Холостяк5

Да там туса, только Кати нет нигде, вот и вывод...

Anastasijka,
да с Катей он, жалко что финал раскрыли, так то интересно было ло....

undefined

Люся75: Кто-то тут кидал ссылку на Таню Челышеву в Инстаграме, вот она там Швондера в пух и прах разделывает.

на ютуб есть полные видео ее о проекте

Эвана_Всемогущая: на ютуб есть полные видео ее о проекте

я попыталась это посмотреть у девушки большие проблемы с выражением мыслей словами, сейчас это видимо повсеместная беда нынешнего поколения, словарный запас неплохой, но формулирование предложений... беспорядочный набор слов
плюс ощущение что читает с листа, несет откровенную муть, как это можно серьезно воспринимать вообще?)

Дашка наша такая мелкая девочка оказалась, какое ей замужество.... А он настроил планов.

Блин, включила только что...они ж даже толком говорить не умеют(((( му да му...или это спецом для проекта так, ну со стороны смотрится странно, одна Снежана произвела положительное впечатление, остальные только томно смотрят и мычат((( скукота

Даша ушла.... Никакой интриги более нет....

АлинаМ: Даша ушла.... Никакой интриги более нет.

вполне предсказуемо, выиграет в итоге Катя
мне почему то Глинников сначала адекватным показался, а по факту...

говорят очень мало. никто никого не хочет узнавать. это вообще удивительно.

максимкина: никто никого не хочет узнавать. это вообще удивительно.

Этого следовало ожидать от такого холостяка...Убили шоу совсем...

Он едет к Даше.. А там Снежа!!!! Это как????

АлинаМ: А там Снежа!!!! Это как????

подружки отдыхают.

Хоть какой-то экшн сегодня. Девки массово стали отшивать шпендика

AnKol: Девки массово стали отшивать шпендика это всё потому что они сдружились) мне кажется это единственный сезон, когда участницы так сплотились. За Илью неловко, особенно после анонса с букетом роз. Нервная серия, очень.

АлинаМ: Он едет к Даше.. А там Снежа!!!! Это как????

Подруганки раз, дак могут гостить, могут снимать жилье..что угодно, не удивительно)
Хоть сезон поострее стал под конец

Снежа молодец!!! Слать его лесом и подальше

Да, всю микросхему Илье поломали. Должен был он девчонок с вещами на выход отправлять, а они взяли и сами отпочковались. И даже грубая манипуляция с поцелуем для Снежаны не прокатила. Снежа, ясное дело, хотела остаться, но перемудрила и уехала неожиданно для самой себя
На месте Саши я б три часа не стояла бы, а тоже бы чемодан собрала и домой поехала б пока он там со Снежаной разговоры разговаривает.

А мне кажется девченки вместе Снежа и Даша

Astor,
В смысле вместе,лесбиянки что ли....

бигмама,
Да, сейчас начнут писать что у Снежаны ребенок, я знаю об этом.

Блин. Глинников - и жалко его, и неловко за него, и ржака это все.
Мы ж ещё много чего не видим - короче сливаются девки :)
Это реально самый комичный и нелепый холостяк, уже пофиг кто выиграет - это будет натянуто все.
Чувства были к Даше - далее он должен был сказать - все всем спасибо, все свободны.
И вообще абсурдность ситуации - ты видишь, что человек испытывает симпатию к другому, бегает за ним ( у Даши самые крутые свидания, выездные - он реально хочет её порадовать. А туча девок тупо пол проекта просидели- прозагорали) но тот его отшивает.
Ну ты то тут каким боком - понятно, что там все очевидно - я б сама ушла, потому что видно, что ему никто не нужен больше.
Короче, хорош Романенко иди дежурь.

максимкина: говорят очень мало. никто никого не хочет узнавать. это вообще удивительно.

ну дак нам и показывают мало, может, хотят, чтобы так и выглядело - неловкое молчание, стесняшки то сё, а на самом деле, может, Катя там всю поездку матюкалась от страха, Илья ржал как конь и пр. )))

Anastasijka: Чувства были к Даше - далее он должен был сказать - все всем спасибо, все свободны.
И вообще абсурдность ситуации - ты видишь, что человек испытывает симпатию к другому, бегает за ним ( у Даши самые крутые свидания, выездные - он реально хочет её порадовать. А туча девок тупо пол проекта просидели- прозагорали) но тот его отшивает.
Ну ты то тут каким боком - понятно, что там все очевидно - я б сама ушла, потому что видно, что ему никто не нужен больше.
Короче, хорош Романенко иди дежурь.

согласна! только к ней он реально так тянулся, аж глаза на мокром месте от счастья у него при ней. а катю тупо хочет и подкупает его её услужливость (в которую я не верю, конечно. она ж стерва, просто прикидывается овцой)

я ещё поржала, когда Илюх Даше говорит "вот, привёз тебя на Родину" - нуну...а чо в Карпинск-то не поехали, на настоящую Родину Даши? канеш, в Сочи уже половина успеха красивого свидания - сама атмосфЭра Сочи. а ты бы попробовал в Карпинске замутить романтик с дельфинами, джазом

Anastasijka: Ну ты то тут каким боком - понятно, что там все очевидно - я б сама ушла, потому что видно, что ему никто не нужен больше.

а как он розы пришел раздавать в футболке ФАК ЛАВ))) стоит весь такой злобный, руки в карманы, типа ниче вы нарядные...постебался еще...ну смысл продолжать уже)) никто ему не нужен.

BUZZY: . а ты бы попробовал в Карпинске замутить романтик с дельфинами, джазом

Неприятные ощущения после серии, вроде должны были девок под илью подбирать, а они им вообще не впечатлились. Мне его жалко вчера было, как ему самому не стремно так позориться на всю страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы