пусть говорят 6 и 7 февраля кто смотрел, обсудим?

так там тоже не все так просто. думаю, нет смысла всем перепугаться всей страной. там семья шаманов. кому-то было принципиально важно прервать род, у них там с этим строго.

Аноним автор темы: вот и задумалась а вдруг и меня подменили

Почему нет? Я лично дружил с двумя "подменёнными" которых в роддоме перепутали. Самое интересное, что жили они с в одной деревне, да мало того ещё и дома у них были друг перед другом, через дорогу, дружили. И имена даже похожие Лёша и Лёня. Всполошился отец одного из "подменённых". Да там реально видно было, что один похож на соседа и другой похож на соседа, на другого. Выяснили, что подмена, родились они почти в один день. Один 29го декабря в 23:40, другой 30го декабря в 00:10, пол часа разница.
И такое случается.

vzog: если вдруг ребенку потребуется лечение, кровь или пересадка, то тут уже важно генетические родители или нет

Я бы больше подчеркнула необходимость информации о заболеваниях.

svtloni: И далее от того, что я узнаю, что у кого-то там был сахарный диабет, далее что? Мне посыпать голову пеплом?

Просто более внимательно следить за соответствующими параметрами и факторами риска именно по этому заболеванию. Предупрежден - значит, вооружен.
Могут быть и более опасные заболевания. Например, наследственные отклонения, которые еще внутриутробно можно уловить. Знаешь - проверяешь. Или человек резко меняет поведение, например. Если знаешь, что в его роду были шизофреники, то уже мысли будут более медицинские, чем просто "сдурел".
Короче, много полезного в знании своего происхождения.
Про немедицинские и нематериальные вопросы можно отдельно рассмотреть данные, это тоже важно.

Лично я впечатлилась Дугармой Цыреновой, такая красивая,статная, с достоинством. Я потом нашла еев вк и с удовольствием фотографии полистала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы