Холостяк5

Ну и дела

Насколько Леся на церемонии хороша сверху, настолько нелепо смотрится на ней комбинезон снизу

Мадину не понимаю - какие то усмешки хихиканья, в камеру не смотрит...где он воспитание и интеллект усмотрел?

Кто вернулся на проект?

Явно вернется та, которая сама ушла. Радмила, Даша, кто еще может быть??!!!

Эллен, я сначала думала у нее платье... Но как оказалось....

Numb7,
Я думаю вернётся Даша) сердце ему больше никто не разбивал, тем более раз Катя так расстроилась)

Numb7: Даша, кто еще может быть??!!!

навряд ли она, так, для затравки нарезку сделали,чтоб мы часы до след. серии считали

Люся75, могут специально навести шорох, чтобы смотрели и ждали)))

Люсюнделла, вот вот про что я выше написала))))

Блин, пропустила самое начало, почему его к Даше не пустили? У неё другой все таки?

Ага, как сказала Снежана, у Даши своя личная жизнь

Ansans,
Да, типа она с мужиком там другим.
Типа они расстались до проекта, а после проекта снова вместе стали)

Ansans: почему его к Даше не пустили? У неё другой все таки?

да,старая любофф вспыхнула с новой страстью

Фу, какая Мадина бесячая, хихикает как дурочка...правда Леся про нее сказала "глупая, нудная, скучная". Розу вручал он ей прям так-этот ствол как твои ценности...какие там ценности...ни бум-бум она. И платье то папино любимое на ней и дочка то она папина любимая...не разбирается он в женщинах.
Анонс классный.
Последняя его речь прям мурашки))). "сколько бы ни было девушек на проекте, я бы все равно выбрал тебя")))).
Но опять же...не скажет же он - раз Даша ушла, это кольцо твое (Катя, наверно )...

Эпик фэйл, а не Холостяк.
Девочки, что ж бархат так чудовищно на девчонках смотрится? На удивление Леся на церемонии хороша была.

А кто покинул шоу сегодня?

Si10,
Никто

По инсте прямой эфир был и с Дашей и со Снежаной, думаю не они вернулись
Пысы: завтра в 16 в меге Даша "собирает гостей")))

Украинские холостяки все противные, как на подбор. Наши все разнотипные, разве что спортсмен был, тоже противненький.
Снежана баба-мужик, и что в ней может нравиться, мне не понять. Кто то подметил, что Илья похож на Швондера , Снежана рядом с ним ну вылитая дама-революционерка в кепаре не внешне естественно.
Даша изначально понравилась, милая, застенчивая, но после двух последних серий стало ясно, не того поля ягода, упивалась своей властью над несчастным "Базилио", но ушла достойно.
Олеся перевоплотилась неожиданно, особенно в последней серии, как в сказке про гадкого утенка.
Больше всех нравится Саша, тихая и глубокая девчонка, но слишком еще молода и закомплексованна, чтобы показать всю себя, лет через нескольколько ей равных не будет из представленной публики, но и что то из себя показывать смысла уже не будет.
Катя мне представляется лживой, хочет выглядеть так, как ему бы хотелось видеть женщину, по ее однобокому разумению, а он с ней играет в эту игру.
Девицы пришли за мульенами холостяка, а тут такой опломб, Швондер-Базилио, если бы у Ильи были счета в заграничных банках, да виллы с квартирами в Ки-Уэст или Сан Диего, то боролись бы как в последний раз. Ни одна не подходит ему, удивлюсь если после окончания сезона он останется хоть с кем то в жизни. Он оказывается отличный парень, с образом Романенко и рядом не стоял
Похоже вернется Даша, сказали об этом четко, вопрос какая, и надолго ли? Или монтаж? Вообщем команда интригует и пытается оживить безнадежно затухший сезон

Milaya kisa,
Скорее всего монтаж. :)

А вдруг он вообще выберет Сашу )))))))

Девочки, вчера уже поздно вечером прочитала в ТНТ-клаб комментарий к одной фото с Глиннковым где он с цветами. смысл такой: "У меня тетя в этом подъезде живет и Даша к нему спускалась и болтали они все вместе и смеялись!! а для проекта все смонтировали по другому!" Сегодня этого комментария уже НЕТ! Модераторы все подчистили.....

Milaya kisa: Украинские холостяки все противные, как на подбор.

нуу. не соглашусь с вами. укр. шоу более смотрительно. холостяки более живые и разговорчивые. Глинников никого из девушек не пытается узнать по-настоящему. весь в комплексах и штампах

Лека 21: НТ-клаб комментарий к одной фото с Глиннковым где он с цветами. смысл такой: "У меня тетя в этом подъезде живет и Даша к нему спускалась и болтали они все вместе и смеялись!! а для проекта все смонтировали по другому!" Сегодня этого комментария уже НЕТ! Модераторы все подчистили.....

мы как то тут с девчонками провели эксперимент в теме дома2. сожалению фотки так долго на юмаме не хранятся, но и не суть важно. все понятно из текста, так что таким комментов может быть море, хотя и допускаю, что может быть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы