Холостяк5

Maro автор темы: он в грузии.

А в Грузии на что он собирается жить? После скольких лет в Москве на малую родину потянуло?

MAgnolia: А в Грузии на что он собирается жить?

на дедову фамилию .

Посмотрела серию, он Лесе сказал, что его сердце занято другой- мог бы сразу троих выгнать, если такой правильный и честный

MAgnolia: мог бы сразу троих выгнать, если такой правильный и честный

так нельзя, а то его самого выгонят

MAgnolia: А в Грузии на что он собирается жить? После скольких лет в Москве на малую родину потянуло?

он же сказал "сниматься в Москве, а жить в Грузии"

ЛуизаВебер: Но как только Катя его зовет поговорить тет-а-тет - всё, поплыл парень, голова отключилась и Катя опять на коне.

что вообще за мода пошла "пошли поговорим?" - в первые пару сезонов такое было ооочень редко! а что с Воробьёвым, что со Швондером - постоянно! я б запретила на месте оргов

Juana_la_virgen: Чот Леську так жалко стало :( ну знал же, что не выберет ее, чо душу- то ей выворачивал этими расспросами? Отвратный холостяк прям какой- то. Ни одного плюса.

++++100500 после этого проекта, вообще ни один фильм или сериал с ним точно смотреть не буду.
Лесю, да, жалко, мне она в начале проекта неприятной особой показалась, но это, думаю что была защитная маска, чтобы казаться сильнее...А в конце то как раскрылась , нежная и открытая к новым чувствам девушка. Даже не ожидала от нее, что влюбится в такой тип мужчины, как Глинников.

www.com: Олеся влюбилась, гномик рад радешенек. Морда ластится от довольства.
А в конце обвинил ее как и все мужики делают... Мол что раньше не говорила о любви...
А что говорить если она ему все равно не нра ++++100500 ага, как это видно по его лицу на фото ниже

Milaya kisa: Что одна, что вторая совсем ни о чем. И откровенно все равно кого он выберет. , но
Оля 1977: Думаю выберет Мадину , правда это только для концовки шоу, а в реальной жизни...ну вряд ли он потянет ее, да и глаз не горит ни у него на нее, ни у нее на него

Вот семья Глинникова мне очень понравилась, мне показались приятными и простыми людьми

Снежану зачем вернули , в глазах пустота и равнодушие, это же всем очевидно.Ей вообще не интересно было, особенно в последнем выпуске, как будто она свою роль пришла доиграть. Какая то тупая затея у сценаристов проекта с её возвращением ...

Ну а так, серия скучноватая, в нарезке анонса смотрелось все намного интереснее и интригующей.

Единственную нормальную Лесю и ту убрали

я уссалась от катиных комплеманов "у Вас очень красивые глаза!" "я влюбилась в Тблиси, сойдя с самолёта!
а ещё первые две девушки были в доме в один день, судя по столу - блюда, расстановка посуды то сё. у Снежи и Леси было по-разному

Написал же кто-то в начале темы, что Катя выиграет, похоже так и будет.

BUZZY,
для всех тех, у кого повышается лактация при виде Даши Клюкинной...клип)
www.youtube.com/watch
молодец девушка, засветилась, тепер куча предложений в рекламе и съемках

Катя карьеру думает свою устроит благодаря его кругу, мне вот вообще видно, что она его просто хочет использовать.

Кандибобер: молодец девушка, засветилась, тепер куча предложений в рекламе и съемках

она прям как ушла (по эфирам) начала постить рекламу и свои съёмки в роликах всяких для шоу-румов, ага

у нас вон отписались-что Катя из романенкиной квартиры в кудато выходит (забыла слово-типа калейдоскоп) уж простите отсталую

Maro ,
Перископ?))

Maro автор темы: калейдоскоп

перископ )))) чо, прям его хату опознал народ?

ЛуизаВебер: Перископ?))

BUZZY: перископ )))) чо, прям его хату опознал народ?

а я не знаю, кто то написал со ссылкой-что мол-она из его дома там вещает, а мне не когда было, потом зашла- а удалили ссылку-нельзя размещать

ну вот как Мадину можно не выбрать?!
я б схватила в охапку и не отпускала такую. и красивая,и породистая,и сопереживающая....
если Катя....нууууууу,дебил он тогда

Вместе живут уже? Катька мне нравится - всех перехитрила, добилась своего. Романенко такая и нужна. Мадина найдёт посолиднее, Леся тоже

*Страйк*: ну вот как Мадину можно не выбрать?!

пустая она, не интересная

Кандибобер: молодец девушка, засветилась, тепер куча предложений в рекламе и съемках

Ну вот даже в клипе не эмоциональная, деревянная, с одним и тем же выражением лица, как мебель рядом постояла и все, никакая какая-то

Катя похожа на летучую из ревизорро.
белоснежка и один из семи гномов.

А снежа с тимоти хорошо бы смотрелась.

Тимоти тоже гном мохнатый, но более пародистый что ли...

Кандибобер,
Такое ощущение, что клип- это очередная реклама бренда от Эйвон... блэкстар обнищали совсем что ли, чтобы так откровенно рекламировать и навязывать этот бренд??
Клип обычный, Даша прямо разочаровала... песня заурядная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы