Холостяк5

максимкина,
Я имею в виду внешне, исключительно по фото, ни одно шоу их "заморское" не смотрела. Поэтому более детально, естественно не могу сказать.

undefined

Эллен: Насколько Леся на церемонии хороша сверху, настолько нелепо смотрится на ней комбинезон снизу +++ ага, нелепый костюм какашки
ЛуизаВебер: На удивление Леся на церемонии хороша была. +++ а удачный макияж и прическа - творят чудеса

Milaya kisa: ни одно шоу их "заморское" не смотрела.

счас 7-й холостяк идет - влюбил себя минимум 5 девочек. шоу на укр. сильные, зрелищные. я много смотрю.

хoчу_лeто: Мадину не понимаю - какие то усмешки хихиканья, в камеру не смотрит...где он воспитание и интеллект усмотрел?

Lady In White: Мадина бесячая, хихикает как дурочка

Lady In White: глупая, нудная, скучная".

+++100500 она меня вообще с самого начала сезона бесит, ну и явно не за любовью пришла, а так...от скуки

Milaya kisa: Саша, тихая и глубокая девчонка согласна, она как белая ворона, но это вечно кислое лицо и грустные глазки, выпрашивающие на церемонии розу, тоже уже начало подбешивать!

Люся75: Я думаю вернётся Даша только не это, ну сколько можно
Люсюнделла: навряд ли она, так, для затравки нарезку сделали +++
Numb7: могут специально навести шорох, чтобы смотрели и ждали +++
как всегда намонтировали грамотно, ох и умеют интриговать, но только в анонсах, а так ...
Milaya kisa: команда Milaya kisa: пытается оживить безнадежно затухший сезон только и всего. На мой взгляд, это самый тухлый сезон!

В конце серии поржала над тем, с какими друзьями Илья знакомил девушек ))) лобанов там конечно тот ещё бомж

МамуляОля: В конце серии поржала

ага. никакой цивильности.

Numb7: Кто вернулся на проект?

Воробьев!!!

а что-то такой анонс обширный дали - раньше ж серия была про знакомство с его родителями/друзьями/учителями, следующая про знакомства с семьями девушек, потом финалистки с ним куда-то летели в след.серии, потом уж финал. а тут прям в одной всё будет?

BUZZY: а что-то такой анонс обширный дали

BUZZY: а тут прям в одной всё будет?

да нет, думаю это просто все объединили в одном анонсе, а так будет как обычно: встреча с родителями, близкими холостяка и финал, т.е. 3 выпуска должно по идее еще нас ждать. Всегда же в конце мая заканчивают.

Олеся, видимо, в представлении Швондера не прошла проверку "медными трубами наоборот" стала фыркать на бедный панковский кабак и негламурных друзей )))) не удивлюсь, если это окажется швондеровской очередной пьеской-проверкой

Блин Лобанов то какой бомжара Их короче всех в сериале видимо мыли/ брили перед съёмками.
Ну если реально у него такая туса - то понятно - тут только Катя как вариант.
Мадине вообще это нафиг не надо, Леся и Саша мутные обе.
Ржака когда Пётр сказал - типа вы 4 из 25 девушек, вон сколько обошли. Да там часть сама свалила, а Саша практически доползла на последней розе, которую по 3 часа стояла ждала.
Красивая она. Но молодая и ни какого достоинства нет.
Если б моя дочь так простояла - я бы ей сразу сказала - ты чего стояла, надо разворачиваться и уходить.
Фу...а он зная, должен был её на свидание сразу утащить - и вымаливать там прошения.
Ну ему наплевать - там че там сидеть - так ради потусить и пожить в отеле..?

Короче мутный холостяк - мутные тетки остались
Даша полюбас не вернётся. Может Снежа?

holostyak.tnt-online.ru/
Вот здесь внизу фотки участниц-Даша опять подсвечена, как будто не выбыла

Даша сегодня проводила в Меге творческую встречу)

По идее, шоу дальше весь смысл потеряло. Ему самому ни одна участница не нравится, видно ведь, со всеми ровно держится.
И участницам на него ровно, просто спортивный интерес, желание быть главной. Это что, шоу что ли....
А Саша да, каждый раз розу свою выжидает....Катя эта...второй раз перед церемонией роз зовет Илью на разговор и второй раз сказать ей нечего. В этот раз зареветь решила (хоть что-то сделать)

Симочка: По идее, шоу дальше весь смысл потеряло.

дак никто не нацелен на семью. никто никому не интересен здесь. закрыть досрочно сезон.

максимкина,
Один раз я порывалась посмотреть, но видимо попала на 4, где на украинском языке говорил герой. Нифига не поняла их язык, и еще долго думала, ведь девочки смотрят, какие молодцы! Понимают украинский, а оказалось что это один сезон только был

Кандибобер: На мой взгляд, это самый тухлый сезон!

Однозначно, неспроста показывают рыдающего Илью с кольцом в нарезке, а ведь еще даже не финал, подозрительно заблаговременно интригуют такими завершающими подробностями, как будто показать и нарезать из следующей серии больше нечего
Меня это даже настораживает, еще несколько серий до конца.

Вчера инсту Снежаны читала, грит, заставили орги его к Даше приехать, он ее пластмассовой называл, и приехал уже после достаточного времени ч момента ухода, а не на завтра. Даша бы типо вышла, если бы он без камер был.

Да Даша ребёнок ещё, дочь моей одноклассницы, ваще её не воспринимаю как участницу, просто пиар и всё!!! Совсем она не такая!

Bonitas: а не на завтра.

я поняла, что приехал не быстро. просто у нее день рождения наступил.

Кандибобер: Всегда же в конце мая заканчивают.

в первое вокресеньяе июня все сезоны закнчились

Anastasijka: Блин Лобанов то какой бомжара

ну можно ему-он ж рок звезда

Feely: Совсем она не такая!

А какая?

Для интереса загуглила бывшую девушку Ильи.
Аглая Тарасова. Я ее и не помню в "Интернах"

Пока Илья Глинников интригует телезрителей, кто же станет его избранницей в шоу «Холостяк», 5 сезон, на ТНТ, его бывшая девушка не скрывает, что счастлива со своим новым молодым человеком. Ни для кого не секрет, что актриса Аглая Тарасова, расставание с которой долгое время переживал Глинников, встречается со звездой «Отеля Элеон» Милошем Биковичем. Однако вчера пара впервые решила выйти в свет. Аглая и Милош с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке премии «Самые стильные в России». Поклонники Аглаи и Тимоша в один голос говорят, что они очень красивая пара.
Напомним, летом 2016 года в СМИ появилась информцаия о том, что звезда «Интернов» Аглая Тарасова увела жениха у супермодели. На съемочной площадке фильма «Лёд» у дочери Ксении Раппопорт начались отношения с актером Милошем Биковичем. До этого Аглая уже вскружила голову нескольким звездным красавцам. Так, первым не устоял коллега по сериалу «Интерны» Илья Глинников. Отношения молодых людей напоминали график активности сейсмически нестабильных районов: то вверх, то вниз; то пожар, то ураган; то вместе, то врозь. И все равно возлюбленные пытались выстроить отношения. Но не получилось. В начале лета 2016 года появились слухи о том, что пара распалась. «Не в первый раз…» — подумали поклонники и принялись ждать хороших новостей. Однако появились новости другие: теперь Аглая с Милошем.
В свою очередь Илья Глинников решил искать невесту в шоу «Холостяк». Перед стартом проекта он заверил поклонников шоу, что с Тарасовой отношения закончились. «У Аглаи Тарасовой уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня — своя», — расставил все точки над i актер.

Я правильноуслышала, вернётся та, кто разбила сердце и девочки вопрошали Даша? Значит Даша из Сочи, только зачем?
Milaya kisa,
7 смотрите, чтоб быть на одной волне, живенько так, не то что наше "шоу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы