Холостяк5

Мамака3: И подмышки вечно мокрые у него

Он весь всегда мокрый, видимо особенность организма такая, повышенная потливость. Странно что это не мешало его актёрской деятельности, в Интернах он сухой был вроде ))

НиКаКаЯ, фотошоп наверно

ЛуизаВебер: поднадоел уже этот лагерь скаутов с пацанскими свиданками,

задрали его экстримальные свидания, ага. я б вот не хотела такие посещять - ну не турист я, не спортсменка

НиКаКаЯ:
Он весь всегда мокрый, видимо особенность организма такая, повышенная потливость. Странно что это не мешало его актёрской деятельности, в Интернах он сухой был вроде ))

климат ему не подходит тамошний. поглядим, как он на территории РФ будет вживую - сухой али мокрый )

www.com: Слон и моська

Мамака3,

MAgnolia: Тоже начала смотреть,

Девочки, подскажите, где смотрите?? В интернете или по ТВ где-то?

Мадине, Снежане, Даше домой пора, он для них просто друг. Леся, Катя и Саша по другому на него смотрят.
Мне вот Леся очень нравится. Эхх, жаль интриги нет, кто победит уже известно.

Люся75,
Мне неизвестно.
У него позыв такой к миру-
Я дружок на тебе мой пирожок.
Снеже нужен брутал без пирожка.
Даше- папик уверенный в себе.
А наш швондер- пролетариат. Не их полет.

Еще он снеже слово сказал я ложил.
Нет такого слово. Есть положил и класть.

undefined

максимкина: скууучнооо. истерички.

Djul: Скукота. Эмоций ноль. Экшена ноль. Действий ноль.

+++ уфф, ну и выпуск растянутый, высасывают сюжет из пальца, еле досмотрела

Радмила...это что такое было, устроила себе антирекламу, жеееесть!! Мне так жалко парня стало, когда она билась в истерике, ахинею несла, особенно когда кричала: "-Я задумалась, господи, я ни за что не хочу знакомить Илью ни с кем из своих близких-ни с друзьями, ни с родителями, ни с собакой , потому что ты не достойный человек!".....мдааа

НиКаКаЯ: И подмышки вечно мокрые у него, фу!

НиКаКаЯ: Он весь всегда мокрый, видимо особенность организма такая, повышенная потливость.

дык еще как специально надевает майки/футболки, где явно видны следы пота
А визажисты могли бы уж пудрить поактивней и почаще, его вечно мокрый красный лоб.

AnKol: даше больше снежана нравится, чем холостяк) эмоций больше

+++ как с языка сняли

ЛуизаВебер: ой, как он трепетно ручку Дашутке жамкал и смотрел на нее мокрыми глазками
но, ей-богу, поднадоел уже этот лагерь скаутов с пацанскими свиданками, дружбами и прочей благотворителностью +++

Ну видно же всем, что холостяк Дашу вообще не интересует, а вот его прям колотит от нее, глаза горят, или влюблен по настоящему в красивую картинку или хорошо по сценарию играет.
Следующий выпуск должен быть интересным, судя по анонсу....сопли, слезы, набухшие вены на лбу, заламывание рук у Илюшки....тьфу, слишком по-актерски наигранно выглядит. Это наверное, уйдет Даша.

Вот единственная девушка на проекте, которая реально заинтересована холостяком и очень ревнует его к девушкам, особенно к любимице зрителей Даше, это Катя.
Как оператор акцентирует внимание на взгляд у Кати... полный рррревности

Кандибобер: наверное, уйдет Даша.

Где-то прочитала, что Даша уйдет в серии, когда знакомить с родителями будут, так что может и не Даша в следующей серии уйдет)

мне кажется если Даша уйдет это будет слишком ожидаемо...мне кажется они опять смонтировали, чтоб навязать нам определенную мысль) а будет по-другому).

Люся75,
А мне вот неизвестно кто победит)) Откуда такая инфа?

Бесит меня эта Катя
Я за Дашу
А эту противная ушла и слава боху

КатеринаВ,
++++++++++
Вообще как мужчина буэ. Мелкий, потный, и ноги колесом. В жутких, растянутых и линялых футболках, с какой- то тряпкой на шее. Какой он элегантный в интернах был, и какой в реальности- просто жуть. Ходячий антисекс вообще. Не удивительно, что у девочек на него глаз не горит.
Одна Катя им впечатлилась, или, что вероятнее, спортивный интерес.
Унылый сезон, просто атас.

Juana_la_virgen: В жутких, растянутых и линялых футболках, с какой- то тряпкой на шее. Какой он элегантный в интернах был, и какой в реальности- просто жуть. Ходячий антисекс вообще. Не удивительно, что у девочек на него глаз не горит.

Воробьёв в этом плане был поэлегантнее, конечно...

Вообще, вывод напрашивается, что холостяков у нас в стране, стОящих, нет. Все давно устроены((

Кандибобер: Радмила...это что такое было, устроила себе антирекламу, жеееесть!!

Кстати да, хотя в первом выпуске, помню, она себя нахваливала как хитрую и мудрую женщину...

Juana_la_virgen,
Особенно где он эту Радмилу провожал: в майке-алкогаличке, штанах безразмерных и шлепках. Вообще прынц просто!

BUZZY: задрали его экстримальные свидания,

А мне показалось он сам выбирает как будут день проводить

Люся75: интернете или по ТВ где-то?

В инете

Девочки а расскажите кто победит то?))))))) можно в личку -если не все хотят знать а ждать конца интриги

aleksawest1987,
В этой же теме и писали, что Катя

Плюшка Олюшка: aleksawest1987,
В этой же теме и писали, что Кат

ааа спасибки-видимо проморгала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы