Холостяк5

Что то прям совсем грустно стало, раз многие факты подтверждают, что выиграет Катя, наверное так и будет. Семья мне очень понравилась у Ильи, мама спокойная рассудительная женщина, со своим опытом жизни. Тетя Маринэ, так в обще супер мудрая женщина, мне б такую тетю.Мне очень нравится Грузия, с ее менталитетом, культурой и традицией, а главное почитанием своих родителей.
Леся изменилась очень хорошо, в лучшую сторону, у нее в жизни будет достойный мужчина. Снежанна зачем в обще пришла, не понятно. Мадина папина дочка.

aktZ: даже в клипе не эмоциональная, деревянная, с одним и тем же выражением лица

+++100500 я уже где то в начале этой темы писала, что она малоэмоциональная, вечно со стеклянным взглядом

ProstoYulia: Клип обычный, Даша прямо разочаровала... песня заурядная...

+++100500 Вообще не поняла прикола, вообще не похоже БлэкСтрар... сняли клип-дешёвку.
А изначально я увидела в Даше, что девушке захотелось пиара, а не за чувствами она сюда пришла, ну и данное шоу дает хорошую возможность для саморекламы. Вон сколько у нее сейчас предложений/рекламы. В этом плане она молодец, хватается за любую возможность на пике определенной популярности заработать.

Думаю, Катьку гном выберет.
Мадинку выбирать - ответственность большая, жениться как бы не пришлось.
А Катьку поматросит и дальше пойдет

ProstoYulia: Клип обычный, Даша прямо разочаровала... песня заурядная...

а вот помада прикольная, цвет понравился, глубокий такой. Но скорее всего это работа стилиста и не один тон... А сама Даша, да... как рыбка...

По итогу выиграет Катя, потому что химия... а с Мадиной просто пустота и вежливость. Нет огня.

породистый мохнатый гном!

Крестница: Цыганки

А кто цыганка? Если про Мадину, то она по отцу черкешенка

А с Батрутдиновым стоит смотреть сезон? а то я этот первый смотрю, даже не знаю, стоит ли смотреть остальные после гнома

AriadnaThompson,
Не особо...он такой вафля
Мне кажется 1 и 2 прикольные были и девчонки интересные.свидания..Потом как то скатилась - холостяк - это реклама эстель и кофе, а потом все остальное)

AriadnaThompson: с Батрутдиновым стоит смотреть сезон? а то я этот первый смотрю, даже не знаю, стоит ли смотреть остальные после гнома

на мой взгляд тоже тухлый сезон был

Anastasijka: Мне кажется 1 и 2 прикольные были и девчонки интересные.свидания..Потом как то скатилась - холостяк - это реклама эстель и кофе, а потом все остальное) ++++100500, ну 5-й с Воробьевым можно посмотреть еще

Крестница: на вид ей старше чем 25 лет. кто то писал, что старая будет страшненькая. Может быть и такое.
Цыганки молодые красивые, а старые нет. почему??

Бабушка моя говорила так: Восточная кровь играет: быстро расцветает и ярко цветет восточный цветок, но вянет рано и неотвратимо.

Крестница: Да 100 % она ему в ту ночь ДАЛА!!

.... И у меня картинка перед глазами: рассказчик данного текста очень увлечен повествованием и в конце вот это ДАЛА!! с очень напряженно-торжественным выражением лица
Почему то вспомнились бабки на лавочке

Крестница,
Зачот!

Смотрим!

Реальное ощущение, что холостяк подбухивает

Чеченская кровь сразу проснулась. Взгляд. Жесткая она очень. А не мягкая и пушистая.

ух, очень мне понравился 5 сезон)) Глинников отработал по полной...говорят они живут с Катей и готовятся к свадьбе. Неужели поженятся?! ...а то ни один холостяк, так и не женился.

Катька кусает и облизывает губы. Ой хитрая

www.com: Чеченская кровь сразу проснулась. Взгляд. Жесткая она очень.

он ее оскорбил на всю страну...у них же такие понятия, а восточный народ шибко гордый.

StichAnna,
Она бы и в жизни такая была. Чечены уж очень годливы

А кто чечен, видимо, что-то упустила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы