пусть говорят 6 и 7 февраля кто смотрел, обсудим?

очень интересная ситуация с одним и тем же роддомом, вот так просто живешь а потом узнаешь что тебя подменили и семья не твоя... заметила что подменненные говорят- похожи на бабушек дедушек которых не видели... вот у меня такая же ситуация, на маму и мамину родню не похожа, с папой они развелись когда мне был год, но на него я тоже не похожа, но говорили якобы что похожа на прабабушку, которой давно нет в живых... вот и задумалась а вдруг и меня подменили

Чего это вы через месяц всполошились?

У меня младшая дочь не похожа ни на меня ни на мужа, но как две капли похожа на бабушку - маму мужа. Природа вещь непредсказуемая

Имрек,
блин месяц перепутала, вчера передача была и в понедельник

Аноним,
а я не на бабушку а на прабабушку или на прапрабабушку со стороны папы, было пара черно - белых фотографий ее, по которым и сделали предположение..

Аноним автор темы: вот и задумалась а вдруг и меня подменили

Сделайте ДНК-тест и к Малахову

Видела. Там жуть вообще. Сначала мать саму перепутали, а потом ее дочь. Вот это судьба.

Заместо меня матери выдали другого ребенка на выписке. Поменяли тут же конеш. Там мальчик был.
На родителей похожа , так что не сомневаюсь)

Я вообще ни на кого из родственников не похожа, скорее полная противоположность им. Тоже долго мучилась, думала подменили может или удочерили, фантазия бурная))) родила дочку, по мере роста она много раз менялась, четко проскакивали черты лица моих бабушки и папы. Из моего только мимика досталась, в основном похожа на своего папу.

У меня есть знакомые 2 девочки из семьи марийцев. Одна девочка очень похожа на родителей, темненькая, видно, что марийка. А другая девочка вообще ни на кого из родни не похожа, видно, что русская, ничего в ней нет от родителей. Но они как-то даже не лумают о чем-то подобном.

Я точно знаю что меня подменяли в РД и мать на 3 день все-таки решилась заявить протест)

но она рожала в сознании и точно помнила что родилась девочка с такими-то особенностями внешности.
а ей носили кормить мальчика, тогдашняя система - дети отдельно
пока не распеленала (что тогда запрещалось) не узнала
мать этого мальчика была татарочка, незамужняя и если б принесла из РД девочку - ее МЧ бы не женился, она говорила. соседка по палате
врач, виновная в подмене, понесла дисциплинарную ответственность и всю жизнь злилась на маму, будучи уже педиатром в районной. Уралмаш место тесное, деревня))
факт, что где-то живет мой молочный брат - скорее забавлял.
Генетичка была сдана в нулевые , по другому поводу, я действительно мамина дочь.

Мой ребенок лет до пяти вообще не был похож ни на меня ни на мужа. А потом менялся, уже были видны фамильные черты родственников со стороны мужа. Сейчас вылитый муж. Дети очень сильно могут меняться в процессе роста.

Næturylur: но она рожала в сознании и точно помнила что родилась девочка с такими-то особенностями внешности.
а ей носили кормить мальчика

Круто...

и что? ну подменили, дальше какая беда? Я вот не понимаю. если что меня в роддоме перепутали - принесли при кормлении маме не того ребенка, она там кипишь поднимала, орала, что у меня рыжая родилась. ну нашли ей рыжую Так что темная история у меня в жизни была в роддоме. И вот сейчас мне абсолютно фиолетово ту маме нашли рыжую или не ту. Меня абсолютно не интересуют допустим те рыжие, чья я могла быть гипотетически. Меня более чем удовлетворяют мои мама и папа, а не какая-то там мифическая родная кровь. Хотя я и думаю, что нашли все ж ту

svtloni,
если вдруг ребенку потребуется лечение, кровь или пересадка, то тут уже важно генетические родители или нет

у друзей сын, папа и мама невысокие кареглазые брюнеты, как то ближе к азиатской внешности, а сын у них -двухметровый голубоглазый блондин ( истинный ариец), ни разу от них сомнений не слышала, они вообще считают что он на них похож. Хотя все с детства удивлялись что у них такой сынуля

svtloni: Меня абсолютно не интересуют допустим те рыжие, чья я могла быть гипотетически.

про генетические заболевания не слышали наверное..

Может быть у родителей 2 и 3 гр. крови , а ребёнка 4 гр. крови.

мне в роддоме на выписке чуть мальчика не вручили вместо моей принчипессыы.... но я четко бдила момент- следила куда несут и что делают с ребенком. Подняла шум и бирочки проверила.

анонимная...:
про генетические заболевания не слышали наверное..

слышала и что? Вы всю генетику с обоих сторон знаете? И далее от того, что я узнаю, что у кого-то там был сахарный диабет, далее что? Мне посыпать голову пеплом?

Аноним,
Может:
I – 6%
II – 19%
III – 19%
IV – 56%

А мне вместо старшего пытались всучить чужую девочку. Шладкую такую, ладненькую с нормальным ровным черепом. Если ещё учесть, что после тяжёлых родов с реанимацией ребёнка, которого потом сразу унесли, его не приносили на 2 кормления, когда я смогла доползти до ПИТ, не впустили, я дала наказ девочкам. кто ходил к своим тяжёленьким, найти моего мальчика - вернулись, говорят нет.
Я пошла разбираться в раздельную палату и там мне- тадамс - выдают совсем не то. Я была вообще слабая, стала неубедительно уговаривать посмотреть внимательно. Сестра говорит, больная, что ли. Насмотрелась санта-барбары, трясётся (давление у меня было 90\60, конечно трясусь и качаюсь), твоя девка, успокойся. И тогда я начала уже реветь (а что я подумала в тот момент, наверное легко догадаться), что у меня вообще-то мальчик родился... Не знаю, видимо часто такие случаи, а ещё много чокнутых не по делу параноят. Персонал так равнодушно реагировал, что начали шевелиться только когда я сама полезла толкаться и копаться в карточках (увидела из какой стопки мне достали карту чужого ребёнка, чтоб махать у носа) там увидела, что фамилия на этой карте не моя, но очень похожая. На волне "Куда, ээээ, нельзя!" я хоть как-то смогла доказать, что в себе.
Нашли там же , в раздельной. "ааа, это который между отказниками у нас лежит и воду всё пьёт?" Карточка завалилась между стопкой и стеной, стояла торчком. Я не знаю, какие там инструкции на такой случай, но никто даже не перепугался и не извинился, как так и надо.
Самое смешное, что за месяц до родов у меня был приступ беременного бреда, а вдруг мне подменят ребёнка. Просто ужасный ужас. Я ещё давай молиться непонять кому "дайте мне какой-нибудь знак, что мой" И тут же сама испугалась - родится с пятном на лице, вот будет и знак. Ну дура беременная... Родился с ямкой на подбородке как у меня один в один. Кстати, отсутствие метки я и заметила в первую очередь.
Ах, да, бирки были на месте - к кроватке привязаны, и в пелёнку впелёнуты и на ручке. Все правильные. наверное, разобрались бы потом. Но сам факт, как до полуобморока напугать могут наши люди....

ОКА: На волне "Куда, ээээ, нельзя!" я хоть как-то смогла доказать, что в себе. вот, примерно так у Ма и было. Но она была все-таки студентка-медик) на 5 курсе) хоть и из деревни и должна быть была робкая и слушаться всех))
ну и да, это было еще в разгар советской власти когда всё заточено под - гражданка, вы неправы))
ОКА: сам факт, как до полуобморока напугать могут наши люди.. а то.

ОКА: Самое смешное, что за месяц до родов у меня был приступ беременного бреда, а вдруг мне подменят ребёнка. Просто ужасный ужас. Я ещё давай молиться непонять кому "дайте мне какой-нибудь знак, что мой" И тут же сама испугалась - родится с пятном на лице, вот будет и знак. Ну дура беременная... Р

У меня тоже был такой беременный заскок,что я себя настроила ,как покажут ребенка хорошо его запомнить.
Так настроила, что до сих пор (прошло 11 лет) как закрою глаза: четко перед глазами лицо сына, как из живота вынули после кесарева.

А даже если и узнаете, что вам подменили, к примеру, спустя 3 года. Вы побежите как в магазин менять товар не соответствующий вашим параметрам? Бред же. Мой - тот, кого я ращу, не отдала бы и все. Скрылась и поменяла б документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы