Холостяк5

Мамака3: Особенно где он эту Радмилу провожал: в майке-алкогаличке, штанах безразмерных и шлепках. Вообще прынц просто!

ой, а как он сидит с ними общается...ножку на ножку, коленочку обхватил, лапой в шлепке побалтывает, весь сгорбился, ааааа ржакаааа, посмледнюю серию с подружками смотрела, мы валялись, говорим ему тока кепарик, папироску в зубы и пивасик...ну ваще маргинального вида

глянула я вчера нашего холостяка, как все скучно однако. за кого болеть непонятно у нас, Катя та еще особа, Даша точно его бортанет, Снежка больше как друг, Мадина девушка высоких запросов. Леся начала мне импонировать, но порой она слишком много болтает.

MAgnolia:
А мне показалось он сам выбирает как будут день проводить

имею в виду, что меня достали (и участниц, скорее всего, тоже), что он выбирает экстрим

BUZZY: имею в виду, что меня достали (и участниц, скорее всего, тоже), что он выбирает экстрим

я б тоже не полезла на эти водные штуки.
Но с другой стороны...он то это любит и может хочет чтоб дама сердца разделяла его интересы...

ася31: Леся начала мне импонировать,

как скривит рот свой -так хоть стой хоть падай.
мне она кажется мерзкой и внешне и внутренне. читала интервью какое-то с ней: выскочка, стерва, пойдет по головам.

Zezka: как скривит рот свой -так хоть стой хоть падай.
мне она кажется мерзкой и внешне и внутренне. читала интервью какое-то с ней: выскочка, стерва, пойдет по головам.

+100. уж в её чувства я вообще не верю, стопудово она решила разузнать кухню реалити изнутри, потом ,спустя неск. месяцев напишет "шкандальное признание участницы Холостяк 5 сезон" ))

BUZZY: +100. уж в её чувства я вообще не верю, стопудово она решила разузнать кухню реалити изнутри, потом ,спустя неск. месяцев напишет "шкандальное признание участницы Холостяк 5 сезон" ))

и этой историей все время прикрывается со своим бывшим боссом (фамилию сходу его не вспомню). типо она не при чем. он ее выставлял любовницей и пиарил ее. ну прямо бедняжка бедняжкой.

Zezka: она кажется мерзкой и внешне и внутренне. читала интервью какое-то с ней: выскочка, стерва, пойдет по головам.

Да, я тоже не верю, что она была пешкой Венедиктова, тот же Интер, на котором она ляпнула про численность населения страны 8 млн , явно Ее мысли , а не чужие

MAgnolia: про численность населения страны 8 млн

она гуманитарий, ей можно
Леся переигрывает, конечно, но в этом болоте из сахарных соплей, она да Катя хоть какие-то эмоции вызывают как участницы. Остальные-то вообще плоские как ростовые фигуры из картона.

Люся75,
Как эти фотки с Катей найти? Интересно посмотреть.

Люся75,
Зачем вы нам все карты раскрыли?

Люся75,
8 серия будет в России, в лесах где-то, а тут пишут, что ОАЭ

Seregina я: Зачем вы нам все карты раскрыли?

я думаю-ерунда-накой в эфире мадина

Люся75,
Забавно, но с трудом верится, что Мадина будет в финале.

Люся75: Да весь интернет пестрит фотками, где он с Катей гуляет)))

А зачем они так палятся, у них же контракт?! Или организаторы шоу сразу поняли, что этот сезон обречён и плюнули на всё? ))

НиКаКаЯ: палятся, у них же контракт?! Ил

В Инстаграме есть Таня Шелл, кто-то кидал здесь ссылку на ее аккаунт. Так вот она пишет (не дословно, общий смысл): "безответственный, наплевательское отношение к тем, кто его туда пригласил, неблагодарный" типа такого что-то.

undefinedЛюся75,
В целом норм расклад.
Только с Дашей не понятно, нифига ей шоу тогда. Или может временно расталась, а потом поняла, что там лучше :) Короче ни с кем он не будет.
А Мадину так то в финале он смело тогда предпочтет другой, братья ему накостыляют :)

Маленький, потный, не бритый, но очень смелый холостяк :)

Anastasijka: Маленький, потный, не бритый, но очень смелый холостяк

Anastasijka: очень смелый

Хм...Смелый...Безрассудный...Безмозглый...

Anastasijka,
Маленький, потный, не бритый, но очень смелый холостяк

смотрю инста Даши Путиной, снежки, мадины, дуси - они общаются, видосы общие снимат, тусят...сдружились типа )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы