Холостяк5

Да, жалко Илюшу. Ну зачем опять в Сочи поперся ? И эти кадры из анонса, как идет с розами в очечках. ... тьху. Интересно, он сам себя считает супер мачо ?

Посмотрела я серию, и что это было?я в обще не поняла...Такой сумбур-каламбур. Катя мне сначала в обще не нравилась, а сейчас смотрю девочка то умная, только чем ей Илья приглянулся?Внешний вид его мне в обще не понятен. Косуха, штаны в которые кто-то накакал ...простите На церемонию роз еще и футболку из грязного белья достал и пришел, а потом еще и с какой то озлобленностью на девочек смотрел. Короче вот они люди творчества, не знаешь чего ожидать от них.

Вхламинго: удивилась, что всем так Даша нравится! Мне кажется это такое бревно с глазами. Скучная ужасно! Только внешне симпатичная.

Не не не, мне тоже она не нра. Да симпатичная, но ведь замороженная какая то и скучная., вечно стеклянный взгляд, да простят меня поклонники данной участницы!

ася31: потом еще и с какой то озлобленностью на девочек смотрел

+++ мне это тоже очень не понравилось

А как он наехал на Снежану на церемонии роз, на тет-а-тете, такой бред нес, обвинил ее во всех смертных грехах, что она типа Даше не давала строить с ним отношения...детский сад какой то! Надо было Снеже послать его после этого куда подальше....причем молча, ничего не объясняя.

Просто разные фотки

Александра

Девочки, сдайте, пожалуйста, ссылку в личку на последний выпуск. Никак не могу найти, а там, оказывается, такие страсти бушуют, что даже посмотреть захотелось.
Заранее спасибо!

Mama Banana,
на сайте ТНТ есть серии tnt-online.ru/Holostyak/s05e08

Кандибобер,
После ваших фоток (особенно номер 3) думается мне что Даша со снежей сошлись не только как подруги

Мне Леся напоминает Дакоту Фаннинг, особенно в Сумерках ))
(на третьей Леся)

Когда любишь башню рвет,готов и не только в сочи махнуть... Вспомните за-за-зу.... Снежа и даша лесбы? Так вроде ж писали, что у Даши жених в Сочах? Если они лесбы, то на проекте задружили? А Даша Илье все быть честным , быть честным с собой! Тьфу!

А у меня вопрос возник. Когда Илья с Дашей были в кафе, и он выходил плакать, то было темно, как поздним вечером или ночью. А когда после кафе провожал Дашу и сажал её в машину, то было светло, как днём. Как так?

Эллен,
Утро наступило

Эллен: А когда после кафе провожал Дашу и сажал её в машину, то было светло, как днём. Как так?

Тоже заметила и подумала, либо сидели до утра, либо забыли отснять и сняли позже. Странно.

Т е всю ночь в кафе просидели???

Ага, странно. Не говорили они столько, что ночь пролетела и утро наступило.

Эллен,
А когда они пришли в кафе ? Уже темно было, когда они только в дельфинарий пошли

Эллен,
Мы тоже заметили, решили, что он всю ночь перед кафе рыдал, а Даша ела до утра, утром разбежались)))

Кандибобер: Просто разные фотки

МамуляОля: думается мне что Даша со снежей сошлись

на второй фотке больше интереса и страсти чем при взгляде на илюшу а на остальных прям нежность далеко не сестринская

МамуляОля: думается мне что Даша со снежей сошлись не только как подруги

WildG ☺: больше интереса и страсти чем при взгляде на илюшу а на остальных прям нежность далеко не сестринская

да нууу, мне кажется, что это чисто дружба у них все таки, молоденькие еще, дурачатся на телефон с этими поцелуйчиками

Кандибобер,
Вхламинго,
Девочки, я к вам. Не нравится мне Даша. Никак. И Катя не нравится. Какая-то сельпошная. Нравилась Снежка, но не как участница данного шоу. Холостяк...

КатеринаВ,
Снежана, конечно, шикарна, но рядом с Ильей смотрится просто бабищей

Mika13: рядом с Ильей смотрится просто бабищей

Так да. Я же не говорю, что мне она нравится, как Илюхина партнёрша. Просто как девушка.

КатеринаВ,
я вас так и поняла и тоже говорю, что она действительно очень и очень красивая, вообще не понимаю нафига ее взяли на этот проект. странный отбор участниц, надо было мелкокалиберных набирать, тогда может и холостяк как-то более выигрышно выглядел бы, а так только хочется обнять его и плакать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы