Холостяк5

AnKol: Я досмотрела все 6 серий, там пергиб сильный, он за серию с тремя целуется)) и со всеми чувства)) тут бее и там бее, но красиво снято

Да, я уже все 7 посмотрела, тоже в шоке. Мой муж шутит что им нужен венеролог, помимо съемочной группы )))

Может заодно и украинского холостяка пообсуждаем? )

НиКаКаЯ: Может заодно и украинского холостяка пообсуждаем? )

глебка совсем тогда тут затеряется((

я видела -уже есть темка с обсуждением украины

Maro автор темы: уже есть темка

рядом www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/751389/index.html

Ну вот и стало поживее следующий выпуск обещает быть интересным!

А что он так страдает в следующй серии

скууучнооо. истерички.

платья понравились на церемонии сегодня - у Снежки, Даши. Кате, Саше и остальным достались не очень-то платья...

а в след. серии неужто Дашок его кинет? хотя, и сегодня на церемонии не было у неё трепета от прикосновения руки (( держала и мечтала одёрнуть руку, а он всё наглаживал пальчиками (

И снежа так с высока сказала ему- а есть ли смыс ?
Они вместе никак вообще. Слон и моська.

даше больше снежана нравится, чем холостяк) эмоций больше

Скукота. Эмоций ноль. Экшена ноль. Действий ноль.

Мне Леся правда занравилась. Клевая, когда без маски.

AnKol: даше больше снежана нравится

Это да.

Ну все, в след серии сердце разбивается?

Ему явно Дашка нравиться прям глаз горит. А она как-то так...

Anettka1: Ему явно Дашка нравиться прям глаз горит. А она как-то так...

да. очень заметно. не зацепил он ее. молоденькая, может и не надо ей особо.

максимкина,
Мне аж жалко его)

Anettka1: Мне аж жалко его)

ну... мужиком надо быть. он всем хочет быть хорошим.

Anettka1: А она как-то так...

да они все как-то так, и Снежане он на фиг не нужен, да и всем остальным, не представляю, такая фактурная Снежана и вот это непонятно что на пол-головы ниже, или Мадина - любимая дочка, кем она будет с ним? никем, а про Дашу вообще все понятно, она ему уже сказала, что он ей как друг, вряд ли ему удасться стать кем-то большим для неё

ой, как он трепетно ручку Дашутке жамкал и смотрел на нее мокрыми глазками
но, ей-богу, поднадоел уже этот лагерь скаутов с пацанскими свиданками, дружбами и прочей благотворителностью

Lady In White,
И подмышки вечно мокрые у него, фу!

НиКаКаЯ: конечно, но такой формат у большинства, чисто для шоу, а не для семейной жизни. И судя по анонсу сложилось впечатление, что холостяк туда пришёл почпокаться, а не жену искать)))

Тоже начала смотреть, Моявшоке- там там на все готовы
Из комментариев с украинского сайта :
Неудачная кандидатура на роль холостяка... Кроме фактурной внешности больше зацепиться не за что... Не одного удачного диалога, недостаток интеллекта заполняет интимом.
Если провести параллель с русским Холостяком, то там чувак держит себя в руках, ещё не одного поцелуя, не драконит девчонок. Он духовно наполненная личность и диалоги с ним как бальзам на душу... Илюша - the best!

максимкина: не зацепил он ее.

Да кого он вообще может зацепить? Вообще не вижу ничего-ни внешности, ни интеллекта, ни таланта...

Думаю плакать будет из-за Дашки, отошьет она его. Снежа с Мадиной уже тоже не понимают зачем они там. Только Катюха на него всегда смотрит такими маслеными глазками )))
Леся тоже стала по адекватней, их ещё можно как-то вместе представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы