плачущее с заламыванием рук недоразумение.

Что ж, буду ждать с нетерпением следующий 6-й сезон, надеюсь, что организаторы шоу не похерят окончательно такое романтичное шоу.

Кстати , очень жаль, что после шоу, там же примерно пол года проходит, не делают пост-шоу, как сложилась судьба участников после проекта.

Кандибобер: .могла бы хоть на камеру красиво уйти,

А теперь представьте, что вы-принцесса, и вас на камеру отвергли. Какой взгляд будет?

Anastasijka: А я вот посмотрела и подумала - все правильно он сделал - взял по своему уровню развития

Я такого же мнения. Да, Катя персонаж сомнительный, но и Холостяк Илья не огонь! Нормальной девушке этот хнычущий гном тоже не нужен. Поэтому я даже вполне допускаю, что у них и до свадьбы дойдёт!

Кандибобер: вообще, этот сезон на мой взгляд, был самым тухлым, все таки главный Холостяк страны, должен быть очень ярким, красивым, умным и богатым. А тут одно маленькое, заросшее, вечно хныкающее и плачущее с заламыванием рук недоразумение.

Что ж, буду ждать с нетерпением следующий 6-й сезон, надеюсь, что организаторы шоу не похерят окончательно такое романтичное шоу.

+++++ Много.

undefined

КатеринаВ: А теперь представьте, что вы-принцесса, и вас на камеру отвергли.

Пфф, где принцесса??
Она весь сезон мило улыбалась, а тут раззз...и на тебе, показала свое истинное лицо. Это чисто мое мнение.
Слушайте, ну ведь другие девочки из предыдущих российских и украинских сезонов, которых отвергали, как то ведь более достойно уходили.. А еще я думаю, что с участницами работают психологи.

Кандибобер: где принцесса??

Она так воспитана родителями и была уверена, что выберут её. и да, мне она нравится больше, чем Катя.

Maro ,
Мадина без макияжа даже красивее. Катя его уровень, это да, Мадина гораздо выше.

КатеринаВ: А теперь представьте, что вы-принцесса

принцесса виду не покажет)

О как!)))

SоVa: О как!)))

интересно, это ему табуреточку для фото подставили или Катод присела чуточку?
вот он странный - на проекте нельзя было сделать такую же аккуратную стрижку и бороду? ну другое ж лицо совсем стало! И Катя зелень с волос убрала, тоже намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы