Холостяк5

МамуляОля,
ну позориться это громко. Для меня Воробьев больше опозорился. Этого просто жалко.

Lady In White,
Я не смотрела предыдущие сезоны, только первый с футболистом и этот. Для меня это позор, за одной бегает, старается, она его посылает, за второй побежал, она тоже отказала, судя по анонсу опять к Даше поедет, ну смешно же, она уже не знает, как ещё ему объяснить

Astor: Да, сейчас начнут писать что у Снежаны ребенок, я знаю об этом.

Так бисексуалка, наверно.. я сразу так подумала, особенно после поцелуя с Дашей) были у меня такие знакомые девы - и муж с ребенком и подруга на стороне. Ничего особенного.
А Глинников в Интернах выглядел более презентабельно, чем где бы то ни было еще. В Холостяке немного жалко смотрится, хотя мне лично все равно симпатичен по-человечески, не как мужчина, дружила бы с таким.

Catera: мне лично все равно симпатичен по-человечески, не как мужчина, дружила бы с таким.

Вот тоже самое хотела написать, опередили.) Вызывает симпатию Илюха, хороший парнишка.

В нем сексуальнсти нет. Это основная проблема на мой взгляд.
Глаза какие то на мокром месте.
Взгляд смешной. Фигура смешная.
Коротенькие ручки/ ножки.
Вроде как парень неплохой, но как мужчина недоделанный чуток.

ЛуизаВебер: Должен был он девчонок с вещами на выход отправлять, а они взяли и сами отпочковались. +++
AnKol: Девки массово стали отшивать шпендика

+++ причем я думаю девушек еще удерживают организаторы шоу, у них же подписаны контракты...а так возможно бы большая часть уже давно свалила домой

ЛуизаВебер: На месте Саши я б три часа не стояла бы, а тоже бы чемодан собрала и домой поехала б пока он там со Снежаной разговоры разговаривает. +++
вот где гордость и достоинство? 3 часа он Снежу, как маньяк какой то удерживал в машине, а она все стояла и ждала свою несчастную розу

Ksеshа: За Илью неловко, особенно после анонса с букетом роз. Нервная серия, очень.

Anastasijka: Блин. Глинников - и жалко его, и неловко за него, и ржака это все.

Anastasijka: Это реально самый комичный и нелепый холостяк

Это что такое было? слезы, сопли и заламывание рук....тьфу, противно было на него смотреть, плохая актерская игра, ну че за мужик, самому не стремно?

Anastasijka: Чувства были к Даше - далее он должен был сказать - все всем спасибо, все свободны. вот прям точь в точь слова моего мужа, с мужем смотрим данный проект

Lady In White: а как он розы пришел раздавать в футболке ФАК ЛАВ))) стоит весь такой злобный, руки в карманы, типа ниче вы нарядные...постебался еще...ну смысл продолжать уже)) никто ему не нужен.

ага
вот и показал он себя с другой стороны, а то большую часть проекта хотел казаться всем таким добреньким и хорошим.

Я вот не пойму, до него вообще не доходит...когда Даша в первый раз сказала, что у нее к нему отношение к нему как к другу, во вчерашнем выпуске в ресторане опять дала понять, что не хочет с ним строить отношения. А в следующем выпуске, судя по анонсу, Глинников как маньячина будет преследовать ее, поедет с розами к ней домой, нафиг? Насильно мил не будешь ведь.

МамуляОля: Неприятные ощущения после серии

МамуляОля: как ему самому не стремно так позориться на всю страну

+100500 вообще соплежуй какой то

Неужели он сам не видит, что Даше не нравится от слова "совсем"? Она даже смотреть на него не хочет, и сказать не может, что он ей неприятен. А он снова к ней потащится! Мда, а не сезон. Все девки разбежались почти. Вчера прям неловко было даже за Дашу, он там рыдает на улице, она даже не пошла за ним, и вообще все время делала вид, что не замечает его чувств и терзаний.

Я уже сделала скидку на то что это шоу))) в жизни конечно б были такие ситуации если - то это жесть, противно и унизительно, как для мужика так и для девах ...стоят как собаченки ждут свою розочку, по остаточному принципу- мол раз те сами свалили то щас я свою розочку отхвачу( это я про Сашу). И видно же что блондинка эта хитрожапая сучка, простите, играет скромняшку и в рот смотрит, надеюсь что он в жизни не такой лопух и это все для шоу.

ещё была ржака вчера: едут санях да по руссукому лесу, баранки/самовар, цыгане...и тут чииик! и Робин Гуд в одеждах средневековой Европы, да ещё и с луком

BUZZY: ещё была ржака вчера

а мы с мужем смеялись над моментом, когда после поцелуя с Катей, холостяк встал и засунул руку в карман брюк, чтобы член поправить ...возбудила видимо Катюха

Кстати, какой то поцелуй был не страстный и не красивый. Катя, как будто выпросила поцелуй...блин, что она в нем нашла!?

BUZZY: , баранки/самовар, цыгане...и тут чииик! и Робин Гуд в одеждах средневековой Европы, да ещё и с луком

в инст у Глинникова одна подписка- на брата. странно это. Еще вчера убило- хочешь расскажу, что чувствует обиженный мужчина???? бред бредовый. Катя для 21 года реально взросло рассуждает.

Lady In White: а как он розы пришел раздавать в футболке ФАК ЛАВ))) стоит весь такой злобный, руки в карманы, типа ниче вы нарядные...постебался еще...ну смысл продолжать уже)) никто ему не нужен.

да. это выглядело нелепо. Особенно на контрасте смотрю украинского - там одет с иголочки холостяк.

максимкина: Катя для 21 года реально взросло рассуждает.

вот кстати да, 21 год не дала бы ей ни внешне, ни по рассуждениям. Молодец, что не захотела этот бред слушать, про обиженного мужчину..он аж не ожидал

Кандибобер,
засунул руку в карман брюк, чтобы член поправить

Пересмотрела. И в самом деле чёто зашебуршил в кармане

Не знаю если он и в сексе с таким лицом.
Он психотип такой. Любит развозить, разгрваривать, распрашивать долго и тд.
А почему? А зачем? А если? А что ты чувствуешь.
А так парень неплохой, но какой то без стержня что ли.

Снежана баба конь.
Даша красивая девка, но с претензиями.
Просто холостяк не его шоу.
Не хватает ему стабильности. Уверенности.
Но тоже имеет право быть и такому типу.

Губки бантиком, бровки домиком. Похрж на маленького сонного гномика. В голове с утра сто тысяч почему

www.com,

Ну правда. Девы на шоу пришли все с претензиями.
Кому хочется видеть с собой гномика экстремала. Мачо брутального явно хочется.
И мне в нем не нравится что он обидчивый. И если ему плохо, то пусть будет плохо всем.

Следующий хрлостяк нужно с левиным из интернов.

www.com: Губки бантиком, бровки домиком. Похрж на маленького сонного гномика. В голове с утра сто тысяч почему

www.com: Следующий хрлостяк нужно с левиным из интернов.

Шаракоис как раз развелся в 2015-м..)) На 1-м фото с подругой (перепутала с женой). В жизни он нормальный парень же.

Кандибобер: холостяк встал и засунул руку в карман брюк, чтобы член поправить

тоже заметила .Теперь все ломанулись пересматривать что он там засунул

Почитала тему и удивилась, что всем так Даша нравится! Мне кажется это такое бревно с глазами. Скучная ужасно! Только внешне симпатичная.
Саша очень похожа на Риту Кузина из Дома2, только поумнее.
Мадина вообще не понимаю, что там забыла.
Олеся пиарится
Остается одна Катя, но ей только победа нужна. Глинников опозорился по полной программе
Снежка единственная радовала и то ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы