Холостяк5

Mika13: обнять его и плакать.

КатеринаВ: девушка

Как по мне, Она не девушка, а именно

Mika13: бабища

про постоянный мат из ее рта промолчу , есть рубаха- парень, а она - его женский вариант

КатеринаВ: Не нравится мне Даша

Ой а мне оч она нравится, милая такая.
Холостяк не нравится, особенно когда губы начинает выпячивать то вперед то назад.

Juana_la_virgen: он всю ночь перед кафе рыдал, а Даша ела до утра

MAgnolia: про постоянный мат из ее рта промолчу , есть рубаха- парень, а она - его женский вариант

ага. Хоть внешне и нра, но постоянное пиканье, когда она говорит напрягает. Я тоже та еще матершинница...но в узких кругах...надо задуматься, наверно .

Мне Снежка именно внешне нравится. И только.

Холостяк какой-то полумуж. Очень напоминает, зря он бороду отрастил.

Миндалинка: Холостяк какой-то полумуж.

блин, прочитала сначала, полубомж

Миндалинка: зря он бороду отрастил.

согласна, ему наверное кажется, что с ней он брутальней выглядит

Кандибобер: полубомж

тоже похож

Кандибобер: молоденькие еще, дурачатся на телефон с этими поцелуйчиками

ну я ж не написала что они гейская пара во всех смыслах но эмоции на этих фото очень красноречивы, каждый взгляд, каждый жест

Бедный бедный Илюшенька никто его не любит, никто не приголубит, одни стервы кругом и Саша не от мира сего

Поклонникам бывшей участницы Холостяк-5!!! Даша, приглашает на встречу в Екб, вдруг кто будет в это время в Меге, расскажите свои впечатления?)

klyukina_d
Друзья , привет ! Я про вас не забыла ! Мы с вами встречаемся в это воскресенье в ТРЦ МЕГА г. Екатеринбург ! 7 мая в 16.00 . Место - ресторанный дворик ! Пофоткаемся, поболтаем ! У нас будет ведущий , вам понравится ! Подробности напишу ещё завтра ! Желаю вам хорошего дня ! ❤❤❤буду рада всех увидеть и обнять !

блиин, он наверное чувствует себя Нео из Матрицы

Кандибобер,
она уже и во всяких съёмках поучаствовала, ага

Миндалинка:
Холостяк какой-то полумуж. Очень напоминает, зря он бороду отрастил.

увидела сегодня Романенко - вот реально ж душка был в его образе. аккуратный такой мажорик. а в жизни даааа, типа свободный художник, а по факту юный швондер )

Кандибобер: блиин, он наверное чувствует себя Нео из Матрицы

Кандибобер: блиин, он наверное чувствует себя Нео из Матрицы

Глупая ситуация такая. Его отшили, он с букетом едет вновь. Жалко остальных девочек.

Такое ощущение, что этот Нео Романенко прямо из аэропорта идёт с цветами наперевес. Видимо, в Сочи цветов нет от слова совсем..., раз из Москвы цветы привёз

Жадина,
Эллен,
Ага, причем размер букета неудачно подобрал. Лишний раз подчеркнул то, что сам мелкий))

С ростом так интересно - у Снежаны рост 163 см, про Илью везде пишут, что 170, а по факту он ей в пуп дышит, настолько малыш) Значит, реально у него где-то 156 см))

Кандибобер: наверное чувствует себя Нео из Матрицы

Симочка: букета неудачно подобрал. Лишний раз подчеркнул то, что сам мелкий))

Ой умора)))))))
Жду новую серию))
А я, если честно, подумала, что это он к Снежане едет, возвращать её.

У Снежаны рост всего 163? Нео Романенко рядом с ней малыш, какой же у него реальный рост?

Эллен: У Снежаны рост всего 163

Что?? Правда??, Я думала она минимум 170...Божэ, он то тогда какого роста?

Кандибобер: Что?? Правда??, Я думала она минимум 170..

на всех ресурсах написано, что 162-163 см и только на одном, что 176 см, но она явно меньше. не знаю, можно ли ссылку: rostwes.ru/snezhana-samoxina/

где-то писали, что он с букетом к Даше рванул, потому что у нее др, поздравить хотел.

Catera,
Видно же, что Снежана высокая, не ниже 175, на голову выше некоторых девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы